МВД не расследуют дело об убийстве сына, т. К. В нём замешаны сотрудники

Уважаемый Владимир Владимирович! 15 августа 2005 г. После тяжких телесных повреждений в подростковом лагере" Прометей" в поселке Богатыри Приозерского района Ленинградской области скончался мой сын Николаенко Евгений Александрович, 16 лет. С 1989 г.

12. 04. Рождения. Смерть наступила от разрыва селезенки в двух местах и произошло внутреннее кровоизлияние в объеме двух с половиной литров крови.

Сын обратился к главному врачу лагеря Яковлевой. Работая в педиатрическом институте лаборантом семь лет, врачебной практики она никогда не имела. Яковлева закрыла сына в боксе где он находился с момента обращения до самой смерти без всякого присмотра, с 12-00 до 19-30. Я находился в Тунисе, мне позвонила Яковлева и пьяным голосом сообщила что с моим сыном случилась" неприятность", на мой вопрос пояснить суть неприятности она ответила что вскрытие покажет.

По факту смерти сына было возбуждено уголовное дело №3955. В лагере находились еще два врача доктор медицинских наук Гордеев и кандидат медицинских наук (фамилии я не помню). За все это время они не удосужились подойти к ребенку и осмотреть его. У пьяной Яковлевой даже не хватило ума вызвать скорую-больница находилась в 2 километрах от лагеря.

Гордеев посчитал что сын съел ядовитые грибы, что он якобы таксекоман. Данный лагерь находится в ведомстве МВД и там находились сотрудники МВД 5 человек. Они распространяли наркотики через подростков которые отбывали уже срок по малолетке. Мой сын отказывался принимать наркотики за что все время преследовался.

На протяжении всего лета сотрудники милиции постоянно пьянствовали вместе с Яковлевай. Каждый мой приезд в лагерь я постоянно видел Яковлеву в неодекватном состоянии, причем в таком что она слово не могла выговорить. Я в лагерь приезжал порядка 10-11 раз, с 10 июня по 7 августа, и не мог найти директора лагеря, чтоб поговорить. В лагере его не было.

В лагере творился бес предел, с ребятами, за работу расплачивались наркотиками, а деньги отнимались. Подростки должны работать по четыре часа в день, а работали по восемь (10-16 летние). Один детдомовский не вынес издевательств и сбежал из лагеря, его поймал на железнодорожной станции милиционер -Юрий Михайлович и закрыл в багажнике своих жигулей и продержал под солнцем несколько часов, а когда вынули этого бедного сироту сказали что так будет с каждым кто попытается сбежать. Дети уклоняясь от работы и издевательств ломали себе намеренно руки.

Было выведенное дело по Яковлевой №3979. Я постоянно настаивал на статьях халатности и неоказание медицинской помощи. Но следователи меня не слышали и статью квалифицировали как не правильно оказанную помощь. Ни Гордеева ни второго врача даже не упоминали о их присутствии на то время в лагере.

Хотя в то самое время когда сын умирал они жрали водку и ловили рыбу. Яковлевой дали 2 года условно и ни какие аргументы мои судом услышаны небыли. Следователи все это время, двенадцать лет, просто издеваются на до мной, а с год перестали и отвечать на мои запросы и жалобы. Свидетель Арсений Попов, когда я приехал домой к нему он все вышеперечисленное подтвердил и его мать ска- зала что и у Арсения были отобраны деньги и вещи и что его самого тоже не раз избивали.

Реклама:

Арсений рассказал, мо- его сына избили Сахаров Алексей и Родин- они уже сидели по малолетке и им помогал командир отряда Максим. Мой сын сказал что я якобы полковник запаса ФСБ и что я с ними разберусь, за что и поплатился. Я писал и Главному прокурору РФ и президенту и премьер-министру, и министру МВД, и в следственный комитет, но все возвращают обратно и дело которое может раскрыть ребенок, двенадцать лет мусолят следователи прокуратуры и за тем следователи следственного комитета. Первый следователь пытался уверить меня что сын сам разбегался и бился о тупой предмет, второй сказал что все права у обвиняемых, а прав у потерпевших нет в нашей стране.

И последних лет восемь следователь следственного комитета МВД Белкина Ольга Ильдусовна уверяет что не может определить место пребывания подозреваемых. Я лет десять назад обратился в отдел по борьбе с детской организованной преступностью к капитану Александру Малинину, Александр
Александр 21: 47

когда меня выслушали и прочитали что я написал, мне сказали что раскроют это дело за три недели. Через пару дней мне они ответили, что им позвонили из прокуратуры и категорически запретили лезть в это дело. Все журналисты которые брались за это дело мгновенно переставали со мной общаться и выходить на контакт. Последний адвокат к которому я обращался, ознакомившись с делом сказал что у меня не хватит денег чтоб они сдали друг -друга.

Хочу добавить, что скорая приехавшая по вызову увезла тело сына не в тот морг куда должна была увизти. И у меня глубокое сомнение -не отправили ли его органы на имплантацию? Об изгумации со мной и говорить не желают, хотя я готов и на это. Снимали телевизионные каналы 2 или 3 раза, но они пропали с концами.

Директор лагеря получил в тот год грамоту от МВД за прекрасно организованный отдых- для кого? У меня есть факты что сотрудниками Приозерской прокуратуры контролировался наркотрафик. Имплантацию в данном случае тоже нельзя сбрасывать со счетов. Только три месяца назад я узнал, что дело сына находится не в Главной прокуратуре Ленинградской области, а в следственном управление следственного комитета МВД, то есть у тех кто фактически и убил моего сына.

Они просто покрывают своих сотрудников и все правоохранительные органы преступники одной масти. Меня уверяли что делом должны заниматься только те органы на территории которых произошло дело и передать его не возможно в прокуратуру городскую, куда я просил передать, объясняя что все фигуранты дела проживали в Санкт-Петербурге. И если все доблестные правоохранительные органы РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в течении двенадцати лет не могут раскрыть это преступление то грош им цена. А если не хотят -то значит они сами преступники.

За всю мою боль, за все унижение и оскорбление, за попранную мою честь и растоптанное человеческое достоинство, за двенадцать лет издевательств на до мною прошу у вас помощи —SOS. Мне в качестве морального ущерба и за потерю сына в государственном учреждении было выплачено 50 000 рублей, конечно не хватит этих денег на борьбу с правоохранительными органами Российской федерации. Так же должен сказать, что у сына, во время пребывания в лагере был мобильный телефон, который отобрали Сахаров, Родин и 1-й командир отряда. Возвращали его мне в три приезда и отдали с начало корпус, затем бота- рею и в третий раз поломанную сим карту.

Я знаю что по статистике данных о преступлениях совершённых сотрудниками правоохранительных органов в РФ ежегодно только осуждённых более 1500 человек, а сколько ушло от ответственности имея юридическое образование? Но если начальники собственной безопасности следственного комитета РФ преступники, то о чем можно говорить? Постоянные чистки и перестановки в правоохранительных органах РФ тоже говорят о многом. Вот и сегодня (27-го августа 2016 г.

) президент уволил двух генералов из следственного комитета и восемь из МВД. С пол года назад было уволено из МВД двадцать генералов. Представляете что творится в правоохранительных органах РФ? За 2016-2017 гг было сколько уволено генералов и выше из правоохранительных органов человек?

Прошу скрупулёзно разобраться в моем деле, иначе где же ещё искать правду. С глубоким уважением и почтением к вам Актёр театра Русская антреприза им. А. Миронова Николаенко Александр Петрович.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МВД не расследуют дело об убийстве сына, т. К. В нём замешаны сотрудники