Ложные стереотипы о жизни нашего мироздания.

Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам с просьбой: помогите мне исполнить моё предназначение. Господь поручил мне во сне написать три книги. Я более двадцати лет изучаю Священное Писание – Библию. Мне Господь обильно открывает истинное звучание стихов Писания.

Много книг написано по истолкованию стихов Писания, многие из них написаны под водительством Духа Святого, но, однако, есть и много ложных, поверхностных трактовок Писания, в которых не звучит Премудрость Божья. Основа моей книги, это Синодальный перевод Писание, в каноническом варианте. Я более десяти лет пишу книгу «Откровения Священного Писания». Эта книга состоит из пяти частей.

В первой части даётся познание Господа Бога в той глубине, в которой Он открыл Себя в Писании. Здесь же говорится и о том, как Он сотворил нашу вселенную, как она устроена и как функционирует. Здесь у науки полный хаос, достаточно того, что они не знают в истине, что есть сила, что есть энергия? О чём после этого можно говорить.

Во второй части книги даётся толкование стихов последней книги Писания «Откровение святого Иоанна Богослова». На эту тему написано много книг и здесь есть тоже ложные трактовки отдельных стихов книги Откровения. В моём варианте толкования стихов книги Откровения взято всё лучшее, что есть в этих книгах с некоторым добавлением откровений, которые дал мне Господь по книге Откровение. В третьей части книги даётся развёрнутая характеристика, что есть человек и какая роль предназначена человеку.

И о человеке наука имеет тоже ложное, поверхностное представление. Так, все считают, что человек мыслит головным мозгом. Писание говорит, что каждый человеческий орган имеет свой мозг. (Евреям 4: 12; Псалом 15: 7) Головной только координирует деятельность мозгов органов человека.

А мозг только преобразовывает воздействия духов в электрические сигналы, которыми управляются органы человека. Подтверждается это и тем, что были случаи, когда у людей вместо мозга была вода, и всё же они жили полноценной жизнью. В четвёртой части книги описан весь путь преображения перстного язычника в небесного человека – сына Божьего. В пятой части книги дано толкование стихов посланий Апостолов Иакова, Пётра, Иоанна, Иуды.

Люди живут во тьме ложных стереотипов, навязанных наукой, лжепророками: «…народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет». (От Матфея 4: 16) Свет великий принёс на землю Иисус Христос. (От Иоанна 1: 9-14) Но: «И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их».

(От Матфея 13: 10-15) Слушать проповеди Господа израильтяне ходили тысячами. Но Он им говорил притчами, а изъяснял притчи только двенадцати ученикам. Остальные были только слушатели. Так и сейчас много людей называют себя Христианами, а сами остаются только слушателями, ибо земное иго, сделало их сердца такими, что они не слышат и не видят небесное, что их окружает.

И таких людей миллионы. Они могут считать себя спасёнными, ибо их лукавый обольстил, что они пушистые и нечего им беспокоится. А остальные люди, которые не исповедуют Иисуса Христа, уже осуждены. Все слушатели посещают церкви Христианских конфессий.

Здесь же оказались и некоторые ученики Господа. Церкви не должны объединяться в конфессии, а руководство каждой Христианской Церковью осуществляет Сам Господь, см. Послание Господа семи церквям Асии. (Откровение: главы1, 23) Настало время когда ученики Господа, которые ещё посещают церкви Христианских конфессий, услышать призыв Господа: «И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее».

(Откровение 18: 4, 5) Если же они не услышат этого призыва, то мутный поток лжи увлечёт и их в погибель. В Писании рассказано всё, что людям необходимо знать. Сколько существует фантастических бредней о происхождении нашей вселенной, которыми пичкают народ, так называемы учёные умы. Это относится и основополагающим законам якобы открытыми учёными.

Достаточно рассмотреть закон всемирного тяготения и убедиться, что он не применим к луне. Учёные мужи договорились до того, что пыль может сама организоваться и превращаться в звёзды и другие космические объекты. Писание говорит: «Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою». (2-е Петра 3: 5, 6) В подтверждение: «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою».

(Бытие 1: 2) Вода живая сущность, и частично о её свойствах рассказано в документальном фильме «Великая тайна воды». Так вот, когда Дух Божий носился над водою, тогда в воде Дух Божий записал всю информацию о нашей вселенной от её возникновения и до её конца: «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят». (2-е Петра 3: 10) И ещё: «И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй».

