Заявление и жалоба

Заявление

Подача Иска и собственной жалобы на охранное предприятие Кречет (Санкт Петербург). Обращение в прокуратуру Российской федерации. Добрый день! Меня зовут Ахметзянов Игорь Галиевич проживающий в городе Уфа (республики Башкортостан), с 1.

06. 2018 года по 31. 06. 2018 года, я вахтовым методом работал в охранном агентстве «Кречет» (Санкт Петербург), моя должность –охранник ЧМ мира по футболу 2018 года, мы с охранниками разных регионов и городов охраняли футбольную базу – Спартак, Ленинградская область (город Ломоносов), куда приезжала тренироваться сборная Южной Кореи.

В мои обязанности входила, смотреть за территорией футбольного стадиона, и у нас было несколько постов от 1 по 8 пост, свои обязанности выполняли порядочно, дисциплинированно, и по закону труда. По своему графику в месяц я отработал 20-21 сутки за месяц, по табелю были поставлены мои подписи собственноручно и переданы генеральному директору от старшего охранника, предприятия «Кречет», (с 1. 06. 2018 по 17.

07. 2018 год длился договор за аренду футбольной базы у предприятия Кречет), этот договор (в виде аккредитации карты) существует и у охранников предприятия «Кречет» (Санкт Петербург), но письменного договора и трудового договора у охранников организации не было, так как предприятие и руководители отказались охранникам рабочей силы выдать личный документ (договор), хотя некоторые рабочие охранники упрашивали руководителей и начальников подписать с ними трудовой договор, а те ответили что все будет в порядке мы вас не кинем, и деньги выплатим вовремя за все смены отработанные вами! Предприятие: Ан-секьюрити сотрудничало с охранным предприятием Кречет! В Ан-секьюрити охранники после закрытия вахты получили свой расчет за выполненную работу на стадионах Чемпионата мира по футболу (тот же самый зенит арена), а охранное предприятие Кречет задерживает нашим охранникам и в том числе и мне – заработанную плату в размере: директор: охранного предприятия «Кречет» Смирнов Алексей Владимирович по уставу охранной деятельности должен охраннику выплатить 3250 рублей в сутки, за рабочую смену.

Но оплата труда с 1. 06. 2018 по 31. 06.

Реклама:

2018 года не состоялась, пошли задержки и обещания от этого охранного предприятия «Кречет», директор Смирнов Алексей Владимирович кормил обещаниями что зарплата состоится день на день в скором времени, прошла одна неделя, потом две недели, а зачем три недели, и тишина. Уже идет 4 неделя и начальники заявляют нам что оплата состоится в среду 25. 07. 2018 года, состоится ли она это вопрос времени!

Почему такие задержки происходят после того как отпустили охранников домой после 31 июля, начальство охранного предприятия «Кречет» утверждает якобы им финансовая другая фирма не оплачивает их услуги, то ли это Ан-секьюрити, а то ли другая фирма –непонятно, может они прикрываться кем-то и чем-то чтобы не платить заработанную оплату нашей компании «Кречет» и в том числе и мне Ахметзянову Игорю Галиевичу. Условия труда предприятия «Кречет» и жалобы на ее предприятие:

Мы охранники труда по соглашению старшего смены вели табеля с графиками и ставили подписи в течении 31 дня рабочей смены, сколько у охранником было отдыха и сколько суток охранник работал и стоял свой режим, это все записано и подписано в табеле, сам табель с графиком на данный момент находиться в бухгалтерии и у директора предприятия «Кречет». Я Ахметзянов Игорь Галиевич отработал + подрабатывал свои смены как положено 21 сутки, в течении месяца мне выдали 10000 аванс, и в конце закрытия вахты мне оплатили 5000 за билет домой, остальную зарплату в течении 21 суток (в размере за сутки 3250 рублей отработанных часов 21 сутки мне до сих пор удерживает охранное предприятие «Кречет»). (Санкт Петербург- Ан –секьюрити охранное предприятие вахтовым методом ежемесячно оплачивает каждому охраннику своему от 80 тысяч в месяц, а наше предприятие «Кречет» задерживает мне оплату и пытается заниматься махинациями! Условия труда в течении месяца моей рабочей жизни на футбольном стадионе «Спартак» Ленинградская область город Ломоносов!

Условия были средне паршивыми: нам охранникам выделили 2-х комнатную квартиру с матрасами и с кроватями, а также холодильник, стиральная машина и кухня старого образца. (в этом плане насчет квартиры было даже совсем не плохо, квартира была достаточно средняя для рабочей силы она подходит для жития). Футбольный стадион Спартак город Ломоносов (Ленинградская область) не оправдал своих надежд, так как все охранники работали в не понятном для себя графике который составлял старший смены предприятия «Кречет», но подработки были согласованы и отработаны с моими подписями в графике и в табеле в течении Вахты. Отдыхать и спать на рабочем месте каждому охраннику выделяли по 3-4 часа в сутки на рабочем месте (на стадионе Спартак), столовой не было, питались за свой счет, в магазин выпускали через проходной режим -1, 2 раз в сутки, на территории футбольного стадиона во время приезда Южной Кореи не каких неприятностей и последствий проведения тренировки не было, и быть не могло.

(в этом плане надежно). Нам на рабочем месте не выделили койки где у кого какое место для спального режима, самому приходилось искать место для покоя в течении 3-4 часов в сутки на рабочем месте. Окончательный итог – после закрытия вахты стадиона Спартак, город Ломоносов (Ленинградская область), я охранник Ахметзянов Игорь Галиевич до сих пор ожидаю свою заработанную оплату, с большими задержками от охранного предприятия «Кречет». У меня к вам большая просьба к прокуратуре Российской Федерации, и FIFA, проверить это охранное предприятие «Кречет» в плане проведения Fifa обнаружены махинации в последствии проведения турнира, и выдвинуть итог желаю от себя: так как идет большая задержка заработанной оплаты после проведения чемпионата мира (на тренировочной базе Спартак города Ломоносов) я желаю, чтобы мне оплатили штрафной гонорар (или аванс) в размере не 3250 рублей за сутки а 4250 рублей за мои отработанные рабочие 21 сутки.

Я Ахметзянов Игорь Галиевич!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заявление и жалоба