О беспределе в мире и в России

ЛИЧНО Президенту Российской Федерации Дулемба Леонид Иосифович – 392005, г. Тамбов, 3-й Парковый, дом 9 Тел. 89537145477, E-mail: dulemba-11@yandex. Ru Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам во время циничного игнорирования международного права со стороны США, тупикового состояния миропорядка. Может именно в этот момент Вы поймете состояние наших соотечественников, которые остаются один на один с судебным беспределом. Что им делать? Что им делать, если в стране Закон не исполняется, прокуратура Ваших указаний (на коллегии) не выполняет, строчит циничные отписки.

Ваша администрация, в частности, департамент рассмотрения жалоб и правовой работы, используя типовой ответ, всем объясняет какой у нас независимый суд, так же имитируют деятельность другие госорганы. Что им делать? Как противостоять злым силам, на которых нет никакой управы? Медведев говорит - держаться, Вы говорили мочить.

Правильно: беспредел и террористы имеют одну основу - не исполнение Законов. В сложной для меня ситуации, в рамках конституционных норм, при явном беспределе заместителя Председателя Верховного Суда Хомчика В. В., прошу Вас обратить внимание на происходящее Председателя Верховного Суда Российской Федерации Лебедева В.

М. Копию крайней, 62-й по счету жалобу на имя Председателя Верховного Суда прилагаю. С Уважением! «20» апреля 2018г.

Л. Дулемба Председателю Верховного Суда Российской Федерации Дулемба Леонид Иосифович. 392005, г. Тамбов, 3-й Парковый, дом 9 Тел.

89537145477, E-mail: dulemba-11@yandex. Ru Жалоба (На определение судьи Верховного Суда Российской Федерации Жудро К. С. № 201-КФ13-203 от 3 декабря 2013 года, в порядке ст.

391. 11 ГПК РФ.) Уважаемый Вячеслав Михайлович! Мое 61-е обращение к Вам 18.

04. 2018 возвращено без рассмотрения. Ваш заместитель В. В.

Хомчик принял очередное такое решение. Расписывать сложившуюся ситуацию, после 61 жалобы, нет необходимости. Ситуация упрощена до самых простых признаков беспредела. Сложно и много надо указывать доказательств на мракобесность приговора в 90 страниц, сложно описать абсурдность двух диаметрально противоположных решений по иску.

Но когда не выполняется Закон с пресекательным сроком, и при этом он Судом не называется вовсе - то это незаконные решения. Если незаконные решения не исправляют высшие инстанции, то это - беспредел, и руководит этим лично Хомчик В. В. Отписки консультантов незаконны и лживы, так как основания, указанные в ответах, не ссылаются на Закон о материальной ответственности военнослужащих и не называет его вовсе.

Эти действия осознанно, а может и умышленно загоняют меня в тупик, правовым беспределом подводят меня к самосуду, а В. В. Хомчик, своими действиями, дает на это добро. При этом он хорошо знает, что принцип Верховного Суда предусматривает, что «пересмотр" окончательного" судебного решения не является отступлением от принципа правовой определенности, если он осуществляется в целях исправления судебной ошибки, неправильного отправления правосудия».

И Верховный Суд и здравый смысл предусматривает, что никогда не поздно исправить ошибку. В ответе от 24. 02. 2014г.

Судья А. С. Шалякин этого не знает. Судебная ошибка и неправильное отправление правосудия - налицо.

Пресекательный срок, предусмотренный Законом, судебными решениями всех инстанций не выполнен, как довод не только не проанализирован, но и не назван вовсе. В таких условиях суд не может быть справедливым и законным. Это не суд! Хомчик В.

В. Знает, что мотивированным решением Тамбовского гарнизонного суда было отказано в иске, что без мотивации первое решение было отменено. Он знает, что повторным рассмотрением иск удовлетворен и сейчас с меня удерживают половину пенсии за металлолом, который сдало предприятие и средства зачислило на счета государственного предприятия. Хомчик В.

В. Знает, что виновным в этом мракобесии (доказательства в деле) является бывший председатель гарнизонного суда Власенко Н. А., мой сосед.

Хомчик В. В. Учился вместе с Власенко и знает, что это могло случиться либо от зависти Власенка с женой, или прокурор заставил так поступить, а грехи Власенко не позволили быть независимым. В то время стоял вопрос о мошенничествах Тамбовского военного прокурора квартирами, а в вопросе о пересмотре иска ко мне принимал участие лично военный прокурор ЗВО генерал юстиции Девятко А.

Ю. Хомчик В. В. Знает, что справедливо было бы, чтобы Власенко с прокурором заплатили за этот виртуальный ущерб и ответили таким образом за то мракобесие, которое они сотворили.

Страх за свою подлость Власенки носят с собой. Они понимают, что мне покоя и смирения не будет, история эта будет иметь определенный конец. Хомчик В. В.

Должен понимать, что в этой истории его фамилия ключевая, отписки консультантов не «пройдут», надо разрешить по Закону. Действия В. В. Хомчика понятны, моя судебная история ему досталась от А.

Я. Петроченкова с должностью, следовательно он выбирает между обязательствами и Законом. Если дойдет до крайних мер, то вся вина будет на Хомчике В. В.

Вся подноготная в документах, в «шедеврах» военных судов, доступность их обществу, в случае резонансного разрешения, уже обеспечена, с чистой совестью могу рассчитывать на надпись на своем надгробии: « Честь дороже жизни». На что рассчитывает В. В. Хомчик?

Уважаемый Вячеслав Михайлович! Прошу Вас восстановить Законность в отношении меня и моей ситуации. В статье 3, пункте 4 Закона о материальной ответственности военнослужащих указано: «Военнослужащие могут быть привлечены к материальной ответственности, в соответствии с настоящим Федеральным законом в течение трех лет со дня обнаружения ущерба». Никаких изъятий данное положение Закон не имеет.

Судебная практика подтверждает его понимание всеми судами в отношении всех военнослужащих России. Не действует данный Закон только для Дулембы. Меня привлекли на восьмом году. Прошу Вас в соответствии со ст.

391. 11 ГПК РФ внести в Президиум Верховного Суда Российской Федерации представление о пересмотре судебного постановления в порядке надзора в целях устранения нарушений норм материального и процессуального права, которые повлияли на законность обжалуемых судебных постановлений и лишили меня права на справедливое судебное разбирательство. С Уважением! « 19 » апреля 2018 г.

Л. Дулемба Для Н. А. Антонюк, С.

В. Третьякова и других консультантов: Задумайтесь! Не выполняйте преступных указаний! Хомчик В.

В. - не навсегда, а Вам еще долго жить с этим, и детям Вашим это может не понравиться

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О беспределе в мире и в России