(Бытие 1: 8) Сейчас уже известно, что эта твердь предельная плотность энергии, в которой уже невозможно пополнение энергией. Кода же небеса с шумом прейдут, то эта предельная плотность энергии исчезнет и тогда все материальные частицы превратятся в энергию и тогда стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят А сколько фантастических гипотез выдвигается о том, что будет с нашей вселенной? Или: «И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо».

(Бытие 1: 10) Земля, это суша, а собрание вод не земля, а моря. У земли и собраний вод разные судьбы, разные жизни. Земля сгорит, а воды, в которой записана жизнь нашей вселенной, будут превознесены выше небес, чтобы хвалить Господа, Имя Его: «Хвалите Господа с небес, хвалите Его в вышних. Хвалите Его, все Ангелы Его, хвалите Его, все воинства Его.

Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света. Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес. Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и сотворились». (Псалтирь 148: 1-5) Предназначение земли давать всё необходимое для жизни вещественному началу обитателей земли.

У моря другое главное назначение: «Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши». (Михей 7: 19) В Царстве Небесном грехов не будет и тогда там уже не будет и моря, в пучину которого ввергались бы грехи: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет». (Откровение 21: 1) В подтверждение того, что земля есть земля, а моря есть моря: «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».

(Откровение 20: 12-15) Утопленники обитают после смерти в море, а остальные умершие кроме Христиан после смерти пребывают в аду или смерти. Вся книга, которую я подготовил к изданию раскрывает много ложных стереотипов о всём, что окружает людей, но эти стереотипы бытуют в сознании людей. В этой книге дано некоторое познание истин, которые только и могут дать людям жизнь вечную, а не быть ввергнутыми в озеро огненное: «…где червь их не умирает и огонь не угасает». (От Марка 9: 43-48)

Сам я пенсионер, в этом году мне будет 80 лет, инженер, стаж работы на инже-нерной должности около 50 лет, без отрыва от производства преподавал теплотехнику в институте. Это я к тому говорю, что когда я посылал статью в научные журналы, в которой я попытался объяснить некоторые заблуждения науки, то это говорил не на пальцах. Предлагал даже подискутировать, если они с чем-либо были не согласны. Дословный ответ: «Статья интересная, но мы печатаем то, что признано официальной наукой».

Так закончилась моя попытка донести науки то, что мне открыл Господь. Христианские издательства субсидируются определёнными Христианскими конфессиями, которые буквально каждая исповедуют свои некоторые догмы, которые противоречат Писанию. Все мои попытки опубликовать в этих издательствах хотя бы частично отрывки из моей книги, оказались даже безответны. Попытался опубликовать статью в газете Аргументы и факты.

В этой статье я дал толкование стихов Писания: «И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя» смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными». (Откровение 6: 7, 8) В этой статье я дал развёрнутую характеристику деятельности Европе и иже с ней с её «демократией», с рождёнными в ней зверями, такими как Наполеон, Гитлер, Ленин, Сталин и иже с ними, со всякими «измами» и научными достижениями. Европа такая, ибо она исполняет и будет исполнять то, что ей прикажут смерть и ад, потому ждать от Европы, можно только всякие мерзости.

Статья осталась безответна. Я понял, и СМИ мне не помогут опубликовать мою книгу. Попытался в интернете публиковать свои статьи безрезультатно. Христианское движение в настоящее время в каком-то ступоре.

В интернете я создал страничку «Исполнять повеления Господа». Так, в ней я опубликовал призыв: « Братья и сёстры, Христиане недавно я посмотрел передачу о том, как шельмуют людей всякие служители оккультных наук мнимые и реальные. Любое обращение к ним, так или иначе, обязательно делает людей участниками магических действий, после чего эти люди получают зависимость от оккультизма. Так же часто я вижу по телевизору, как люди, когда попадают в трагические обстоятельства, обращаются за помощью к другим людям.

Но ни разу не видел, не слышал в СМИ, чтобы просили Христиан оказать эту помощь молитвами Христиан. А именно Христиане и могут оказать любую помощь людям в их нуждах. Это говорит о том, что люди не знают этого. Каждый Христианин обязан сотворить те же дела, которые сотворил Господь Иисус Христос: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду».

(От Иоанна 14: 12) Господь дал Христианам Слово Божье, которым сотворена наша вселенная и Веру Божью, которой Христиане становятся всемогущими: «Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему». (От Марка 9: 23) Конечно, Христиане оказывают помощь страждущим, но это происходит эпизодически и бессистемно. Нет единого центра, известного всем людям, в который могли обратиться люди за оказание нуждающимся помощи в решении их проблем, в такой центр, а не к экстрасенсам. Величие могущества Божьего, которое принёс Христианам Иисус Христос пока не явлено в полноте в наш мир, тем самым, не явлена Слава Божья многим людям.

