Коррупция силовых органов Самарской области

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас оказать какую-либо результативную помощь по преодолению коррупционных взаимосвязей между правоприменителями Самарской области, и привлечению к уголовной ответственности сотрудника отдела полиции Кировского района г. Самары Мустафина И. А.

, что незамедлительно приведет к прекращению издевательства над моими правами и правами моего сына со стороны исполнительной и судебной власти Самарской области. Мой сын, Силин Александр Александрович, честно трудящийся главным инженером, самостоятельно воспитывающий дочь, ведущий здоровый образ жизни, обладающий глубокими знаниями в области управления и активной гражданской позицией, занимаясь общественной деятельностью, сильно мешал администрации города разворовывать городской бюджет. Вследствие этого попал под внимание, завязанных на городскую власть, силовых органов. И в октябре 2014 был арестован, на основании одного сфальсифицированного документа.

Инструменты юридической защиты от согласованных действий сотрудников МВД и СК РФ результатов не принесли. 30 декабря 2015 он был осужден к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. При многочисленных обжалованиях действий сотрудников внутренних органов, в районном отделе СК в материалах проверки были получены неопровержимые доказательства совершения Мустафиным И. А.

Преступления по фальсификации материалов уголовного дела, что так же подтверждалось в суде независимыми очевидцами этого события. Однако сбор такого материала привел лишь к увольнению заместителя руководителя отдела СК и следователя, а результатов по восстановлению прав сына нет. Правоприменители Самарской области, понимая последствия возбуждения такого уголовного дела, единым фронтом стали на защиту чести мундира. И по поэтому даже не хотят разбираться в обстоятельствах смерти потерпевшего по уголовному делу в отношении Силина А.

Реклама:

А., который по непонятным причинам, сразу после ареста сына, был помещен в психиатрическую больницу, где его держали 4 месяца, а после выписки избит, и в без сознательном состоянии поступил в больницу, где скончался. Я и мой сын писали уже десятки жалоб и обращений, ни один не удобный довод для правоприменителей до настоящего времени не опровергнут, ни одного действия направленного на восстановление наших с сыном прав не совершено. Я даже обращалась к Вашему уполномоченному лицу по защите прав человека с предоставлением полного пакета всех доказательств, но очередной раз получила бессмысленную отписку.

Мой сын, понимая происходящее с Россией за последние 18 лет, проводимую Вами политику и геополитику, всегда открыто восхищался Вашими достижениями, а при диалоге с региональными муниципальными властями отталкивался от Ваших слов. Находясь в местах лишения свободы уже более 3 лет, он не утратил веру и не верит, что в таком правовом государстве, которое строите Вы, возможно по желанию коррупционных чиновников отобрать у гражданина 9 лет жизни путем фабрикации уголовного дела. Единственная наша надежда преодолеть клановую коррупционную систему основана на Вашем волевом решении. Я мать, которая, понимая происходящее, не остановится ни перед чем, вызволяя сына.

А сын имел, имеет, и не утратил желания много сделать для России, так как и до ареста в течение 5 лет на общественных началах реализовывал планы в жизнь в соответствии с Вашей политикой. Я приобщаю мое обращение Уполномоченному по правам человека РФ. Все приложения, после ответа мне, что у них нет оснований в этом разбираться, в аппарате уполномоченного остались. Пожалуйста, помогите!

08. 03. 2018 Силина Е. Н.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция силовых органов Самарской области