Коррупция в органах прокуратуры

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я. Копия: ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В. В.

От пенсионера органов прокуратуры Самойловой Любови Васильевны 302028 г. Орел бульвар Победы 2 кв 108 т 45 71 74

О СОВЕСТИ И ЧЕСТИ. Являясь инвалидом труда 3 группы с травмой левой руки на заводе, полученной мной в 15 лет, я, закончив юрфак Воронежского университета, пошла работать на мужскую тяжелую работу в прокуратуру защищать права бедных и бороться со злом и коррупцией. Никто и никогда не делал мне скидок на то, что я не владею левой рукой. Начав с должности следователя районной прокуратуры, перешла в аппарат орелоблпрокуратуры и была прокурором УСО и СО, а затем в чине подполковника юстиции стала замом районного прокурора Советского района г.

Орла по надзору за следствием и милицией. Участвовала в раскрытии умышленных убийств, в задержании опасных преступников. Милиция боялась моих проверок. Я и мои коллегии добросовестно боролись с нарушениями закона должностными лицами.

И вот после того. Как в Волгограде прошли митинги населения по поводу коррупции прокурора области Руднева его перевели в Орел прокурором области. Вы. Юрий Яковлевич, получили от меня в ГЕНПРОКУРАТУРЕ РФ уголовное дело о незаконном строительстве гаражей в заповедном парке города Орла, где в том числе оказался и гараж прокурора области Руднева.

Гаражи строились незаконно и часть гаражей ушла бесплатно должностным лицам Орла. Оказался замешан в этом скандале и Руднев-ВАШ ПРИЯТЕЛЬ. Вместо увольнения Руднева с должности по несоответствию расправились со мной честным прокурором. Рудневу дали полномочия травить меня по работе и он назначил прокурора района, который собирал на меня бумаги, чтобы меня уволить по несоответствию.

Тогда я написала рапорт о переводе меня с должности зампрокурора района на должность следователя прокуратуры города Орла и меня приказом туда Руднев перевел, как я потом узнала, с понижением зарплаты. Оказывается оклад зама райпрокурора был выше оклада следователя прокуратуры горда Орла и вот в течение суток моего перевода в прокуратуру города Орла Руднев назначил коллегию облпрокуратуры с моим персональным делом о якобы моем несоответствии и мне пришлось вынужденно подать заявление об уходе на пенсию по выслуге лет. Так я в 1996 году в 41 год со стажем 17 лет и опытом работы не чета нынешней братии оказалась в первых рядах борцов с коррупцией, от которых в Генпрокуратуре избавились, убрав нас честных работников на пенсию, которая девальвировалась в 1998 году в жалкие копейки. Сделали нас ветеранов примерных работников малоимущими ненужными людьми.

Вы лишили нас санаториев прокуратуры, которые Вы не строили, закрыли бесплатное санаторное лечение, бесплатный дом отдыха. Вы предлагаете смехотворно мне за мою прокурорскую нищенскую пенсию покупать билеты на поезд и оплачивать отдых в бывшем доме отдыха прокуратуры под Москвой, где цена за проживание полторы тысячи и притянуто за уши там и платное лечение. Себе Вы установили миллионные доходы в Генпрокуратуре, раздув штат себе подобных миллионеров. А в регионах творится беспредел.

Прокуроры областей назначаются Вами такие как Ваш приятель Руднев благополучно разъезжающий по Орлу на огромном джипе и устроивший своих деток на хлебные места. А я честный прокурор нищая погибла без помощи. МОЯ приемная дочь сирота в 21 год умерла по вине врачей и я не смогла спасти ее, мне не за что было купить ей лекарства. В одиночестве оставшись, вынужденно работая адвокатом, я стала правозащитником бедных людей, пострадавших от врачей, создала беспрецедентную практику удовлетворения в судах исков в защиту прав погибших от врачей пациентов и обо мне узнала вся РОССИЯ.

Только прокуроры нынешние игнорировали мой опыт. Неоднократно я обращалась в Москву с призывом следственному комитету организовать расследование уголовных дел на врачей убийц. По моим обращениям в Орле было снято с работы несколько руководителей облздрава. Если бы эту работу заметили нынешние прокуроры и следователи, возможно, не случилось бы так, что в последние годы центр РОССИИ и Орел вымирают от отсутствия надлежащей медицинской и социальной помощи, смертность превышает рождаемость, а дети с роддома мрут что называется «как мухи».

