Прошу вашего содействия.

Добрый день! Я Панов Роман Дмитриевич, Пишу вам письмо с большим прискорбием. Где одна из главных артерий страны находится в состоянии рака крови - РЖД. Я писал президенту РЖД, Белозерову О.

В., а также общался с представителем Центральной дирекции ЦДМВ, Где Белозеров не читал и отправил ЦДМВ, которые занимаются только отпиской и никаких мер не принимают. Прошу Вас в содействии, так как я отправил письма в федеральную инспекцию труда (mail@rostrud. Info и ространснадзор.

Ведь как вы сказали пока пинка не дашь никто не пошевелиться. Так же могу отправить вам фото содержимого письма которое написано ниже и ответ на него.. С вашей стороны я бы тоже дал квоту не доверия президенту РЖД, как и министру транспорта.

И отправил бы в отставку. И если они думают что их не заменить, то ошибаются. Я могу свою кандидатуру предложить на должность главы РЖД, чтоб навести порядок и кадровую чистку генералитета РЖД. Содержимое письма.

Письмо президенту РЖД и отписной ответ. Добрый день! Уважаемый Олег Валентинович с большим прискорбием хочу вам рассказать о нарушениях Вашей компании ОАО «РЖД». И дочерних структур ОАО «ЦППК» и филиала ЦДМВ и других дирекций, как сказано в одной из книг Это полезно знать РЖД, выпущенная при президенте В.

И. Якунине., которая является из мира фантастики, либо мечтаний которые хотелось воплотить в жизнь, но на самом деле все состоит иначе и очень в плохом положении. В вкратце о содержании этой книги.

В компании ОАО «РЖД» всегда бережно относились к традициям железнодорожного транспорта, которые характеризуются корпоративным взаимодействием и поддержкой. Вся социальная деятельность ОАО «РЖД» направлена на создание самых благоприятных условий для работы и отдыха сотрудников компании и ветеранов отрасли. Коллективный договор, полностью выполняемый со стороны работодателя, является ярким примером всесторонней поддержки работников. Я отработал 14 лет на железной дороге и прошел все этапы работы от слесаря, помощника машинистом, машинистом, технологом отдела ремонта, инженером в Московско - Смоленском отделения, инженером Московской железной дороге и инженером документационного хозяйственного отдела обеспечения.

, Центральной дирекции пассажирских обустройств, но решив вернуться назад в депо откуда я начинал свою трудовую деятельность, а так же в РЖД. Обговорив все стороны с начальником депо, который отправил в отдел кадров на оформление документов, подготовки письма и отправки в Московскую дирекцию пригородного сообщения. Прошло более полугода. Я приехал снова в депо которое не отправило документы, в течении полугода, как говорят в народе, компостировали мозги.

Где начальник депо берет, заместитель начальника депо по кадрам и социальным вопросам Антонова Е. В., в глаза говорит что берет, а за спиной кричит что я работать не буду, говоря это моим друзьям работающим в депо. Хочу заметить что с начальником встречался каждый месяц по одному, а то и по два раза в месяц потому же вопросу.

25 августа я с нова встретился с начальником депо где опять обсудили все не решённые вопросы по моему трудоустройству и написав опять заявление где он поставил свою резолюцию и зарегистрировав у секретаря депо. Я опять отправился в кадры. Где Антонова Е. В.

Была в отпуске и там исполняла обязанности сотрудница кадров, которую видно запугали или запугала Антонова Е. В., так как без нее и написав письмо, она не будет и не умеет. Отсюда сразу возникает вопрос зачем ставить сотрудника который не умеет или не знает.

Я отправился снова к начальнику депо, который на прямую дал указание по телефону исполняющей обязанности по кадрам и социальным вопросам, но та все равно не сделала и по выходу Антоновой Е. В., которая из за обид, а может не урядец в семейной жизни отказалась писать письмо и отправлять документы в дирекцию по личным мотивам и не приязни ко мне. Работая ранее и поговорив с сотрудниками депо, мной были выделены факты о нарушениях и условиях труда.

Ничего не поменялось и в будущем с такими нарушениями и условиями ни к чему хорошему не приведет, кроме как к развалу ОАО «РЖД». Отсюда я могу констатировать факт что Моторвагонным депо Апрелевка начальник не управляет, а заместитель начальника депо по кадрам и социальным вопросам Антонова Е. В. Превышает своим служебным положением, не исполнения приказов и указаний вышестоящего руководства.

