Беззаконие, произвол и беспредел правоохранителей 26 региона

Константинова Ирина Алексеевна (355029, г Ставрополь, ул Мира, д. 409, кВ. 55, т. 8-962-402-58-97, 8-919-738-73-62, паспорт 0701 654215, 5.

1. 02 Промышленным ОВД г Ставрополя)

Уважаемый Владимир Владимирович! Направляю информацию о факторах, которыми «правоохранителями» нашего региона создана организованная система дестабилизации обстановки в России в борьбе с преступностью, о преступлениях, осуществленных против государственной власти, интересов государственной службы, правосудия и конституционных прав потерпевших от преступлений, созданы все условия для коррупционных действий с вопросом: «В интересах какого государства служат доблестные «правоохранители». И как Вы, Владимир Владимирович, после недавней трагедии в Кемерове точно отметили, НИКТО НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Под прикрытием и активным участием судей процветает коррупция, халатность и преступное равнодушие к судьбе простых граждан тех, кто должен их права защищать.

Судьи и правоохранители так уверовали в своей безнаказанности, что открыто совершают уголовные преступления. Из-за совершения преступлений сотрудниками полиции в сговоре с судьей Журавлевой Т. Н. И умышленного и откровенного укрывательства преступлений прокурором, следствием, судьями региона, которые фактически игнорируют свои обязанности: регулярно представляемые доказательства не получают полноценного исследования и процессуальной оценки, Преступления не расследуются.

А объяснение этому одно — «Рука руку моет, а вор вора кроет». У «правоохранительной» элиты прав больше, чем обязанностей. Отсюда и трагедии: убивают судей, убивают других участников конфликтов. На одном из заседаний Генпрокуратуры Вами, Владимир Владимирович, было сказано, что борьба с коррупцией и использованием служебного положения в неблаговидных целях является главной задачей на данном этапе для России.

Особо отмечено, что «от того, насколько эффективно ведется эта борьба, зависит доверие граждан к государственным структурам вообще, это проецируется на стабильность государства». При этом особо подчеркнуто, что «коррупция не только тормозит экономическое развитие страны, но и подрывает сами основы государственного устройства России», а борьба с коррупцией была названа «чрезвычайно важной не только профессиональной, но и политической задачей». К этому нечего ни добавить, ни убавить, насколько кратко и емко обозначена Вами основная на настоящее время для России проблема. Однако действия правоохранителей - яркое свидетельство откровенного саботирования Ваших инициатив по становлению правового государства.

Я не знаю, зачем нужны такие суды и правоохранители. Кто опаснее для государства: террорист или судья, осознанно совершающий преступления с использованием служебного положения, меняя саму суть и смысл правосудия. Террорист или прокурор и следователь, которые в сговоре используя служебное положение ограждают от ответственности этого судью и других высокопоставленных должностных лиц Я обвиняю судью не в судебной ошибке, а в преступлениях против правосудия - в осознанном вынесении без судебного разбирательства несколько десятков заведомо неправосудных судебных актов в сговоре с высокопоставленными сотрудниками полиции, в уничтожении спустя 6 месяцев одного материала и укрывательстве этих преступлений прокурором и следствием. В одном из выступлений по телевидению, Вы, уважаемый Президент, обращали внимание граждан на недопустимость при защите своих прав перехода черты, за которой действия граждан становятся преступными.

В связи с чем, лично у меня возникает встречный вопрос к Вам,: «А что остается делать гражданам, если их к этому вынуждают те, кто должен сам пресекать преступную деятельность? Когда законным путем идти можно, но дойти невозможно? Назовите, господин Президент, законные способы борьбы уже с Вашими подчиненными, которые в силу занимаемого ими положения не пресекают преступную деятельность, а сами выступают в роли пособников лиц, совершивших преступление, т. Е.

