КАК НАМ ПРИХОДИТСЯ РАСТИТЬ ВНУЧКУ, ПОСЛЕ УБИЙСТВА НАШЕЙ ДОЧЕРИ В РОДДОМЕ

Президенту Российской Федерации Путину В. В. От Смирнова Ю. К.

И Смирновой Н. П. Прожив. 625001 г.

Тюмень ул. Полевая 12А – 23 тел: 89120775227; 89829050535. Ходотайство Просим Вас рассмотреть и помочь нам в решении вопроса о воспитании нашей внучки 10. 06.

12г. Рожд. Грудцыной А. К.

, оставшаяся без МАМЫ- нашей дочери, погибшей в роддоме г. Муравленко по вине нерадивого мужа нашей дочери, являющегося к несчастью врачом – травматологом, т. Е. Зятя Грудцына К.

С. И его так называемой псевдо сестры Кожиновой Ю. Г., врача-гинеколога той же Муравленковской больницы, которые в силу до сих пор еще до конца не выясненных обстоятельствах (идет следствие 6ой-год на уровне председателя СУ СК РФ Бастрыкина А.

И. И ген. Прокурора РФ Чайки Ю. Я.

). Два с половиной года у нас было потрачено, на ожидание независимой суд. Мед. Экспертизы, которую назначил следователь СУ СК г.

Муравленко Тюм. Обл. Борисов М. С.

И его руководитель Колбасов Д. А., за это время, они у нас с женой пытались получить 60 т. Р.

(якобы за ускорение производства независимой экспертизы, этим вопиющим вопросом занимался особый отдел по поручению председателя следственного комитета Бастрыкина А. И., но т. К.

Не было видео и диктофонной записи этих разговоров, им «погрозили» пальцем и отстранили от ведения нашего уголовного дела). С начала 2015 года нашим уголовным делом стал заниматься прекрасный следователь и человек начальник отдела по особо важным делам СУ СК ЯНАО п/п-к Сэротэтто А. А., и к концу 2015г.

Было составлено обвинительное заключение по поводу убийства нашей дочери в роддоме г. Муравленко, врачом – гинекологом Кожиновой Ю. Г. С которой наш зять за год до этих событий проживал в одной квартире, но т.

К. Зять не обратил в свое время на нее внимание, Кожинова Ю. Г. Являясь врачом-гинекологом нашей дочери сделала обрыв плаценты за два дня до родов, чем и спровоцировала кровотечение в воду к ребенку, внучку нашу реанемировали после кесарева сечения, а спасти нашу дочь не смогли, а точнее никто и не занимался!

Т. К. В операционной не было не плазмы крови, ни самой крови для экстренного переливания. Есть сведетели, что творилось в роддоме, когда поступила наша дочь, есть акушерки, которые говорили деж.

Врачу Алексееву А. А. И гинекологу Кожиновой, что состояние нашей дочери катастрофическое!, но их просто посылали матом, чтобы они не лезли не в свое дело!

А прокуратуре до сих пор не хватает доказательной базы, чтобы передать это дело в суд! И так уже скоро будет шесть лет как ведется следствие. Три с половиной месяца от рождения нашей внучки мы с женой помогали нашему зятю растить грудного ребенка, я не буду говорить вам в каком состоянии мы сами находились в то время, после чего зять как мы поняли потом устал от воспитания ребенка и от нас и в начале сентября 12г. Он убежал и лег в стационар, как мы узнали в последствие с «инфарктом».

Через две недели, находясь в стационаре, он написал на нас с женой заявление в ГОВД, что мы похитили его ребенка. После этого «цирка», который он устроил перед дверями нашей квартиры, ему объяснили, что его могут привлечь к ответственности за лжесвидетельство и он забрал данное заявление, а в скором и ребенка, в чем очень постарались органы опеки и попечительства г. Муравленко. Но после полутора лет «воспитания» ребенка с различными тетями и бабушками, зять решает отдать нам ребенка на воспитание с диагнозом, плосковальгусные стопы (хотя он является врач- травматолог ортопед), аллергия на кисломолочный НАН (детское питание от которого внучка покрылась красными пятнами), т.

