Отвратительное отношение медработников к больному, пожилому человеку.

Я Архипова Нина Еновна, мне 65 лет, работаю главным бухгалтером, трудовой стаж 40 лет, одна воспитала 2-х сыновей. Сейчас проживаю в г. Томске В декабре 2006 г. Мне была сделана операция по онкологии, и проведено лечение.

В течении десяти лет, проходила ежегодное контрольное исследование, с октября 2015 г., у меня появились симптомы на онкологию, и только уже в 2017 г., когда появилось уплотнение, по моей настоятельной просьбе была взята биобсия. Оказался рак III степени.

После операции и лечения, у меня появились осложнения, которые не лечат наши врачи. Онкологи- опухоли нет, идите в поликлинику. В поликлинике не лечат, потому, что у меня была операция по удалению злокачественной опухоли. Врач-онколог сказал мне-" вас сюда никто не звал, идите в другое место".

Писала жалобу гл. Врачу, результата нет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Медицина борется за продолжительность жизни, за ранние сроки выявления заболевания и получается что, это только лозунги.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отвратительное отношение медработников к больному, пожилому человеку.