Коррупция в Росреестре Республики Татарстан

Уважаемый Владимир Владимирович! У меня вопрос. Когда начнётся настоящая борьба с коррупцией? Пример: В результате захвата части земельного участка №153 кадастровый №16: 33: 021149: 67, площадь моего земельного участка уменьшилась до 632 кв.

М., плачу налоги за площадь 715 кв. М. Нарушены мои конституционные права ч.

2 ст. 8 и ч. 1 ст. 35 Конституции Российской Федерации о защите частной собственности, которая охраняется законом.

Никто не хочет с этим разбираться, ни Росреестр, ни правоохранительные органы, ни прокуратура, ни следственный комитет по РТ., Межевание участка проходило в 2009г. Захват земли произошло, начиная с 2010г. Захват земли происходит, так: чиновники используют местные систему координат как государственную геодезическую системы координат и выходит настоящая подмена координат, получается мошенническая схема и ни кто, ни каких мер не принимает.

Хотя с 1 сентября 2016 года во всех территориальных органах Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) работает новая автоматизированная информационная система АИС «Госземнадзор», призванная усовершенствовать процедуру земельного надзора в России. Результатов я не вижу, похоже, в Татарстане она не работает или чиновники Росреестра по РТ умышленно это замалчивают, так как площадь моего участка не соответствует действительности на 83кв. М. Более того чиновники Росреестра умышленно скрывали, что с 2007г.

По 14. 10. 2017г. Действовало постановление правительства Российской Федерации от 3.

3. 2007г. №139 «Об утверждении Правил установления местных систем координат» где в п. 3.

Прописано. Обязательным требованием при установлении местных систем координат является обеспечение возможности перехода от местной системы координат к государственной системе координат, который осуществляется с использованием параметров перехода (ключей). В настоящее время действует приказ Минэкономразвития от 28. 7.

2017г. №383 «Об утверждении Порядка установления местных систем координат» где п. 5 также сказано « При установлении местных систем координат заказчики в обязательном порядке обеспечивают определение параметров перехода между устанавливаемой местной системой координат и государственными системами координат (далее - параметры перехода) ». Таким образом можно сделать вывод, что в Росреестре существует коррупционная составляющая и никто с ней не борется, ни правоохранительные органы, ни прокуратура, ни следственный комитет.

Владимир Владимирович я также обращался к Вам не один раз, видимо моя информация до Вас то-же не доходит. Уважаемый Владимир Владимирович, ни в одной стране мира после проведения межевания и постановки на кадастровой учет земельного участка не происходит захвата земли, а у нас это возможно, поэтому прошу Вас разобраться и принять меры по защите моих конституционных прав. Да, это очень высокий уровень, но что делать, если никто не работает, а в Росреестре процветает коррупция. Прошу меня извинить, что отрываю от важных государственных дел.

С коррупцией надо бороться. Спасибо. С уважением Александров Евгений Степанович 30 мая 2018г.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция в Росреестре Республики Татарстан