Помогите больно у раком пожарному!

Здравствуйте Владимир Владимирович, обращаюсь к вам повторно за помощью, мой муж Хмелевский Василий Александрович 07. 12. 1973 г, проработал пожарным 22 года, у нас трое детей, он болен раком кожи, меланома 4 ст. Нам назначено лечение препаратами Тафинлар и Мекинист, за ними мы обратились в Минздрав, в октябре месяце, тогда д я писала и вам просьбу как то ускорить процесс закупки лекарств.

Вы направили в Минздрав и МЧС запросы. На сегодняшний день 05. 02. 2018 лекарства не получены, эти три месяца мы с помощью неравнодушных людей и своих средств покупали лекарства сами, а это от 700 тысяч рублей за месяц лечение.

Реклама:

Терапия даёт положительную динамику, мужу гораздо лучше. НО Средства исчерпаны, лекарств от Минздрава нет. Неужели мой муж не заработал, чтоб государство о нем позаботилось? Кстати МЧС, как структура которой муж отдал 22 года, из своего бюджета нам не помогла.

Они попросили, и нам пожертвовало Всероссийское добровольное пожарное общество 147500 руб. Сам МЧС помощи не оказал. Помогите нам! Нам ростить троих сыновей!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогите больно у раком пожарному!