Президент РФ сейчас перед выборами взялся за повышение деторождаемости, кинул жалкую подачку матерям роженицам, которые за 10 тыс рублей в месяц должны содержать младенцев, которым не за что будет купить дорогое миллионное лечение и хорошую еду и одежду. В этой обстановке несправедливости и противоправия мне еще и пришлось испытать последствия аномальной жары климатического наступления на центр России в 2010 году, я стала одной из сотен тысяч пострадавших людей, я оказалась при смерти почти парализованная и с этого времени перестала работать и с 2010-2011 гг. Только пытаюсь выжить в этой стране. В период моей тяжелой болезни прокурор области ни разу не поинтересовался моим состоянием и не оказал мне помощи даже при моем к нему обращении за помощью в назначении мне второй военной трудовой пенсии по ФЗ 212-2009 года, по которому мне была положена вторая военная пенсия системы ПФР с 1 января 2011 г и по которому орловское управление ПФР по г.

Орлу умудрилось заочно и тайно от меня в 2012 году изъять при помощи двух заочных решений коррумпированных орловских судей с моей пенсионной книжки в сбербанке 25 тыс рублей якобы на накопление мне пенсии системы ПФР, о чем я узнала через год после этих деяний. Я физически немощная стала обжаловать изъятие УПФР моих прокурорских пенсионных денег с моего счета. ТАК ПРОКУРАТУРА Орловской области встала на сторону УПФР и мне написала помощник по гражданским делам облпрокурора, что правильно из моей прокурорской пенсии УПФР изъяло мои единственные рубли моего жизнеобеспечения за период когда я уже не работала и доходов не имела. А что ж в прокуратуре Орловской области не знали, что по ФЗ 212-2009 г, по которому с меня сняло УПФР деньги из моей прокурорской пенсии мне положена вторая военная пенсия по достижении мною 55 лет то есть с 1 января 2011 года.

И вот с 2013 года когда я уже встала с постели и сама себя стала начинать обслуживать, являясь беспомощным пожилым инвалидом, живущей при помощи соцработника службы соцзащиты, я до 2017 года писала жалобы в ПФР и прокуратуру о том, что в отношении меня нарушен ФЗ=212-2009 г и мне не выплачивают в системе ПФР никакую трудовую пенсию, а сняты наоборот мои последние рубли из моей прокурорской пенсии и деньги пошли на присвоение их в УПФР вместо обеспечения меня по законам РФ второй пенсией, которую в нашей области получают все военные пенсионеры КРОМЕ МЕНЯ. Будучи физически слабой я перестала с 2010-2011 годов не только работать. Но и осталась в одиночестве на постельном режиме одна в своей квартире и мне бывшие коллеги и облпрокуратура никто не сообщил, что у меня ведь появилась вторая пенсия. УПФР переписываясь со мной отписками издевательскими о том, что мои прокурорские деньги они мне не вернут, зная из моих жалоб, что я больна и лежу дома не выхожу, прислали ко мне домой людей для взятия у меня заявления о получении второй военной пенсии только в феврале 2017 года и только с этого времени мне начислили по неизвестному мне расчету вторую военную пенсию 1 433, 31 руб.

И к ней доплату 2 300 рублей. Это издевательство рублями жалкими вместо положенной индексации прокурорской пенсии мне предложили должностные лица РФ-миллионщики, которые со своими детками устраивают пьяные корпоративы и обеспечивают свои семьи всем необходимым. А мне за 6 лет с 01. 01.

2011 г по январь 2017 г 300 000 рублей должен пенсионный фонд РФ в лице Орловского управления ПФР по г. Орлу, А прокурор Орловской области, который проштрафился пьяными застольями еще в Ставрополье, и ухом не ведет от таких грубейших нарушений моих гражданских конституционных прав на мое жизнеобеспечение. На мое требование помочь мне пенсионеру прокуратуры предъявить иск к УПФР так как я физически не могу участвовать в судах, мне прокуратура области прислала издевку с отказом мне в помощи. А ведь по ГК РФ прокуратура обязана помогать таким как я людям.