Отсюда возникает факт о нарушении законодательств РФ и не исполнении своих обязанностей заместителем начальника депо по кадрам и социальным вопросам и других нарушений руководства депо:
нарушение прав человека;

нарушение конституции страны, в том числе статьи 17; 19. 37. Нарушение статьи 16 ТК РФ, где договор не будет выдан на руки в течении трех дней, но договор будет выдан пока работник не принесет бумагу, где ему сделают копию. Нарушении статьи 3, 60, 64, 67, 99, 109, 125, 152, 179, 352, 379, 380 ТК РФ.

Нарушение статьи 152 ГК РФ;

нарушение статьи 128 УКРФ. Что касается самого моторвагонного депо Апрелевка, то уровень его санитарно технического состояния ужасно. В этом мною сделаны фото санитарных узлов и раздевалки, а также цеха ТО-3 где производиться ремонт электропоездов ТО-3 и ТР-1. Хочу напомнить что в период с 2015 по 2016 год температура в цеху в зимнее время составляло минус 10 градусов, единственное защищали стены от ветра.

Воды особенно горячий в депо не было. В 2017 году температура в цеху ТО=3 где производится ремонт электропоездов составляло плюс 5 градусов, а 5-я канава за год может несколько раз заполниться водой. И работникам депо по ремонту приходиться выходить на ремонт в резиновых сапогах, так как в другой обуви утонишь. Если косметический ремонт с наружной стороны депо сделан, то внутри надо срочно делать капитальный ремонт, при полной замене отопительной системы, гидроснабжения и водоотведения, канализации.

Что касается ремонта, то очень хотелось знать, сколько выделяют денег для приобретения, двигателей, тормозных колодок, генераторных, двигательных, преобразователя счеток, контакторов, лыжных вставок для токоприемника. Проработав ранее и пройдя посмотрев депо и обсудив с рабочим персоналом об успехах и делах депо. Я понял что ситуация не изменилась. В настоящий момент выделенных денег на ремонт хватает на вагон тормозных колодок и пару колесных пар которые стачиваются быстрей чем простой карандаш.

И приобретавший одно, на другое денег не хватает. Рабочие ремонта, не которые мелки детали, как инструменты покупают за свой счет, а вот возврат их денежные растраты стоит под вопросом. Если деньги выделяют систематически, тогда почему их не хватает на запчасти или все таки идет коррумпированная система. РЖД выделило деньги, филиал отделив не много себе после расформировал в подчиненные дирекции, которые оторвав кусок себе, распределили остатки по всем депо.

Так же хочу заметить что я созвонился с начальником ЦДМВ Казаковым А. В., который поручил своему сотруднику Борющенкову А. А.

Встретиться со мной и обсудить все вопросы. Я встретился с Борющенко А. А. И поговорил с ним, на что он сказал разберемся и мне позвонит.

В итоге звонка не было, а на мои звонки не отвечает и сбрасывает. По своим источникам, я знаю что он разговаривал с начальником депо и рассказал о чем говорили и дал копию моего письма которую я передал Борющенко А. А. От фото он отказался.

Так же Борющенко А. А. Сказал начальнику депо что хотел меня послать на три буквы. От этого констатирую факт не уважения, и на наплевательское отношения, а также ЦДМВ наплевать что происходит в депо и в самом РЖД.

Если хотят развалить всю систему, то это идет по плану. Если хотят процветанию и продвижению, тогда надо менять курс или делать кадровую чистку всей системы РЖД. Что касается кадровой политики всего ОАО «РЖД» особенно в Московском регионе где не хватает помощников машиниста, машинистов, слесарей, путейцев, связистов, электриков и дежурных по станций и т. Д.

, видя политику сокращения приведет к развалу всей компании. Пытаясь устроиться в марте в дирекцию Инфраструктуры и позвонив в отдел кадров, где мне сказали что набора нет. Извините и что они сами пишут за свой счет, за отработанный день. А в депо кроме сокращения и ухода людей пока ничего не происходит.

Молодые люди устроившись на работу, через не которое время увольняются из за условий и обмана. Где протоколы составляются формально, без разбора полетов и присутствия лиц оформленных в протоколах. Где рабочий узнают что их лишили премии после как они получили зарплату. Где приказ на лишение премии тебе дадут на подпись после 1-1.

5 и более месяца. И дадут ли, сами закорючку поставят и будут утверждать что рабочий сам поставил эту роспись. Что касается вашей дочерний компании ОАО «ЦППК», то ОАО «Центральная ППК» — крупнейший из 22 существующих в России пригородных железнодорожных перевозчиков пассажиров. Начав работу в 2006 году, ЦППК ведет деятельность в 11 регионах России.

