По поводу новой книги о Президенте Российской Федерации В. В. Путине» Верховный

ОБРАЩЕНИЕ Господин Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ! Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Написать лично Вам, меня, генерала в отставке, члена Союза писателей России, Николая Дмитриевича Тараканова, прежде всего, понудила легковесная, бездоказательная и не без сарказма написанная статья «Путин в 2018 году: кто может заменить президента», опубликованная в «Московском комсомольце» 29 мая 2017 года неким Андреем Камякиным. Походя, автор пишет, что за годы управления государством Владимир Путин не сумел(!

) создать в стране стабильно-полноценную политическую систему, общественную атмосферу уверенности в завтрашнем дне и хоть немного улучшить благосостояние граждан. То есть никаких реформ, позволивших России вновь стать великой мировой державой, словно и вовсе проведено не было. Ложь. Более того.

Как полагает господин Камякин, в гражданском обществе с каждым днем накаляются страсти не столько из-за негативных внешних факторов, сколько из-за молчания Владимира Путина, который якобы не может дать людям внятный ответ на вопрос: будет ли он вновь выставлять свою кандидатуру в Президенты РФ. Снова ложь, поскольку известно, глава государства никогда не принимает скоропалительных окончательных решений. По принципу восточной мудрости: «Прежде, чем что-то произнести, семь раз подумай, а потом промолчи». Почему?

Еще поразмышлять надо бы. Совсем другое дело сотрудники так называемой желтой прессы во главе с «Московским комсомольцем». Оперируя лишь слухами, без официального медицинского заключения на руках тот же Камякин настойчиво пытается вбить в головы читателей мысль об ухудшающемся здоровье действующего главы государства. Или будто пресс-секретарь Президента РФ Песков рта не смеет раскрыть без команды своего шефа и потому тоже якобы ничего не знает о загадочном молчании В.

Путина. Что-то вроде, утверждает автор, известно вездесущему парламентарию Жириновскому. Он, видите ли, едва ли не единственный в стране политик, который точно знает список из десяти кандидатов на пост будущего президента. Правда, это большой секрет самого лидера ЛДПР.

Самому же господину Камякину почему-то кажется, что Владимиру Путину сейчас следует срочно заняться поиском другой достойной для себя должности. Тем более что человек явно устал и, видимо, хотел бы отдохнуть от дел праведных. Такой вывод журналист сделал из беседы Президента РФ с челябинскими рабочими, где Владимир Владимирович процитировал великого Александра Пушкина:

«Давно, усталый раб, замыслил я побег в обитель дальнюю трудов и чистых нег». Ах вот оно что, скоропалительно подытоживает автор. Проговорился Президент РФ. На покой собрался.

Однако станет баллотироваться на новый срок или нет, все равно помалкивает. Мол, будет день, будет и пища. С моей писательской точки зрения подобную публикацию иначе как наветом назвать нельзя. Тем более что мною проделана большая и многотрудная работа (на основе фактов и аргументов) по написанию большой серьезной книги о действующем Президенте РФ под названием «Верховный Главнокомандующий России».

В произведении все расставлено по своим местам. Без предположений. И уж тем более нелепых слухов.

Комментарии (1)
  1. Александр

    Я написал статью «Идеализм Путина» и «Материалистическое понимание истории». В этих статях я показываю идеалистические и религиозные взгляды Путина на общество, и как они вредят нашему обществу. Там есть такие слова; «Вера, это не только не знание, она снимает с человека обязанность сколько-нибудь здраво мыслить» и т. д. Найти её в инете легко. Надо набрать в поисковой строке слова-Идеализм Путина.

Оставьте комментарий