Врачебные ошибки!

Министру РФ Скворцовой В. И. Президенту РФ Путину В. В.

Зампреду Госдумы Жириновскому В. В. Уважаемые господа, прошу Вас, умоляю с быстрейшей госпитализацией в многопрофильную клинику Израиля или в другую рекомендованную страну, кроме Германии, для обследования уточнения диагноза и операции на плечевом поясе. Нужна срочная операция, ревизия в/3 правого плеча плечевого сустава, укрепление лопатки, позвоночника, всего плечевого пояса, удаление невриномы, иссечение рубцов и спаек, невролиз, ангеолиз плечевого сплетения.

Я, законопослушная гражданка России, горжусь своей Родиной и Президентом Путиным В. В. Конституцией закреплено право на оказание мед помощи. Почему мне её не оказывают?

Погибаю из-за врачебных ошибок, бездействия должностных лиц Минздрава РФ и инс-та Бурденко. Я всегда уважала врачей и весь мед персонал за их тяжёлый труд, хоть и низкооплачиваемый, что несправедливо. Работники институтов были для меня, что боги на Олимпе. Я даже подумать не могла, что с человеком могут так поступить, изуродовать, искалечить, затолкать в псих больницу обманным путём психически здорового человека и ни за что не отвечать.

Надо мной потренировались, как над подопытным животным, не получилось-выбросили за ненадобностью, живи, если сможешь. Главное в медицине – не навреди. Я же кроме, вреда ничего, не получила. Я- врач.

Отработала в медицине 36 лет, 21 из них- на крайнем севере. Получила травму правой руки 10 мая 1999г. Перенесла 6 ненужных операций. Многократно лечилась в стационарах Москвы, Тулы.

Никакое консервативное лечение не помогло. 29. 04. 14 комиссия Минздрава РФ единогласно приняла решение о предоставлении мне госуслуги, но в плановой форме.

Почему же вы пользуетесь законом от 05. 04. 13 №44-Ф. З.

« О контрактной системе в сфере закупок услуг»? 13. 10. 14 предоставление мне госуслуги приостановлено.

Проект закона находился в Госдуме, а в августе 2015 г. - в Правительстве РФ для принятия необходимых поправок в закон, который позволит оплатить через комиссию Минздрава и отправить на лечение за рубеж. Минздрав РФ рекомендовал Тульскому департаменту направить меня в одну из профильных мед организаций, т. К.

Состояние моего здоровья ухудшалось. В инс-те Бурденко мне отказали в 2015-2016 г. Г., объяснив тем, что они дали всю необходимую информацию.

В инс-тах Пирогово, Сеченово тоже отказали. Рекомендовано лечение по месту жительства. На сегодняшний момент я нуждаюсь в постороннем уходе. Тульский департамент здравоохранения дал направление на консультацию в инс-ты Бурденко и ЦИТО для уточнения диагноза и подтверждения лечения за рубежом.

26. 12. 16 была на консультации в инс-те Бурденко. Главврачом Глазман было отказано в госпитализации, рекомендовано позвонить 12.

01. 2017г. Дозвониться до него не смогла. 13.

01. 2017г. Дозвонилась до к. М.

Н. Штока, который меня оперировал в мае 2002г. И превратил в калеку, хотя договорённость об операции была с Шевелёвым И. Н.

Нейрохирург Шток в госпитализации так же отказал, но обещал переслать мне и в Минздрав РФ выписку для подтверждения необходимости лечения за рубежом, попросил сдать анализы и направить на его электронный адрес, что было мною сделано 03. 05. 2017г. В течении полугода выписка так и не была мною получена, хотя со слов Штока, она им была направлена 4 раза.

В инс-тах Поленово и Бурденко повредили головной и спинной мозг, позвоночник, плечевое сплетение, тромбоз глубоких сосудов правой ноги, порвали капсулу плечевого сустава. Рука и лопатка не на месте. Лопатка деформирована, полуоторвана. В настоящее время атеросклероз нижних конечностей, выраженное явление лимфостаза, рецидив рожистого воспаления, железодефицитная анемия.

Беспокоят сильные головные боли, головокружение; хожу с трудом, опираясь на предметы; имеется парез нижних конечностей и право-верхней конечности. Боли невыносимые в руке, ногах, позвоночнике. Сон резко нарушен. Ноги, лицо и руки, особенно справа, отёчные.

