Здравоохранение в Туле

Здравствуйте Владимир Владимирович! Обращаются к Вам сотрудники ГУЗ ГБ 12 и ГУЗ ГБ 7 г. Тулы г. ГУЗ ГБ 12 будет присоединена к ГУЗ ГБ 7 г.

Тулы 6. 12. 2018. Все пациенты и сотрудники ГУЗ ГБ 12 против присоединения.

В ГУЗ ГБ7 творится беззаконие и мы не знаем, где найти правду и справедливость. Главным врачом ГУЗ ГБ 7 г. Тулы Торшхоевой Т. Т.

В МЗ ТО представляются подложные сведения о средней заработной плате медицинских работников и доступности медицинской помощи в данном ЛПУ. Средняя зарплата врачей указывается как 60 тысяч, а средняя зарплата медсестер 30 тыс. Рублей на ставку. Но по факту никто такой зарплаты не получает.

Существует громадная переработка по амбулаторному приему в поликлинике ГУЗ ГБ 7 врачи ведут 8 часовой амбулаторный прием, остальные обязанности - ведение медицинской документации, проведение школ здоровья, консультирование пациентов на дому, врачи должны выполнять в свое свободное время. Сотрудники ГУЗ ГБ 7 обращались с этим вопросом в Трудовую инспекцию ТО, но получили ответ, что администрация определяет длительность амбулаторного приема. Труд медицинских работников интенсивен и требует значительного физического и нервного напряжения, что обусловлено высокой ответственностью за жизнь и здоровье человека. Мы думаем, что никто не хотел бы быть 50-м на приеме у усталого врача.

Поэтому просим внимательно и детально разобраться в этой ситуации. Отдел медицинской статистики создал для работников ГУЗ ГБ 7, под влиянием главного врача Торшхоевой Т. Т. Памятку по доступности.

Чтобы посещение врачей по системе МИС Инфокиника находилось в" зеленой зоне". Запрещено назначать пациентов на последние 4-3 места приема. А у врачей внеплановые посещения пациентов иногда до 20 человек в день. Врачи вынуждены задерживаться на работе без какой- либо дополнительной оплаты, чтобы принять всех.

Фактически никакой доступности нет. Из ГУЗ ГБ 7 идет массовое увольнение медицинских работников. Нет окулиста, неврологи, проработав 1 месяц увольняются. Закрыт физиотерапевтический кабинет, вроде как на ремонт.

Реклама:

Но ремонт идет 1, 5 года и никакие ремонтные работы сейчас там не ведутся. Вставлены только пластиковые окна. Челюстно-лицевое отделение ГУЗ ГБ 7 уволилось практически в полном составе, уволилась заведующая гинекологическим отделением. Все очень грамотные специалисты.

Это произошло не просто так, не объясняется ленью врачей, как считает Торшхоева Т. Т. Эти врачи очень грамотные и успешно работали многие годы. Соответственно пострадали пациенты.

У нас нет доказательств по коррумпированности, но МЗ ТО поддерживает Торшхоеву Т. Т. И не обращает внимания на жалобы пациентов и врачей на Торшхоеву Т. Т.

Мы и наши пациенты также неоднократно обращались к Вам Владимир Владимирович, но Ваши помощники отправляют письма на местный уровень, т. Е в МЗ ТО. Мы и наши пациенты обращались и к губернатору ТО Дюмину А. Г.

, он не принял даже ИВОВ Худякова И. В. А жалобу направил в МЗ ТО. Мы обращались в прокуратуру ТО, часть жалоб так же отправлена в МЗ ТО.

Мы ходим по замкнутому кругу! А ГУЗ ГБ 7 практически разрушена. Показатели эффективности работы ГУЗ ГБ 7 (самые высокие в Туле) поддельные и существуют только на бумаге. До этого Торшхоева Т.

Т работала в Москве и разрушила Городскую поликлинику №6. Теперь видимо очередь ГУЗ ГБ 12, которая является старейшим ЛПУ в Туле, существовавшим еще до революции. Всем приезжающим комиссиям Третьяков А. А.

И Дюмин А. Г. Показывают" потемкинские деревни". А качество медицинской помощи падает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравоохранение в Туле