Граждане кремлёвцы, вам мой SOS

Знаю у вас вал писем, но того заслужили. Прошу одного: дочитать до конца, а там воля вашего ослушника Бога. Кратко: рождён кое-как, никудышным. Мать умерла в 49 лет.

Отец в 1941 переоце-нил немцев, изменил присяге. Страдания вынудили меня стать от нужды писателем. До 70 лет жил хорошо. Когда началась ельцинское приволье, выпускал острую газету.

Укрепившиеся терзали, натравливали коллег клеветать на меня в прессе, бить по башке отцом, хотя давно я дал свою оценку. Читатели выезжали на автобусе в обладминистрацию с плакатами в мою защиту. Теперь я старик – 80. Притих, да и клевета вышла из моды, вольных газет не стало.

Выпускаю лишь книги, но заразная эстафета управленцев передалась. Несколько лет мне не платят писательскую стипендию от губернатора в виде прикорма, задолжали около миллиона. Считают по своим баллам, к которым приспособиться не смог, т. Е.

Реклама:

Писать как все. Привык к иным оценкам. Год за годом получаю Дипломы Международных конкурсов; а к ним примыкают наши российские. Книги мои гуляют по интернету, одна из них «Ореол бессмертия», переиздаётся жуликами и продаётся за 18 долларов, 12 фунтов стерлингов, говорят - достигла штата Индиана, США.

Детская «Камаринские страдания» обнаружена в ином переплёте. Судьба «Ореола бессмертия» наглядна. В 1960 году, работая в газете открыл запре-щённую НКВДшними врача подпольного госпиталя А. И.

Куренцову, издал о ней три книги, а народ воздвиг любимице Курган славы. Было ли такое в России с её тысячами героев. Как бы облагораживая свой род, вырастил сына Павла, который стал первым на Ор-ловщине кинорежиссёром и первым в России с орловскими актёрами снял полнометражный художественный фильм по неподдающейся прозе Бунина «Митина любовь». СМИ восхищались, а газета «Московские новости» отвела полосу с фотографию: «Отец и сын Калинины на пороге славы», но оказалось - на пороге беды.

Орловская сволочня тогда оценила режиссёра как лютого врага. Снесли палатку, которая питала съёмки, извели штрафами, а этот нашумевший фильм – налогами, сажали в кутузку, описывали моё имущество бригадой из 8 человек (для страха) но судом отменили, одевали мне наручники и т. Д. Сын устроился работать в селе за 19 километров, в кочегарку.

Я сам не верю вопиющей папке. Разве так растили нобелевцев даже с недозрелым пером? Просили и взятку…
Бывший губернатор Потомский стал ломать «традицию», трижды встречался сыном Павлом по поводу укрепления «Орёлфильма» хлопотал, пребывая в Москве. А эти не ответили, их управленцы от культуры поглумилось, как всегда, назвав «Лучшую книгу года» моей «литературной книгой», чтобы не спутали с кухонной или садоводческой. Прошу вашей решимости и дерзости, я себя уже исчерпал. Николай Калинин
303031 г. Мценск, Орловской области Микрорайон «Спасский», 75. Тел. 8 (920) 288 84 08

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Граждане кремлёвцы, вам мой SOS