Грубое нарушение со стороны следователя

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Я проживаю в городе Перми. В июне 2017 г. Я дал знакомой девушке (Долгановой Марии Дмитриевне) в займы 15, 000 т.

Р. Насрок 1 месяц. По истечению срока я напомнил ей о долге, на что она сказала забудь про него, а через 5-ть минут мне позвонил ее папа (Долганов Дмитрий Анатольевич) и сказал, что если я буду просить у нее деньги он сломает мне руки и ноги. В этот же вечер я возвращался домой с работы и Долганов предложил мне встретится и поговорить.

Я согласился. Я приехал на встречу с братом (Владимиров Сергей Алексеевич). Когда я вышел из машины и подошел к Долганову Дмитрию Анатольевичу, то увидел как нас окружает много молодых людей с бейсбольными битами. Я обратил внимание на Долганова и

в этот момент он нанес мне удар в область челюсти, я достал из кармана концелярский нож для бумаги, который взял у брата в машине, когда мы подъехали на место встречи. Нож концелярский я взял для того чтоб нас не тронули, так как в 5-10 метрах от нас возле машин стаяла компания молодых людей, в последствие которые и напали на нас с битами. Когда все увидели у меня концелярский нож, то отошли на 1, 5-2 метра. Долганов Дмитрий Сказал водителю (Аликину Владимиру) Что ты смотришь на него убей его прямо здесь.

Водитель (Аликин Владимир) пошел к себе в машину и взял из багажника какой то предмет похожий на бейсбольную биту. Пока водитель (Аликин Владимир) шел обратно, мы воспользовавшись этим с братом побежали с этого места. Все присутствующие со стороны Долганова побежали за нами. Сам Долганов и водитель (Аликин Владимир) поехали за нами на машине.

Когда мы от них скрылись, я обратил внимание на то что у меня появляется сильная боль с правой стороны челюсти при попытке ее закрыть. Когда мы подходили к дому, то увидели всех нападавших на нас около дома, я остался в стороне, а мой брат подошел к ним. Они говорили минут 30, после чего все разошлись. Мой брат мне передал от них следующее, а точнее от Долганова и молодых людей (которые размахивали битами на встрече) что если я обращусь в полицию то мне не будит жизни и что кто то из молодых людей представился родственником полковника Александа Малиновского начальником управления ФСКН Россиии по пермскому краю.

Сказав что если я напишу заявление, то оно не уйдет дальше следователя. В этот же вечер я обратился в больницу. Из заключения врачей у меня перелом челюсти и сотрясение головного мозга. В больнице я дал показания против Долганова, Аликина и остальных.

Через два дня к моим знакомым приезжают какие то люди представились как смотрящий за г. Пермь (Камена) и его друзья. Сказали что если я не заберу заявление, то мне лучше уехать куда-нибудь из Перми, чтоб меня не смогли найти. Заявление я не забрал.

После выписки из больницы мое дело вел один следователь, но в скором времени по не понятным обстоятельствам следователь сменился. Дело передали Пахомовой Натальи Михайловне. На допросе она вела себя так, как будто она жена Долганова Дмитрия. Она говорила что я все придумал, что я первый начал конфликт,

что я первый достал нож, а Долганов испугался за свою жизнь и ударил меня в целях самообороны (и потом пытались догнать нас с братом тоже видимо для самообороны). После привела пример, что если бы на нее зарычала собака, то она бы ее сразу престрелила, так как не знает что у неё на уме. Так и поступил Долганов по отношению ко мне (с её слов) Я сказал что у меня три свидетеля которые готовы дать показания. Это мой брат и моя супруга и друг, которые за ранее пришли на место встречи и видели все со стороны.

Когда следователь Пахомова допрашивала моего брата (08 декабря 2017 г.) она на прямую ему говорили что он врет и все свидетели врут и что сам я (потерпевший Владимиров Владимир)

тоже вру. Вела себя неадекватно, кричала, сказала что меня (потерпевшего Владимирова Владимира) Долганов не бил, что я после встречи с Долгановым где то подрался или упал когда убегал. Аликин Владимир (водитель) звонит моему брату и говорит чтоб он сказал что меня не кто не бил и что с битами не кого не было. Также он звонил и другим свидетелям прося чтоб сказали что с битами не кого не было и что я первый начал конфликт и вытащил нож.

Сегодня 08 декабря 2017г. А позвонил следователю Пахомовой и отказался услуг в расследование о её. Попросив её не вести мое дело. На что она ответила это ваше право, но решать буду я кому вести это дело.

PS. Сам Долганов отбывал наказание за наркотики и был освобожден по УДО. На данный момент у него условное освобождение не закончилось. Владимир Владимирович, прошу Вас помочь разобраться в этом деле.

Владимиров Владимир ст. 89082456069

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грубое нарушение со стороны следователя