Задолбала нищета.

Уважаемый Владимир Владимирович хочу узнать когда же закончится этот беспредел с банками и судами. Я понимаю они за одно и делают так как им выгодно. Договориться с ними бесполезно. Я сама была в этой шкуре.

У меня забирают магазин так как я не могу платить как раньше всю сумму по кредиту. На рефинансирование банк идти не хочет. Ну что же значит так и будет. Мне помочь не кому, я сама все всегда добивалась сама.

Будем работать еще больше. Жалко что в сутках всего 24 часа. Но денег с каждым днем все меньше, а долгов больше. Детей не видим.

Потому, что работаем с утра и до вечера. Что такое отпуск забыли. Дети не выезжают вообще. Мы же на севере живем.

Почему зарплаты всё ниже. Хочется хотя бы раз в неделю поесть мясо, а не раз в месяц. Узбеков, чеченов в городе больше чем русских. Они себя считают хозяевами.

Реклама:

Почему Комарова Н. Творит здесь что хочет. На неё очень много проклятий сыпется. Почему её не снимут.

Я сама лично проводила опрос людей из 100 человек 97 хотят её отставки. У нас средняя зарплата 20000 рублей. Попробуйте прожить. Так может вы немного подумаете как людям жить при вашем правлении и что надо изменить в отношении к людям.

Немного сократить воров около себя. Забрать у воров и раздать нуждающимся. Может тогда вам будет честь и хвала. Мы нефтяной город, а бензин дорогой.

Подумайте над словами. Писали Вам мы у меня в магазине с покупателями. Все хотели вам написать: за пенсии, квартплаты, бензин, налоговую, за весь беспредел что происходит у нас в городе. Эмоций было много.

Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Задолбала нищета.