Мое обращение не является обжалованием судебных актов и просьбой вмешаться

Мое обращение не является обжалованием судебных актов и просьбой вмешаться в нашу независимую от Закона судебную систему. Обращение - законное требование к надзорнику за следствием и контролеру за полицией - прокурору, существующему на налоги налогоплательщиков, исполнять свои обязанности по защите нарушенных прав тех самых налогоплательщиков. Прошу поставить на контроль мое обращение, так как беззаконие, произвол и беспредел правоохранителей ни только причиняют боль от бессилия невозможности защитить свои права простым гражданам страны, но и порождает и плодит преступность в стране и делает невозможным становления нашего государства на путь правового. Кто опаснее для государства террорист или судья признающий виновным невиновного, вынося несколько десятков судебных актов без судебного разбирательства, а затем, чтобы срыть это преступление, совершает другое преступление - уничтожает один материал, по которому гражданин требует разбирательства.

Террорист или следователь, укрывающий преступления, вольно трактующий УПК РФ и присвоивший себе право без проверки решать было преступление или нет. Террорист или прокурор - надзорник и контролер, который в сговоре с судьями и следователями, не применяет мер прокурорского реагирования, а имея неопровержимые доказательства всячески препятствует разбирательству, скрывая преступления совершенные в сговоре сотрудниками полиции и судьей. Только разговоры о борьбе с коррупцией и использованием служебного положения в неблаговидных целях пользы для страны и ее граждан не принесут и государство правовым не сделают. Пока не будут наши суды праведными, ОНФ так и будет бороться с мусорными свалками," дураками" и дорогами.

Прошу направит мое обращение генеральному прокурору, который обязан принять надлежащие и действенные меры по раскрытию фактов совершения уголовных преступлений, совершенных высокопоставленными должностными и должностными лицами полиции и судьей Журавлевой Татьяной Николаевной в сговоре и фактов укрывательства этих преступлений следственными органами и работниками прокуратуры. Константинова Ирина Алексеевна (355029, г Ставрополь, ул. Мира, д. 409, кВ.

55, т. 8-962-402-58-97, 8-919-738-73-62, паспорт 0701 654215, 5. 1. 02 Промышленным ОВД г Ставрополя) Обращаю внимание: Мое сообщение - не обжалование судебных актов.

Эта процедура мне хорошо известна и добросовестно мною применяется 3-й год, но безуспешно по очевидной причине сговора правоохранителей в целях оградить от уголовной ответственности судью и высокопоставленных должностных лиц. Это требование к прокурору исполнения обязанностей надзорника за следствием и контролера за полицией, который в сговоре со всеми «правоохранителями», препятствуя разбирательству, не принимает никаких мер, предусмотренных законодательством. (представления, протесты и др. Меры прокурорского реагирования).

Уважаемый Владимир Владимирович! Направляю информацию о факторах, которыми «правоохранителями» нашего региона создана организованная система дестабилизации обстановки в России в борьбе с преступностью, о преступлениях, осуществленных против государственной власти, интересов государственной службы, правосудия и конституционных прав потерпевших от преступлений, созданы все условия для коррупционных действий с вопросом: «В интересах какого государства служат доблестные «правоохранители». И как Вы, Владимир Владимирович, после недавней трагедии в Кемерове точно отметили, НИКТО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Под прикрытием и активным участием судей процветает коррупция, халатность и преступное равнодушие к судьбе простых граждан тех, кто должен их права защищать.

Судьи и правоохранители так уверовали в своей безнаказанности, что открыто совершают уголовные преступления. Из-за совершения преступлений сотрудниками полиции в сговоре с судьей Журавлевой Т. Н. И умышленного и откровенного укрывательства преступлений прокурором, следствием, судьями региона, которые фактически игнорируют свои обязанности: регулярно представляемые доказательства не получают полноценного исследования и процессуальной оценки, Преступления не расследуются.

А объяснение этому одно — «Рука руку моет, а вор вора кроет». У «правоохранительной» элиты прав больше, чем обязанностей. Отсюда и трагедии: убивают судей, убивают других участников конфликтов. На одном из заседаний Генпрокуратуры Вами, Владимир Владимирович, было сказано, что борьба с коррупцией и использованием служебного положения в неблаговидных целях является главной задачей на данном этапе для России.

Особо отмечено, что «от того, насколько эффективно ведется эта борьба, зависит доверие граждан к государственным структурам вообще, это проецируется на стабильность государства». При этом особо подчеркнуто, что «коррупция не только тормозит экономическое развитие страны, но и подрывает сами основы государственного устройства России», а борьба с коррупцией была названа «чрезвычайно важной не только профессиональной, но и политической задачей». К этому нечего ни добавить, ни убавить, насколько кратко и емко обозначена Вами основная на настоящее время для России проблема. Однако действия правоохранителей - яркое свидетельство откровенного саботирования Ваших инициатив по становлению правового государства.

Я не знаю, зачем нужны такие суды и правоохранители. Кто опаснее для государства: террорист или судья, осознанно совершающий преступления с использованием служебного положения, меняя саму суть и смысл правосудия. Террорист или прокурор и следователь, которые в сговоре используя служебное положение ограждают от ответственности этого судью и других высокопоставленных должностных лиц Я обвиняю судью не в судебной ошибке, а в преступлениях против правосудия - в осознанном вынесении без судебного разбирательства несколько десятков заведомо неправосудных судебных актов в сговоре с высокопоставленными сотрудниками полиции, в уничтожении спустя 6 месяцев одного материала и укрывательстве этих преступлений прокурором и следствием. В одном из выступлений по телевидению, Вы, уважаемый Президент, обращали внимание граждан на недопустимость при защите своих прав перехода черты, за которой действия граждан становятся преступными.