Доля компании в пригородных железнодорожных перевозках по России составляет 63, 7%. Доля компании в пригородных перевозках в Московском железнодорожном узле равна 91, 4%. ЦППК эксплуатирует 527 единиц подвижного состава: 427 электропоездов (384 арендованы у ОАО «РЖД», 1 арендован у ООО «Аэроэкспресс»), 46 автомотрис, 53 рельсовых автобуса и 1 собственный дизель-поезд. Приоритетным направлением деятельности компании является выполнение социальных заказов по осуществлению перевозки пассажиров пригородных сообщений, обеспечение высокого уровня безопасности и комфорта каждого клиента компании.

В основе деятельности ОАО ЦППК лежит клиенто ориентированность работы. Специалисты предприятия систематически изучают потребности клиентов, их удовлетворенность качеством услуг. Руководство компании уделяет большое внимание соответствию оказываемых услуг нормативным требованиям. Вот только пока видно обман и электропоезда не соответствуют санитарным нормам.

Для этого фото в приложении. Мною известно что у ОАО «ЦППК» заключены договора с компаниями ООО «Экотол», которая занимается заправкой и откачкой туалетных комплексов электропоездов, и с компании ООО «Идалика» которая занимается влажной и сухой уборкой электропоездов. Не давно ехал со станции Нара до станции Ворсино в электропоезде ЭД4 МК-0029, сообщением Москва = Калуга-1, санитарное состояние электропоезда не удовлетворительно, туалетный комплекс засорен и не убран. Люди ехавшие 3 часа 50 минут со страхом заходили, а не которые передумывали заходить из за одного вида туалета.

При первом взгляде было видно что электропоезд в Москве, а может и не только в Москве, не убирался. А вот цены выросли (сайта ОАО «ЦППК»). Предыдущая индексация тарифов на пригородные перевозки в Московском транспортном узле производилась полтора года назад, 1 января 2016 года, в размере 7%, в то время как с начала 2017 года тарифы не менялись. Таким образом, в общегодовом исчислении стоимость поездок с 1 июля 2017 года увеличена на 3, 7%, что составляет примерно половину от объема роста тарифов прошлого года и соответствует общегодовой инфляции.

А на самом деле выросли не на 3, 7 процентов, а на все 10 процентов. При этом уровень обслуживания и санитарного состояния не соответствуют. Отсюда делаю вывод компания которая берет за проезд, должна отвечать за безопасность, комфорт и санитарно техническое состояние. В настоящий момент обман граждан и увеличение на 10 процентов проезд, считаю как обман, грабеж и мошенничество.

Ведь купив билет мне никто не вернет деньги и мне придется ждать электропоезд на платформе где в случаи дождя некуда спрятаться, а будки которые стоят на платформах страшно зайти и без слёз не взглянуть. А зимой на некоторых больших остановочных пунктах где работает вокзал до 22. 00, станция Нара, город Наро-Фоминск. Тогда где находиться людям особенно зимой, в ожидании последней или опоздавшие на последний и в ожидании первого электропоезда.

Чтоб добраться до дома. Автоматы которые выставлены ЦППК половина не работают, а не которые даже сдачи не дают. Одним словом грабеж средь бело дня и мошенничество, в целях обманным путем наживаться за счет граждан. Статья 159 УК РФ.

Мошенничество;
статья 161 УК РФ. Грабеж;

КоАП РФ, Статья 14. 7. Обман потребителей Одним словом все плохо, но к чему стремиться руководство и вы пока не ясно. Могу сказать Что если инвесторы и иностранные партнеры увидели в каких условиях и отношениях работают рабочий персонал ОАО « РЖД», то думаю они перекрестились и десять раз подумали о сотрудничестве и введение каких либо дипломатических отношений с ОАО «РЖД».

Что касается себя, то понимаю что я хоть и люблю железную дорогу и готов работать и все делать для улучшении, но с моим письмом к вам, путь мне закрыт. Как бы я не пытался вернуться в РЖД. Я могу проверить любое производство и по общаясь с работника производство выявить факты. Я могу работать в любом производстве как и в дирекциях и департаменте и решать вопросы внутри компании ОАО «РЖД», но кому это надо.

Ведь факт подтверждает о обратной и наплевательском отношении руководящего состава компании, дирекций и депо и других производств. Поэтому я не работая в компании и не могу улучшать ее во всех видах производства, мне остается говорить открыто в надлежащий органы проверок и президенту страны РФ. С уважением,
Панов Роман Дмитриевич.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошу вашего содействия.