Анализы от 03. 05. 2017г.:
Анализ мочи- без патологии, найдены лекарственные препараты;
Гемоглобин- 86 (норма 120-140)
СОЭ-44 мм/ч (норма 2-15)
Глюкоза-5, 66
Железо в крови-4, 1 (норма 10, 7-32, 2)
Кальций-1, 13 (норма 1, 16-1, 32)
Холестерин- 5, 9 (норма 0, 0-5, 2)
Холестерин ЛПНПр- 4, 38 (норма 0, 0-4)
Индекс атерогенности- 4, 27 (норма 0, 0-3, 5)

Гематолог-диагноз: другие железодефицитные анемии. Невролог-диагноз: посттравматическая плечевая плексопатия справа с верхним монопорезом справа, комплексно-регионарный болевой синдром, спондилогенная цервикальная миелопатия с нижним пирамидным парапарезом. Сосудистый хирург- диагноз: лимфостаз нижних конечностей 3ст. Нейротравматолог- диагноз: отдалённые последствия закрытого повреждения правого плечевого сплетения (1999г.

). Состояние после повторных операций невролиза плечевого сплетения, попытки имплантации электродов в сенсорные ядра правого талямуса. DREZ-операция на уровне С 5-С7 справа. Комплексный регионарный болевой синдром.

Реклама:

Каузалгический синдром. Ультразвуковая вазография- диагноз: постфлебетический синдром справа ПБВ- проходима, в просвете виз-ся гиперэхогенные тяжи, признаки клап. Несостоятельности на всем протяжении
ПКВ- признаки клап. Несостоятельности
ЗББВ- признаки нерезкой клап. Несостоятельности

Р-графия плечевого сустава в 2-х проекциях: мягкие ткани не изменены. Соотношение в суставах подвывих книзу в правом плечевом суставе, головка гипоплазирована. Остеопороз незначительный. R- суставные щели сужены умеренно.

Кистовидные просветления единичные. Эрозии не визуализируются. Анкилозирование межзап. Суставов нет.

Суставные поверхности не изменены. Контуры суставных поверхностей ровные, четкие. Субхондральный остеосклероз не определяется. Остеофитоз краев суст.

Поверхностей небольшой. R- признаки п/травматического остеоартроза правого плечевого сустава 2 степени, подвывиха. Артроз акромиально- ключичного сочленения 1-2 ст. Ультразвуковое исследование правого плечевого сплетения (2010г.

) - диагноз: ультразвуковая картина внутриствольной невриномы (шваномы) проксимального отдела локтевого нерва правой верхней конечности; плексита правого плечевого сплетения на уровне подключично-подмышечного сегмента. Отделение нейрорадиологии Бурденко (2010г.): на сериях МР-томограмм головного мозга, выполненных в 3-х проекциях в режимах Т1 и Т2, паравентрикулярно переднему рогу бокового желудочка слева определяется единичный очаг повышенного сигнала в Т2 режиме и пониженного в Т1 (последствия лакунарного инфаркта). Желудочковая система не расширена, не деформирована.

Отличается неравномерное расширение конвекситальных субарахноидальных пространств с двух сторон, преимущественно в лобных и височных областях. Турецкое седло и гипофиз не увеличены. Краниовертебральный переход без особенностей. В проекции околоносовых пазух определяются воспалительные изменения в виде увеличения слизистой гайморовых пазух, ячейках решетчатой кости, основной и лобной пазухах (преимущественно в правой ее половине).

На сериях МР- томограмм шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника в сагиттальной и аксиальной проекциях, выполненных в режимах Т1 и Т2, на фоне послеоперационных изменений на уровне С6-С7 позвонков определяются истончение спинного мозга с деформацией дурального мешка, небольших размеров циркулярные протрузии дисков С4-С5, С5-С6, С6-С7, Тн 11- Тн 12. В теле Тн 9 позвонка выявляется крупных размеров гемангиома, расположенная в правой его половине с признаками компрессии позвоночного канала и спинного мозга больше слева и наличием периневральных кист в месте выхода корешков. Также выявляются небольших размеров гемангиома тел Тн 12, L1 и L4 позвонков. На уровне S2-S3 имеются ликворные кисты терминального отдела сака врожденного генеза.

Высота тел позвонков не изменена. Шейный лордоз и грудной кифоз усилены. Листезов не определяется. Позвоночный канал узкий на всем протяжении.