Совести по-видимому нет у нынешней Генпрокуратуры и нынешних региональных прокуроров, набранных как я вижу для выполнения заказов коррумпированных исполнительных органов власти, позорящих нынешнего ПРЕЗИДЕНТА РФ. А такое отношение, как ко мне отнеслись, приведшее к гибели моей семьи и моему нынешнему уничижительному незаслуженному положению, дает мне основание НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАДО МНОЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ РФ. 12 января 2018 г очередной сабантуй по случаю дня прокуратуры, на который меня прокурор области не приглашает. Подняв бокалы, вспомните о бедственном нищем положении пенсионеров органов прокуратуры, таких как я лишенных нормального жизнеобеспечения Генпрокуратурой РФ.

Я ТРЕБУЮ. 1. Пересчитать мне размер моей прокурорской пенсии с 1996 года исходя из размера моего должностного оклада заместителя прокурора Советского района г. Орла, с этой должности меня фактически Руднев уволил на пенсию по выслуге лет, умышленно мне навредил уменьшив размер моей пенсии, ведь к работе следователя, с оклада которого начислена моя нынешняя пенсия, я не приступала.

Мне нужны эти рубли сейчас на покупку дорогих лекарств. 2. Разобраться по какой причине прокуратура Орловской области не уведомила меня о моем праве с 01. 01.

2011 г на получение второй военной пенсии и не поставила за все эти годы ни разу УПФР по г. Орлу в ответственное положение по назначению и выплате мне указанной пенсии, которую остальные военные пенсионеры получают в г. Орле. Принять меры к возмещению мне 300 тыс рублей военной второй пенсии недополученных мною по вине должностных лиц УПФР и облпрокуратуры за 6 лет.

Наказать должностных лиц прокуратуры, которые были обязаны уведомить меня о моем праве на назначение второй военной пенсии и принятии мер к ее выплате в УПФР по г. Орлу. 3. Довести размер моей нынешней прокурорской пенсии до справедливых и разумных размеров к примеру 70 % от должностного оклады нынешнего заместителя прокурора Советского района г.

Орла- уж слишком большая разница пенсий у нас пенсионеров органов прокуратуры с окладами нынешних прокуроров, пользующихся льготами и привилегиями высокоизбранной касты. 4. Оказать мне материальную помощь в оплате медицинского обследования и лечения моих всех болезней у хороших врачей, поскольку уже 30 лет я лишена медпомощи и у меня тяжелые болезни, необходима операция. ПРЕДЛАГАЮ ГЕНПРОКУРОРУ РФ И ЕГО ЗАМАМ И ПРОЧИМ ЧИНОВНИКАМ аппарата Генпрокуратуры РФ сопоставимым образом размеры своих доходов миллионных УМЕНЬШИТЬ и приблизить к размеру пенсий прокуроров-пенсионеров, чтобы прокурорские работники не видели перспективу их будущей жалкой жизни на пенсии по выслуге лет и не занимались накоплением незаконных доходов на жизнь в старости.

При нормальной пенсии прокуроров по выслуге лет не будет необходимости в получении жалких подачек от пенсионного фонда РФ, который давно проворовался и прикрывается смехотворными военными пенсиями для поддержания своей коррупции, взимая из доходов военных пенсионеров больше денег нежели выплачивая им их рубли второй военной пенсии. В 2014 г прошло разоблачение коррупции в системе МО-вот откуда пошла эта акция-отнять пенсии нормальных размеров у военных пенсионеров и вместо увеличения военных пенсий, исходя из инфляции рубля и роста цен, передислокация военных пенсионеров за жалкими рублями в Пенсионный фонд РФ, м откуда идут минимальные размеры пенсий основному населению РФ, несопоставимые с пенсиями негосударственных блатных пенсионных фондов для избранных. ПОРА ДОЛОЖИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ РФ О СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ И ПРЕДСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СОЗДАНИЕ В РФ СПРАВЕДЛИВОЙ И ЗАКОННОЙ РАВНОПРАВНОЙ СИСТЕМЫ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГРАЖДАН РФ. Миллионные сметы на лечение больных детей и стариков невозможно оплатить нынешними пенсиями.

Пора разобраться с лицами, УСТАНОВИВШИМИ В РФ УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗА СЧЕТ НАРУШЕНИЯ ПРАВ НА НОРМАЛЬНОЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ГРАЖДАН. Пенсионер органов прокуратуры инвалид труда СССР 3 группы 63 х лет Самойлова Любовь Васильевна 05. 01. 2018

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция в органах прокуратуры