К. Другого питания она до 9-ти месяцев не получала, во первых, в целях экономии во вторых, разбултыхать смесь, дать ребенку и занимайся своим интернетом сколько душе угодно! В третьих, три с половиной месяца давал ребенку фермент железа, что бы искусственно поднять гемоглобин, т. К.

Внучка не получала нормальное сбалансированное питание, результат применения фермента это разрушение эмали молочных зубов (все зубы почернели), и огромная нагрузка на поджелудочную железу (периодически высыпания на теле), ну и финалом такой «кропотливой заботы» о здоровье ребенка, это катастрофическая нехватка веса, т. К. Ребенок не по 800- 900гр поправлялся, а по 150-160гр до года и четырех месяцев. Но случилось чудо, и когда ребенку исполнилось 1, 5года зять, выслушав мое заявление по поводу ненадлежащего ухода за малолетним ребенком, то, что я обязательно поставлю этот вопрос перед прокуратурой города, отдает нам с супругой внучку на воспитание, снабдив нас в дорогу нотариальным согласием в г.

Тюмень. И вот уже 5 лет ребенку, мы занимаемся и воспитываем нашего дорогого человечка, она ходит в садик, на различные детские мероприятия, после визита к профессору травматологии и ортопедии проводим регулярные занятия для стоп, ходим на занятие хореографией, чтобы выросла полноценная, здоровая девочка (частичка нашей дочери). Но законный представитель нашей внучки, в телефонном разговоре в апреле месяце этого года (разговор записан на диктофон) изъявил желание забрать снова ребенка к себе на воспитание, после того как мы с женой вытащили ребенка из кошмарного состояния в котором она находилась до 1, 5 лет, после того как за эти четыре года, ребенок называет мою супругу МАМА, а меня дедуля, но на вопрос, как звать дедулю, отвечает папа Юра, и в садике она ребятишкам в группе говорит, что за ней пришли ее родители. И это можно все сломать в таком возрасте, и что тогда будет с ребенком?

Взорвать ее психику, и сделать из ребенка забитую «мышь»? А он, господин Грудцын К. С. Он даже не скрывает своих мотивов, и говорит по телефону супруге, что мне будет дешевле, если ребенок будет у меня, то есть те 10т.

Р., которые он высылал ребенку (с зарплатой в 120-140т. Р.), до сентября этого года (теперь он просто перестал высылать) это слишком большие затраты для него, т.

К. У него появилась подруга и естественно возросли расходы, но не на ребенка! Что нам остается делать, бывший зять уже полгода звонит и грозит забрать ребенка, т. Е.

Он будет ее содержать на мамину пенсию по потери кормильца в 10т. Р. (кормить, одевать, обувать, водить на занятия и т. Д.

, покупать лекарства, когда заболеет) это возможно только у него, законного представителя, все это мы уже проходили и результат видели и не только мы, но и все кто видел ребенка! Как можно доверять детей таким безрассудным, бездушным лгунам, которые в жизни любят только себя и свой живот. Мы надеемся, что в нашей необъятной, самой богатой стране мира, найдутся для ребенка, который остался без МАМЫ по вине папы, самые любящие, уважающие и ценящие психику ребенка родители, а не только свод законов и постановлений, после исполнения которых, дети вырастая, убегают из таких «семей» или совершают другие противоправные действия, защищая себя и свои принципы. С уважением к Вам семья Смирновых и наша любимая внучка Анечка.

Р. С. Владимир Владимирович, я понимаю, что у вас колоссальные нагрузки и в жизни и на работе, но нам не к кому больше обратиться, т. К.

Не все в нашей жизни могут понять, что такое потерять ребенка и поднять внучку с пеленок, постоянно подвергаясь неадекватным высказываниям зятя имеющего высшее медицинское образование. Мы считаем, что пора пересмотреть древние законы, которые писались в другой стране, когда нужно обязательно отдать ребенка законному представителю не вдумываясь, а как будет себя чувствовать ребенок с мачехой, есть ли кому дело до этого ребенка, и кем он может вырасти если никто, в том числе и законный представитель занят с компьютером 24 часа в сутки, о каком нормальном воспитании, обучении и т. Д. Может идти речь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАК НАМ ПРИХОДИТСЯ РАСТИТЬ ВНУЧКУ, ПОСЛЕ УБИЙСТВА НАШЕЙ ДОЧЕРИ В РОДДОМЕ