Крик души инвалида 1 группы

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я являюсь инвалидом 1-ой группы с заболеванием рассеянный склероз (РС) - хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка головного и спинного мозга. Я являюсь инвалидом 1-ой группы и болею указанной болезнью уже 26 лет, я 1965 года рождения. В декабре 2017 года я упала дома и сломала шейку бедра левой ноги.

До перелома я всегда сквозь невзгоды себя обслуживала в бытовых вопросах, а после перелома я только либо лежу, либо на инвалидной коляске. После я находилась на лечении в больнице, но мне врачи не делали никакой операции, но подали документы на эндопротезирование сустава по квоте ОМС. Спустя некоторое время мне выдали талон на оказание ВМП № 70. 0000.

03256. 180 и перечень врачей и анализов необходимых для поступление в медицинское учреждение для операции. В соответствии с данным талоном мне была назначена дата 29. 05.

2018 года, необходимо было прибыть в ФГБУ" Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова" Минздрава России, расположенного по адресу: г.

Москва, ул. Нижняя Первомайская д. 70, корпус 19. Я сама проживаю в Тульской области, г.

Щекино, ул. Юбилейная, д. 10 кв. 91.

29. 05. 2018 года примерно в 9 часов 00 минут я прибыла в указанное медицинское учреждение что бы ложиться к ним для последующей операции, как мне и говорили ранее, прибыла я на автомобиле за доставку себя в больницу оплачивала сама. После продолжительного общения с терапевтом, которая проверяла мои заключения врачей и мои анализы, ей не понравилось то что в заключении невролога по месту моего жительства не расписано подробно причина почему невролог не видит противопоказаний к оперативному вмешательству.

После была приглашена местная врач невролог, которая посмотрев амбулаторную мою карту с места жительства и пообщавшись со мной, выписала свое заключение в котором она в рекомендательной форме указала что желательно пройти МРТ головного мозга, спинного отдела позвоночника и шейного, что в свою очередь является дорогостоющей медицинской услугой. Так же за свою консультацию невролог указанного лечебного учреждения попросила оплатить в кассу данной больнице, а это еще 1440 рублей. После консультации невролога мне терапевт сказала что мне необходимо сделать указанные в заключении невролога МРТ которые были в рекомендательной форме, после что бы данные МРТ описал специалист, а после с описанными результатами МРТ к неврологу за его уже заключением. Время было уже 15 часов 30 минут и мне так же терапевт пояснила что меня пока без указанных медицинских документов класть к ним в больницу на операцию не будут.

Таким образом я опять нанимала автомобиль за свой счет, что бы отвез меня домой в Тульскую область. Уважаемый Владимир Владимирович я за Вас голосую на выборах с 2000 года, наша страна является социальным государством, и мне кажется квота на операцию в частности ВМП подразумевает что это происходит не на платной основе, а в жизни выходит наоборот, я уже 29. 05. 2018 года отдала порядка 10000 рублей, что бы съездить безрезультатно в больницу в Москву в назначенный день, когда меня должны были уже класть на обследование перед операцией.

Так же 29. 05. 2018 года я приехала домой только примерно в 21 час 00 минут, у меня не просто сейчас крик души, а может быть даже и последняя просьба к Вам. Теперь я ни знаю что мне делать и Вы последний мой шанс попробовать обрести человеческую жизнь.

Помогите мне пожалуйста и если можно, то в кротчайшие сроки, на Вас последняя надежда. Если есть возможность, то я бы очень хотела бы с Вами поговорить об этом в прямой линии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крик души инвалида 1 группы