Спинной мозг и его конус прослеживаются без интрамедуллярных очаговых изменений. Имеется деформация тел позвонков на нижегрудном уровне со снижением высоты межпозвонковых дисков и небольшими передне- краевыми остеофитами. Июнь 2016 г. Компьютерная томография головного мозга –диагноз: данные атрофии головного мозга, наружняя и внутренняя гидроцефалия.

Гиперостоз внутренней пластинки лобно теменных костей. Полипоз верхне-челюстных пазух, синусит. Анализы от 17. 10.

2017: Гематолог- железодефицитная анемия, синдром ускоренного СОЭ Гемоглобин-85
Эритроциты-3, 82
СОЭ-50 (норма 2-15)
Лимфоциты-12, 7 (норма 18-40)

Инфекционист- данных за рожистое воспаление нет. Имеет место посттромбофлебитический синдром с лимфостазом нижних конечностей. Сосудистый хирург- постфлебитический синдром правой н/к, лимфостаз нижних конечностей вследствии рожистого воспаления. Липодерматосклероз голеней.

Гуморальный иммунитет:
Ревматоидный фактор-1, 4 (норма 0, 000-14, 000)
СРБ-16, 9 мг/л (норма 0, 000-5, 000)
Трансферрин-3, 81 г/л (норма 2, 000-3, 600)
% насыщ. Трансферрин -6% (норма 16, 000-45, 000)
Железо в крови-5. 4 (норма 10, 7-32)
Общий холестерин-5, 3 (норма 0, 0-5, 2)
Индекс атерогенности-3, 73 (норма 0, 0-3, 5)

По рекомендации Минздрава РФ меня госпитализировали в инс-т Бурденко для подтверждения установленного диагноза и решения вопроса о необходимости направления на лечение за пределы территории РФ за счет средств ОМС, где я находилась с 15 ноября по 2 декабря 2017г. При обращении нейрохирург Шток не осмотрел меня и не выслушал жалобы. За время госпитализации Шток так же ни разу не осмотрел и не заходил в палату, хотя я неоднократно просила через мед. Персонал, чтобы он посетил больную, назначил лечение и провел обследование.

За время госпитализации были взяты анализы крови, была осмотрена психиатром, терапевтом, неврологом и специалистом по противоболевой стимуляции. Проведена стимуляционная ЭНМГ, ультразвуковая допплерография сосудов правой верхней конечности, оценка болевого синдрома по аналоговым шкалам. Во время общего обхода Шток, стоя в коридоре, т. Е.

Не заходя ко мне в палату, в присутствии врачей, мед. Персонала и больных высказал мне, что я в 2010 году подавала на него в суд. Какое это имеет отношение к делу? Где врачебная этика?

К тому же на мой вопрос «Почему меня не осмотрел травмотолог и не сделаны анализы? » Шток ответил, что он врач и не считает нужным предоставлять мне специалиста травмотолога. Относительно суда я обьяснила, что подавала на суд не лично на него, а на ист-т Бурденко (где мне повредили головной и спинной мозг с нижним парапарезом и парезом правой верхней конечности с последующей эпилепсией и приступами без потери сознания; атрофия головного мозга, гидроцефалия; посинусит-состояние после перенесенной нейроинфекции); на ист-т Поленово (Санкт-Петербург); на Прокопьевск (Кемеровская обл.), где получила анемию и остеомиелит ключицы; на Минздрав РФ, который отказал в 2010 году в других видах операции на плечевом поясе, т.

К. Была рекомендация операции на головном мозге, которая ранее уже была проведена в инс-те Бурденко в 2002 году. Шток обещал выслать выписку и заключение комиссии электрон. Почтой и письмом.

Я многократно звонила ему, что ничего не получила, но ответ был, что вопрос еще решается. После многократных обращений получила выписку из протокола и выписной эпикриз по электрон. Почте только 12. 01.

2018. Я ждала, что придет выписка письмом, как обещал Шток. В присланной выписке нет подписей членов комиссии и печати учреждения. В диагнозе не указаны железодефицитная анемия, синдром ускоренного СОЭ, последствия рожистого воспаления обеих голеней, лимфостаз обеих ног, хотя все заключения специалистов Тульского диагностического центра и анализы были переданы Штоку.

Уважаемые господа, прошу ускорить решение моего вопроса по лечению за рубежом. С большим к Вам уважением. Тульская область, Киреевский район, п. Красный Яр, ул.

Комсомольская, д. 2, кв. 1

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Врачебные ошибки!