ДЛЯ КОГО В РОССИИ СОЗДАНЫ ЗАКОНЫ

Уважаемый Владимир Владимирович,

Прошу разобраться, прошу прекратить уголовное дело в отношении моего мужа Авершина О. А., так как нет никаких оснований, нет никаких доказательств по делу. Авершин О.

А. Сидит незаконно. Суд вернул дело и об этом указал, что его обвинение не подтверждено, что так нарушено его право на защиту на сегодняшний день. Нет доказательств, нет обвинения, но мой муж продолжает сидеть в СИЗО!

Не будет Следственный комитет в Хабаровске ничего предпринимать, потому что они сами понимают. Что человек сидит незаконно, кто-то должен ответить за это. Прошу разобраться, найти виновных лиц и освободить невиновного человека. Вы спускаете обращения, но на месте здесь никто ничего не решает.

Сами себя они наказывать не будут. А в СИЗО может случиться все что угодно. В прошлом году я писала обращение Бастрыкину А. И.

, текст которого он опубликовал в своем блоге от 24. 01. 2017г. В обращении просила помочь разобраться в действиях следователей Следственного комитета г, Хабаровска, которые в декабре 2016г.

Насильно, с нанесением побоев, взяли генетический материал (слюну) у моего супруга в подъезде его собственного дома и через день появилась генетическая экспертиза. Моим мужем Авершиным О. А. Были сняты побои и написано заявление на этих следователей.

22. 12. 2016г. Моего мужа обвинили в убийстве моего же отца и арестовали.

Потом ночью под окнами нашего дома сгорел наш автомобиль, когда я с малолетним ребенком осталась одна и некому нас защитить. Мое обращение было спущено в Следственный комитет по Хабаровскому краю Решетникову П. Г. С тем, чтобы лично разобраться в этом деле.

Никто никаких проверок не проводил. А затем мне пришли ответы на жалобы, а скорее отписки причем даже от тех лиц, к которым я не обращалась, и все ответы были одинаковыми со ссылками на материалы уголовного дела, но никак на то, что следователи незаконно взяли генетический материал, на основании которого, как выяснилось впоследствии была Сфальсифицирована генетическая экспертиза. 5. 04.

2017г. Презентовали новое оборудование. Которое появилось в лаборатории Следственного комитета в Хабаровске, и зам. Прокурора города Рудь В.

Дал интервью СМИ о том, что благодаря новому оборудованию следствие раскрывает давние преступления. В пример он привел дело об убийстве моего отца в 2009 г. Что на одежде, изъятой в 2009 г. И хранящейся неизвестно где, и которая исследовалась в 2009 г.

На наличие крови, которой там не было, в 2016 г. Якобы обнаружили кровь благодаря новому оборудованию. Исследования 2009 г. Из дела исчезли.

Так наше дело дошло до суда. Именно в судебном разбирательстве выяснилось, что вся доказательная база следствия была вымышлена и раздута следователями, основывалась на результатах генетических экспертиз. Предварительно, по адвокатскому запросу в г, Москва в АНО" Центр генетических исследований", были высланы данные по генетической экспертизе, произведенной экспертом СУ СК г. Хабаровска по джинсам, в которые был одет мой отец в момент смерти в 2009 г.

, на которых якобы обнаружены генетические следы моего мужа, неизвестного происхождения. Причем в смешении. На экспертизу был получен ответ специалиста от 18. 05.

Реклама:

2017г., что экспертиза была сфальсифицирована экспертом, и далее приводятся пояснения. Далее была проведена экспертиза в ЭКЦ МВД России от 26. 09.

2017г. По одежде убитого и по одежде моего мужа. Выводы этой экспертизы оказались еще удивительней. На одежде моего мужа - рубашках и брюках, изъятых в 2009 г.

Вообще нет никакой крови! Ну вообще нет! И естественно не было. Причем делались вырезки одежды, а не применяли скотч-ленту, как эксперт Следственного комитета.

И также сделаны выводы экспертов о том, что никаких следов Авершина О. А. На джинсах убитого нет! То есть подтвердили выводы Московского эксперта.

Также имеется заключение специалиста АНО" Региональный центр медицинских судебных экспертиз", от 20. 06. 2017г. Также имеется заключение комиссионной судебно-медицинской экспертизы отдела сложных экспертиз Бюро судебно-медицинских экспертиз Министерства здравоохранения Хабаровского края.

Изменено время смерти. Суд вернул дело, указал, что нарушены его права, что нет доказательств. Нет обвинения. А он по-прежнему сидит и никаких действий не производится.

На мои жалобы и на жалобы Авершина О. А. Нет никаких ответов, полнейшая тишина. Также обстоят дела и со свидетелями, которые никогда не говорили о том, что видели в день убийства Авершина О.

А., а видели абсолютно других людей, которые могут быть причастны к убийству отца, но следствие не ищет никого, хотя есть конкретные свидетели того, кто там присутствовал. Эти свидетели хоть десять раз готовы рассказать, кого они видели в тот день, но это точно не Авершин О. А.

Я сама потерпевшая по этому делу, я заинтересована в том, чтобы нашли убийц, а не в том, чтобы сидел невиновный человек. По делу есть кого искать. Почему не ищут? Мой муж работал чуть ли не круглосуточно, никаких связей с криминалом не имел.

Работал в управляющей компании. Когда его арестовали, следователи угрожали начальнику Управляющей компании. Где работал мой муж проблемами, заставляя его написать на Авершина О. А.

Плохую характеристику, на что они получили твердый отказ. Я уже писала жалобы в Следственный комитет РФ, жалобы передавали в Хабаровск, мне приходили ссылки. Но до сих пор в ответ тишина. Сейчас все молчат, потому что ответить нечего!

Доказательств нет вообще! Суд вернул дело и об этом указал, что его обвинение не подтверждено, что так нарушено его право на защиту. И он продолжает сидеть! И на прямые вопросы представителю прокуратуры, следствию - назовите хоть одно доказательство по делу - все просто молчат, в связи с чем и на жалобы не отвечают, потому что нужно кого-то в данной ситуации наказывать.

Я понимаю, что кто-то должен понести за это ответственность, за незаконный арест и незаконное обвинение, и понятно, что выход не может найти следственный комитет по г. Хабаровска. Не может! Поэтому его и держат там!

И с делом ничего не делается! Кто поставит точку в конце концов в этом деле. Не возможно ведь удерживать человека бесконечно. Но ведь никто не заставлял следователей расследовать таким образом это преступление - лишь бы кого-то наказать.

Вместо того, чтобы искать настоящего убийцу. Прошу разобраться и прекратить это уголовное дело, потому что нет никаких доказательств, Освободите невиновного человека! С Уважением, Авершина Римма Юрьевна

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ДЛЯ КОГО В РОССИИ СОЗДАНЫ ЗАКОНЫ