Часто среди нуждающихся в исцелении бывают дети с генетическими заболева-ниями, которых может исцелить только Иисус Христос. Врачи могут снимать только симптомы болезней, но не саму болезнь. Здесь обязательно должны помогать таким больным Христиане. Однажды я встретил бабушку, которая возила внучку, возрастом около двадцати лет.

По повелению Духа Святого я подошёл к ним и расспросил, что случилось с внучкой и что делалось, чтобы она исцелилась. Мне рассказали, что перепробовано почти всё и безрезультатно. Тогда я предложил бабушке, за разрешением, чтобы наша Церковь помолилась об исцелении внучки. Когда мать внучки узнала, что мы Христиане Евангельской Веры, а не православные, то отказалась от нашей помощи.

И это не единичный случай, когда узнав, что мы не православные отказываются от нашей помощи, и скорее к экстрасенсам обратятся, чем к Христианам. Вот для того, чтобы исключить влияния ложных постулатов, трактующих, что только их вера позволяет получить помощь от Господа, и должен быть создан Центр Христианской помощи страждущим. Этот Центр должен объединить Христиан, всех Христианских конфессий, получивших духовные дары от духа. И сделать этот Центр в соцсетях известным.

За помощью к Христинам обращаются верующие, а многие люди из-за отсутствия информации о возможностях Христиан оказывать помощь страждущим, не обращаются к Христинам. Нужна известность о таком центре помощи не только в христианском мире, но и во внешнем мире. Призываю создать такой центр и готов сам сотрудничать в этом центре. Откликнетесь Христиане.

Приветствую вас Пётр Алексеев». Никто не откликнулся на мой призыв. О чём можно тогда говорить. Идёт активное наступление на единственный источник истины – Священное Пи-сание.

Появляются вместо Синодального перевода Писания другие переводы, в которых вместо истин даётся подобие истин. Так в Синодальном переводе сказано: «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2-е Тимофею 3: 16) В новом переводе это уже звучит так: «Всё Писание боговдохновенно». В первом случае Писание говорит, что всё Писание исполнено Божьим Духом, в Новом переводе Библии говорится уже только о том, что Писание написано по Божьему вдохновению. Величайшая разница будет в восприятии Писания для людей, которые изучают этот стих Писания, по Синодальному переводу или Новому переводу.

Можно привести и другие примеры Нового перевода, которые уже определённо можно сказать, что в этом переводе не всё от Бога, так же как Детскую Библию нельзя воспринимать как Библию. Всё идёт к тому: «Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его». (Амос 8: 11, 12) И ещё: «…сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? » (От Луки 18: 8) «Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2-е Фессалоникийцам 2: 3, 4) Сын погибели уже пришёл, и он в 2005 году провёл форум в интернете и заявил, что через 20 лет он будет царём над людьми. Храм Божий будет построен в Иерусалиме на храмовой горе, на которой сейчас находится мечеть Омара.

Мусульманский мир ополчится на Израиль. Будет война, но Израиль устоит. Сын погибели, когда придёт к власти, то тогда: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость.

Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шесть-десят шесть». (Откровение 13: 16-18) Будут отменены все документы, а все данные будут храниться в файле, имеющем определённый, индивидуальный код для каждого человека, в котором обязательно прописано число шестьсот шестьдесят шесть. Деньги будут только электронные. Тот человек, кто откажется поставить себе такой штрих — код, будут бесправные без средств к существованию.

Кто поставит такой штрих – код, то: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». (Откровение 14: 9-11)

Все обетования Божьи непреложны и это обетование будет исполнено. Объём моей книги 7, 3 Мбайт. Денег на издание моей книги у меня нет, и кроме этого всегда было противодействие истинам, в том числе изданию моей книги. Издано много книг помогающим верующим принять Учение Иисуса Христа.

Возможно, моя книга будет последней в ряду таких книг, которая поможет сделать Христианам более прямым путь в Царство Небесное, и услышать призыв Господа: «…выйди из нее народ Мой». Моя книга написана для учеников Господа, а слушатели её не воспримут. Владимир Владимирович, попрошу посодействовать в опубликовании моей книги. Она будет обязательно опубликована с Вашим участием или без него, ибо в ней моё только озвучивание того, что мне диктовал Дух Святой.

Желаю, чтобы и Вы приняли участие в издании моей книги, а также, чтобы новая концепция устройства нашего мироздания пошла из России. С уважением Пётр Алексеев.

Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ложные стереотипы о жизни нашего мироздания.