Отнимают собственность домовладений и земельных участков у пенсионеров

Обращение Обращаюсь к Вам за помощью. У нас в Куюргазинском районе Республики Башкортостан командует Глава Администрации Кутлуахметов Ахат Явдатович – царь и бог которого все бояться, и ему ВСЕ подчиняются, в включая МВД и Прокуратуру. Как он скажет так и будет. Полиция и Прокуратура Куюргазинского района всячески старается закрыть и не дать заявлениям ход.

На данный момент по всем заявлениям вынесли отказ в возбуждении уголовного дела. Замешаны Администрация, суды, БТИ, Росреестр. Вы даже не представляете какое громкое дело будет, если все вскрыть. Воруют миллионами федеральные деньги.

Отнимают земли у собственников и отдают в собственность посторонним людям, по документам исчезают дома, как будто их снесли, а потом дома вдруг как по волшебной палочки, стоят, но в другом месте, в БТИ из архивов уничтожают документы, подлинники. Я понимаю Вас, если бы мне все это рассказали 5 лет назад, я наверное тоже не поверила бы. Но с этим я столкнулась, мне самой первое время было дико, на столько все открыто, нагло и самое, что интересное не боясь оформляют преступления документально, я опираюсь только на факты. При неопровержимых доказательствах полиция и прокуратура, делают отписку, что не видит состав преступления.

Все преступления были официально документированы, выданы и сделаны. Я не могу получить постановления об отказе, мне его просто не дают, на мои жалобы не отвечают. Ознакомилась с материалами проверок путем фотографирования и удивилась, там ответы, якобы мне отправляли ответы – лож. Якобы отправили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела – лож, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела мне не выдают, что бы я не смогла дальше обращаться.

Отказывают все на словах, не проводят по моим заявлениям экспертизу, что бы не вскрылось хищение миллиона федеральных денег. Правоохранительными органами нарушаются все мои права по законодательству и как гражданина РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, нарушаются все права и защита пенсионеров, интересы которых я представляю. Правоохранительные органы сейчас опираются на решения Куюргазинского суда, где вынесенные, судьей Газзимуллиной Л. А.

Решения сами по себе противозаконны. Из дел пропадают документы или появляются в других делах после вынесения решения. И я обратилась в правоохранительные органы восстановить все нарушенные права пенсионеров. Остановить беспредел в Куюргазинском районе.

Сообщила, что произошли преступления, и так же продолжают происходить, одной и той же семьей. Администрацией, судьями, БТИ, Росреестром, но идет круговая порука. С мая 2013 года по сегодняшний момент борьба за справедливость. В Куюргазинском районе перестали уважать закон, уже не боясь в открытую совершаются преступления.

Смеются в лицо, что сделает маленький человек против такой системы. В лицо говорят все равно закроем, ни кто не будет рассматривать ваши заявления, все равно пересылают к нам, а мы закроем. Здесь у Всех отведена своя роль. Мафия Карлионе по сравнению с ними детский сад.

По закону и в теории судебная власть призвана защищать права и законные интересы граждан от произвола. На практике обращение в суд стало опасным. Судебные постановления и решения судей узаконивают, незаконные действия и решения и даже совершенные ими преступления. Если есть деньги, власть и связи, то они могут все.

А, что делать нам, если у нас кроме правды нет ничего, а сейчас понимаем, что и закона нет, в который мы верили. Да и дело уже не в решение суда на которое опирается полиция Куюргазинского района. Здесь серьезнее - от длительной безнаказанности преступники защищаемыми судьями и правоохранительными органами становиться наглее, преступлений становиться больше и они совершают еще больше преступлений, не боясь наказаний, у них нет норм морали и нравственности. А если еще идет и круговая порука.

Верховные суды которые хочешь не хочешь но встают на защиту своих чиновников в мантиях, хотя изначально зная, что происходит преступление судей. Но у них нет выбора. Простой народ стонет, но никому нет дела. Всех под одну гребенку и не важно сколько тебе лет и, что ты всю жизнь прожил честно не нарушая законов.

Произвол это угроза безопасности личности, общества и ГОСУДАРСТВА, ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ И ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ, ставит каждого гражданина в состоянии правовой неопределенности и порождает еще больше произвола. Поэтому происходят самосуды, люди борются до последнего и видя все это, они или сходят с ума, или сжигают себя на площадях, или начинают сами совершать преступления. Что нужно сделать, что бы остановить беспредел в Куюргазинском районе, Заставить уважать закон? Где это видано не повиновение стариков.

Ни чего отнимем, подделаем, сделаем отписку, напишем все как надо. БОРИТЕСЬ, ЕСЛИ ХВАТИТ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ. А мои заявления просто пролежали в отделе, сами люди которые совершили преступления начали сознаваться и увидев, что вскрываются все факты, МВД Куюргазинского района стала брать у них объяснительные и в них уже ст. 51 УКРФ, что бы дальше не наболтали, и ни кому нет дела до стариков которым под 80 лет.

Всеми силами защищают судей, Главу Администрации, БТИ, Росреестр, что бы ни чего не вскрылась, пускают слух, что у меня с головой не в порядке. Я работаю начальником охраны и каждый год прохожу полностью медкомиссию, просто я ни чего не боюсь. Сейчас пенсионеров убивают морально. При не опровержимых доказательствах - пишут нет состава преступления.

Филатова В. Г. От слез и моральных издевательств, потеряла зрение, она сейчас имеет вторую группу инвалидности благодаря круговой поруки. У Осипенки Р.

А. Каждые день плохо с сердцем и давление. Семенова Н. В.

Плачет день и ночь, и я это каждый день все это вижу и слышу. Так еще и пенсионеры выплачивают людям которые совершили преступления деньги, за то, что они их побеспокоили. На данный момент, я путем фотографирования имею постановление об отказе в возбуждении уголовного дела № 1545 8 Марта 19. От 16.

03. 2018 года. И постановление Прокурора Куюргазинского района Мурзабаева 19. 03 2018 года, что он согласен и сказали, что больше мне отвечать не будут.

Высылаю Вам документы, подтверждающие мою правоту. ПРОШУ у Вас помощи. Остановите беспредел в Куюргазинском районе. Пенсионеры прошли голодное детство военных лет, детские дома, не для того, что бы в старости над ними издевались богачи.

Прошу Вас защитите население от произвола. Пенсионеры верят в Москву, так же как их отцы которые отдали свои жизни, погибли на фронте за счастья своих детей, ЗА РОДИНУ. 29. 05.

2018 г. С уважением Филатова Т. И.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отнимают собственность домовладений и земельных участков у пенсионеров