Как Судебная власть защищает законные права граждан.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Обращаюсь к Вам как гаранту Конституции РФ, потому что столкнувшись с ситуацией наглого обмана и последующего попустительства и произвола со стороны СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ. Началось все 24 ноября 2015 г. Когда я купил в автосалоне ООО «БЦР-Авто Плюс» легковой автомобиль LADA VESTA, это был старт продаж, поддержал отечественного
производителя. Мне как первому покупателю вручили грамоту" Почетного покупателя"

и я был счастлив что купил НОВЫЙ автомобиль но спустя полтора года при проведении очередных гарантийных работ у официального представителя ООО" Дайнава-Центр" производителя ПАО" АВТОВАЗ" выяснилось что на кузовной панели крыши автомобиля проводилась ремонтная окраска которая не соответствует ГОСТ и да же ТУ к окрашенной поверхности отремонтированного кузова. Ну что ж подумал я и реши урегулировать данную ситуацию с продавцом ООО «БЦР-Авто Плюс» написав претензию. Урегулировать не удалось. Пришлось обращаться в Суд в надежде что на дворе 2018 г.

, ведется борьба с коррупцией
и Суд вынесет законное, повторяюсь ЗАКОННОЕ решение, но надеждам не удалось сбыться а, вспомнилась только одна пасловиться, -" ЗАКОН КАК ДЫШЛО КУДА ПОВЕРНЕШ ТУДА ВЫШЛО". В апелляционной инстанции областного суда г. Воронежа при рассмотрении апелляционной жалобы" чуда" законного решения не случилось. Вкратце опишу суть на основании имеющихся документов и выше изложенного;

1. Я приобрел новый автомобиль. 2. Автомобиль до продажи подвергался ремонту на заводе изготовителе ПАО" АВТОВАЗ".

3. Ремонт не соответствует ГОСТ и да же ТУ к окрашенной поверхности отремонтированного кузова. 4. Продавец ООО «БЦР-Авто Плюс» не уведомлял меня об этом.

5. Суд первой и апелляционной инстанции г. Воронежа не замечает статьи ст. 456 ГК РФ, ст.

469 ч. 1 ГК РФ, Ч. 2 ст. 469 ГК РФ, ст.

469 ч. 4 ГК РФ, ст. 475 ГК РФ, ст. 476 ГК РФ, ст.

4 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 8 Закона РФ «О защите прав потребителей», ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», п. 2 ст.

12 Закона РФ «О защите прав потребителей», п. 1 - 4 ст. 18 или п. 1 ст.

29 Закона РФ «О защите прав потребителей». 6. Претензия продавцу, исковое заявление, апелляционная и кассационная жалоба в суды г. Воронежа были изложены на основании выше приведенных статей.

В данный момент готовлюсь к обжалованию не законных решений по гражданскому делу
№ 2-28/2018, № 33-2476/2018, № 4Г-973/2018 и надеюсь на Высшую инстанцию СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, Верховный Суд РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, надеюсь потому что до сих пор думаю что живу в правовом государстве, где соблюдаются КОНСТИТУЦИЯ, ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС, ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ. Почему надеюсь а, не верю, потому что в ходе судебных заседаний я услышал очень" интересные" суждения; Судья районного суд и судья областной суд в ходе
открытого судебного заседания неоднократно делали выводы (до удаления в
совещательную комнату и до вынесения решения) о предрешенности судебного спора;
высказывали свое мнение, касающееся существа спора, а и именно:" что два раза
покрасили, стало краска толще, значит лучше". Это при том, что спор касался именно
перекрашивания автомобиля, именно об этом были исковые требования истца, что ему
продали перекрашенный автомобиль, и даже при этом толщина покрытия не
соответствовала всем техническим нормам. Высказывая такие обывательские
предположения, судьи показывали пренебрежительное отношение к участникам
процесса, к простым людям. По данным нарушениям поданы жалобы в квалификационные коллегии. Уважаемый Владимир Владимирович из всего выше изложенного и сложившейся ситуации хочу задать Вам несколько вопросов; 1. При приобретении технический сложного товара (дорогостоящего) нужно обращаться

в экспертную организацию для выявления недопустимых, скрытых производственных дефектов? Потому что уважаемый Суд забывает про п. 1 ст. 17 Закона РФ «О защите прав потребителей» который основан на положениях ст.

46 Конституции РФ, закрепляющей гарантию судебной защиты нарушенных прав и свобод, а также сформулированном в ст. 11 ГК РФ правиле о судебном порядке защиты гражданских прав. Право на судебную защиту является непосредственно действующим, оно признается и гарантируется в Российской Федерации согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией РФ. 2.

Благополучие людей заключается не только в оплате труда приравненного к прожиточному минимуму? Благополучие людей заключается также и в соблюдениями всеми органами власти КОНСТИТУЦИИ и Законодательства Российской Федерации, той страны в которой мы все живем. Владимир Владимирович, в завершении своего послания я оставляю надежду что нашим детям не придется писать письма ПРЕЗИДЕНТУ, что права его нарушили производитель,
продавец и что орган Судебной власти (отдельные представители) в нарушения Конституции, Гражданского кодекса защищают не обычного человека а, встают на сторону более" сильной" стороны, потому что им так удобней так как у обычного человека изначально нет таких финансовых и временных ресурсов для того чтобы бороться, повторяюсь БОРОТЬСЯ, за свои права в которых его обманули. Крестьянинов Константин Николаевич.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Судебная власть защищает законные права граждан.