В связи с чем, лично у меня возникает встречный вопрос к Вам,: «А что остается делать гражданам, если их к этому вынуждают те, кто должен сам пресекать преступную деятельность? Когда законным путем идти можно, но дойти невозможно? Назовите, господин Президент, законные способы борьбы уже с Вашими подчиненными, которые в силу занимаемого ими положения не пресекают преступную деятельность, а сами выступают в роли пособников лиц, совершивших преступление, т. Е.

Их действия следует квалифицировать как заранее не обещанное укрывательство преступлений? » Уважаемый Владимир Владимирович, еще 9 лет назад Вы обещали сделать российский суд скорым, правым и справедливым. Принимая присягу, Вы клялись защищать права граждан. Рассмотрите мое обращение лично к Вам - гаранту моих конституционных прав.

Вы утверждаете судей и контролируете работу правоохранителей. И ВЫ несет за них ответственность. Поэтому именно Вы должны принять действенные меры для пресечения судебного беззакония, произвола и беспредела «правоохранителей». Тот кто, прикрываясь должностью и формой, совершает преступление – преступник в двойне.

Лица, которые требуют к себе особого отношения, должны быть безупречны во всех смыслах. Как известно безнаказанность порождает и плодит преступность. Без наведения надлежащего порядка в правоохранительной системе и, прежде всего в судах, ОНФ так и будет бороться со свалками, «дураками» и дорогами. Без наказания судей, совершающих преступления при отравлении правосудия, коррупция будет процветать и никакого порядка в стране быть не может.

А одному Вам не возможно решить все проблемы граждан и страны. Из-за этого страдают простые люди, так как не каждый человек может приехать в Москву и пожаловаться. Вот так и живет, утерев слезы от горечи, обиды и бессилия наш бедный униженный и оскобленный народ правоохранителями собственной страны. Прошу обратить пристальное внимание на нарушение прав граждан в собственной стране и считать мое обращение 5-м официальным сообщением о преступлении (2 из которых, в нарушение ст.

151 УПК на расследование направлены в УМВД), Сведения и доказательства об осознанно совершенных преступлениях судьей Журавлевой Татьяной Николаевной с вовлечением в преступление подчиненных: вынесение нескольких десятков заведомо неправосудных судебных актов без судебного разбирательства, которые должны быть отменены в обязательном порядке; уничтожение судьей Журавлевой Т. В. Одного материала спустя 6 месяцев, уничтожение в полиции официального документа, копия которого находится в наблюдательном производстве прокурора и у следствия, и замена его другим. Подробная информация и доказательства находятся в моих заявлениях от 19.

12. 16, 31. 12. 16, 20.

3. 17, 28. 3. 17, 7.

7. 17. Преступления, предусмотренные ст. Ст.

32-35, 136, 285, 286, 292, 294 ч. 3, 305, 316, 325, правоохранители игнорируют. В нашем регионе создана и успешно действует «узаконенная» преступная группировка «правоохранителей». Никто так не плодит преступность в России как её правоохранительные органы.

Не так страшен сам преступник, как тот, кто его покрывает, и гораздо страшней, если он при этом занимает должность сотрудника правоохранительных органов – в погонах и в мантиях. В России надо не столь бояться преступников, от преступников есть шанс защититься, а надо бояться сотрудников правоохранительных органов, ибо от них нет никакого спасения. С 23 марта 2016 г. Я осталась совершенно беспомощной в области защиты своих законных прав из-за нарушения законов сотрудниками полиции, судьей Журавлевой Т.

Н. И умышленного и откровенного укрывательства преступлений прокурором, следственными органами и судьями, которые фактически проигнорировали свои обязанности и не оказали никакой правовой поддержки. Поэтому регулярно представляемые доказательства не получают полноценного исследования и процессуальной оценки: совершение множественных уголовных преступлений прокурор, следствие и судьи скрывают, не допуская разбирательства ни в какой форме. В их действиях имеются признаки коррупционной направленности и явно просматриваются признаки уголовно-наказуемых деяний, предусмотренных ст.

Ст. 32-35, 136, 285, 286, 292, 294, 305, 316, 325 УК РФ. Тот, кто, прикрываясь должностью и формой, совершает преступление – преступник в двойне. Лица, которые требуют к себе особого отношения, должны быть безупречны во всех смыслах.

Как известно безнаказанность порождает и плодит преступность. Разделение преступлений на важные и не важные – преступление. Прошу Ваших помощников данное сообщение поставить на контроль. Это не способ моей защиты, как пытается преподнести следствие.

Со ст. 306 УК РФ знакома и требую возбуждения уголовного дела в отношении меня, в случае продолжения укрывательства преступлений. В рамках этого уголовного дела я смогу добиться справедливого и законного разбирательства и наказания виновных. В случае не принятия надлежащих мер, я вынуждена стать перед Кремлем в одиночном пикете, стоять до тех пор, пока государство не обратит внимание на нарушение прав граждан в собственной стране, теми, кто эти права должен защищать.

Правоохранители, пользуясь своей неприкосновенностью, так уверовали в безнаказанность, что нагло и откровенно совершают преступления 7. 6. 18 Константинова ИА

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мое обращение не является обжалованием судебных актов и просьбой вмешаться