Здравствуйте! Умоляем Вас помочь нам в очень сложной сложившейся в нашей

Здравствуйте! Умоляем Вас помочь нам в очень сложной сложившейся в нашей семье ситуации. Мы проживаем в п. Верхнеднепровске, Смоленской области.

Моему брату, молодому парню, 35 лет, Иванову Кириллу поставили страшный диагноз: рак головного мозга, 3 стадии. Но мы не можем добиться необходимых для химиотерапии препаратов, которые были назначены ему в ФГАУ «НМИЦН им. Ак. Н.

Н. Бурденко» после проведенной операции. Все документы прилагаются. Химиотерапевтом вышеуказанного центра был назначен ТЕМОЗОЛОМИД, 140мг/сут.

От бездействия, от халатного отношения медицинских работников, а именно участкового терапевта Масютиной, глав. Врача Карпенко и ее заместителя Парфесюка, к своим непосредственным обязанностям, Кирилл не может получить этот препарат. 20. 06.

2018г. Он был выписан из ФГАУ «НМИЦН им. Ак. Н.

Н. Бурденко». В начале июля 2018г. Был госпитализирован по месту жительства с диагнозом «воспаление легких».

В это же время его мама, Иванова Надежда Николаевна, обратилась к участковому терапевту для выписки и получения ТЕМОЗОЛОМИДа. Участковый врач Масютина выписывает ТЕМОЗОЛОМИД (7шт упаковок по 20мг №5 каждая) и поясняет, что Вам этого количества для первого курса лечения хватит. На проведение химиотерапии совместно с сеансами лучевой терапии были записаны в Смоленскую областную клиническую больницу, курс лечения 6 недель (т. Е.

Необходимо сделать 30 сеансов, 140мг/сут). Когда приехали на госпитализацию 1 августа, оказалось, что таблеток у нас только на 5 дней. В срочном порядке в этот же день, по приезду домой, мама Кирилла обращается к Масютиной о том, что необходимо довыписать необходимый препарат. И тут начались дни ужаса в нашей семье!

Реклама:

Посыпались отговорки, «ничего нет, лекарства нет, что мы можем сделать, ждите, дозакажем через месяц-полтора будут». А У НАС ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕТ! Главврач Карпенко разводит руки и пожимает плечами, мол мы не причем и сделать ничего не можем. А НА ВОПРОС «ПОЧЕМУ, КОГДА В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ ВЫПИСЫВАЛИ ЛЕКАРСТВА И НЕ РАССЧИТАЛИ ПРАВИЛЬНО КОЛИЧЕСТВО, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ» ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛИ!

И ВСЕ! Полное бездействие! 07. 08.

2018 оказалось, что данное лекарство есть в нашей же аптеке, и только опять на 5 дней. И чтобы его получить надо Кирилла выписать из Смоленской областной больницы, привезти его домой, получить лекарство и снова лечь на лечение! А ЭТО 120 км, Кирилл очень плохо себя чувствует, он очень слабый. 09.

08. 2018 лекарство получено опять на 5 дней. На 20 дней лекарство отсутствует. 09.

08. 2018 мама Кирилла приехала в Смоленск за помощью в Областной департамент здравоохранения к Макаровой. ЕЕ туда просто не пустили, секретарь сказала, что ее нет, взяла номер телефона и обещала перезвонить в течение дня, но ответа так и не дождались. ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ К БЕСПОМОЩНЫМ!

КАК ЖЕ ВСЕ ПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОНКОБОЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВАМИ!? КАК ЖЕ ТАК? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ В ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ, КАК НАШ?

!? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПОМОГИТЕ ВЫБИТЬ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ЛЕЧЕНИЯ МОЕГО БРАТА! НЕУЖЕЛИ, ЧТОБЫ ЭТИ ЧИНЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ, НЕОБХОДИМО КРИЧАТЬ, КУДА ТОЛЬКО МОЖЕШЬ!

ЦЕНА ВОПРОСА-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ МОЕГО БРАТА! Телефон мамы Кирилла Ивановой Надежды Николаевны 8 (919) 044-72-70

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте! Умоляем Вас помочь нам в очень сложной сложившейся в нашей