Уважаемый Владимир Владимирович. В нашем г. Дальнереченске, конкретно в

Уважаемый Владимир Владимирович. В нашем г. Дальнереченске, конкретно в п. ЛДК, с осени 2017г на территории ЗАО" Лесэкспорт" китайские" инвесторы" выжигают уголь кустарным способом.

Мало того. Что люди остались без дров, так ещё в посёлке стоит смог. Вечером китайцы открывают ямы, в которых выжигается уголь, так запах гари становится невыносим. В Китае такое производство угля запрещено, а у нас кто им разрешил этим заниматься?

Реклама:

Мы жители посёлка, предполагаем, что в этом замешаны: местная Администрация, директор ЗАО" Лесэкспорт". Куда смотрят прокуратура, роспотребнадзор, природоохрана? Где они? В планах китайцев весной 2018г.

Ещё расширить своё кустарное производство по нарыть новые печи. А нам, что делать? У все дети, нам что умирать от онкологии. Дым с этих печей очень вредный.

Просим разобраться с этим вопросом, пока китайцы не вытравили и нас, и всю природу вокруг. Этот вопрос передавать в Дальнереченск бесполезно, кто-то ведь разрешил им этим заниматься.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович. В нашем г. Дальнереченске, конкретно в