Их действия следует квалифицировать как заранее не обещанное укрывательство преступлений? » Уважаемый Владимир Владимирович, Еще 8 лет назад Вы обещали сделать российский суд скорым, правым и справедливым. Принимая присягу, Вы клялись защищать права граждан. Рассмотрите мое обращение лично к Вам - гаранту моих конституционных прав.

Вы утверждаете судей и контролируете работу правоохранителей. И ВЫ несет за них ответственность. Поэтому именно Вы должны принять действенные меры для пресечения судебного беззакония, произвола и беспредела «правоохранителей». Тот кто, прикрываясь должностью и формой, совершает преступление – преступник в двойне.

Лица, которые требуют к себе особого отношения, должны быть безупречны во всех смыслах. Как известно безнаказанность порождает и плодит преступность. Без наведения надлежащего порядка в правоохранительной системе и, прежде всего в судах, ОНФ так и будет бороться со свалками, «дураками» и дорогами. Без наказания судей, совершающих преступления при отравлении правосудия, коррупция будет процветать и никакого порядка в стране быть не может.

А одному Вам не возможно решить все проблемы граждан и страны. Из-за этого страдают простые люди, так как не каждый человек может приехать в Москву и пожаловаться. Вот так и живет, утерев слезы от горечи, обиды и бессилия наш бедный униженный и оскобленный народ правоохранителями собственной страны. Прошу обратить пристальное внимание на нарушение прав граждан в собственной стране и считать мое обращение 5-м официальным сообщением о преступлении (2 из которых, в нарушение ст.

151 УПК на расследование направлены в УМВД), Сведения и доказательства об осознанно совершенных преступлениях судьей Журавлевой Татьяной Николаевной с вовлечением в преступление подчиненных: вынесение нескольких десятков заведомо неправосудных судебных актов без судебного разбирательства, которые должны быть отменены в обязательном порядке; уничтожение судьей Журавлевой Т. В. Одного материала спустя 6 месяцев, уничтожение в полиции официального документа, копия которого находится в наблюдательном производстве прокурора и у следствия, и замена его другим. Подробная информация и доказательства находятся в моих заявлениях от 19.

12. 16, 31. 12. 16, 20.

3. 17, 28. 3. 17, 7.

7. 17. Преступления, предусмотренные ст. Ст.

32-35, 136, 285, 286, 292, 294 ч. 3, 305, 316, 325, правоохранители игнорируют. Разделение преступлений на важные и не важные – преступление. Прошу Ваших помощников данное сообщение поставить на контроль.

Это не способ моей защиты, как пытается преподнести следствие. Со ст. 306 УК РФ знакома и требую возбуждения уголовного дела в отношении меня, в случае очередного укрывательства преступлений. В рамках этого уголовного дела я смогу добиться справедливого и законного разбирательства и наказания виновных.

В случае не принятия надлежащих мер, я вынуждена стать перед Кремлем в одиночном пикете, стоять до тех пор, пока государство не обратит внимание на нарушение прав граждан в собственной стране, теми, кто эти права по долгу службы обязан защищать. Мое обращение не является обжалованием судебных актов. Процедура их обжалования мне известна. Есть прокурор, который должен реагировать на незаконные судебные акты: протесты, представления и др.

Способы влияния на судебный беспредел. Кроме этого, в соответствии с УПК РФ прокурор осуществляет контроль за деятельностью следственных органов. Но в данном случае прокурор ни только не выполняет возложенных государством на него обязанностей, а сам совершает уголовное преступление, занимаясь укрывательством множественных преступлений, совершенных сотрудниками полиции, судьей Журавлевой, следствием и другими судьями, которые всячески ограждают своего коллегу от уголовной ответственности. Прошу не касаясь судебных решений, которые я представляла как доказательства масштаба судейского беззакония, а потребовать от прокурора выполнения своих прямых обязанностей по защите прав граждан и стоять на страже исполнения закона, для чего он собственно занимает эту должность и содержится на налоги тех, кого он должен защищать.

6. 6. 18 Константинова ИА.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беззаконие, произвол и беспредел правоохранителей 26 региона