Коррупция и беспредел в государственной структуре ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, меня зовут Глухова Елена Александровна 13. 07. 1958г. Паспорт № 22 03 786639.

Выдан: 21. 08. 2003 года УВД Автозаводского района города Нижнего Новгорода. Зарегистрирована по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, д.

Чеченино, улица Новая, дом 9. В моей жизни произошла беда! Моя семья и я, надеемся на Вас. В 2015 году 8 мая, примерно в 19: 00, на 468 км, трассы М7 Москва-Казань, в Кстовском районе Нижегородской области произошла авария, в которой погиб мой муж Глухов Н.

В. Автомобиль Инфитини JX 35 гос номер С515СС/97 под управлением Сосновского И. Ю. (помощник первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы России по международным делам Леонида Слуцкого), на большой скорости врезался в заднюю часть автомобиля, (грубо нарушив ПДД не соблюдал дистанцию) двигавшегося попутно автомобиля ВАЗ-Нива гос номер К725ОТ/52 по управлением моего мужа, автомобиль ВАЗ-Нива отбросило на полосу встречного движения, где произошло повторное столкновение данного автомобиля с двигавшимся на встречу грузовым автомобилем VOLVO FH12 гос номер В410ЕН/18 под управлением Фертикова Д.

В. После прощальных панихид, с нами связался адвокат Сосновского И. Ю. И предложил встретиться.

Мы согласились, встреча произошла в г. Кстово в адвокатской конторе, на встрече присутствовал мой сын и зять. Сама я не смогла, так как находилась и до сих пор нахожусь в плохом состояние, в результате нервного срыва я очень сильно заболела, перенесла три операции, и до сих пор лечусь! Все справки приложу в файл, дабы не быть голословной!

После данной встречи, как мне известно, со слов своего сына и зятя, Сосновский И. Ю. В присутствии своего адвоката, принес, как мы думали, искренние извинения, признал свою вину. Была предложена материальная компенсация за гибель моего мужа, а за это мою семью попросили не предпринимать никаких активных действий в ходе предварительного расследования.

И моя семья ждала результатов по уголовному делу! Однако постановлением следователя Шихвердиева Ш. К. ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области от 01 марта 2016 года прекращено уголовное дело № 60717 на основании п.

2 ч. 1 ст. 24 УК РФ за отсутствием состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

264 УК РФ, в действиях Сосновского И. Ю. При ознакомлении с делом мы узнали, что якобы на автомашине моего мужа не работали задние стоп сигналы и нарушение водителем, моим мужем Глуховым Н. В.

, пункта 3. 3 Правил неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств Правил дорожного движения РФ находится в прямой причинной связи с произошедшим дорожно-транспортным происшествием! Осмотр автомашины был произведен только 2 октября 2015 года, через пять месяцев после ДТП, без участия специалиста. При этом до этого «по просьбе следователя снять с автомашины и привезти задние стоп сигналы» что и было сделано моим сыном.

Реклама:

Почему следователь не сделал все как положено по закону? Это стало понятно потом. Просто делалась подтасовка доказательств, чтобы вывести Сосновского И. Ю.

Из-под уголовной ответственности. В это же время с нами связался адвокат Сосновского И. Ю. И сказал, что ему передали материальную помощь, на встречу ездил мой сын, ему адвокат передал двести тысяч рублей под расписку!

И сказал, что остатки отдадут после закрытия дела и после проведения экспертизы. (Речь идет о полутора миллионах рублей и одного миллиона по страховым выплатам). Но результаты экспертизы соответственно подделаны и признали виновным моего мужа! Сославшись на то, что якобы не работали задние фонари!

При этом, автомобиль Ваз-Нива находился у нас в кредите и проходил все обязательные по договору с банком и автосалоном ТО, пробег авто составлял 19000 км и был полностью исправен! После этого Сосновский И. Ю., нас шокировал!

Сказав, что по экспертизе он не виноват и от обещанных материальных выплат отказывается! « О страховых выплатах можно тоже забыть». Мы впервые столкнулись с коррупцией, беспределом, халатностью, алчностью и безразличием сотрудников Государственной Думы и сотрудников ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России! Добиваясь справедливости, постановление следователя было нами обжаловано, и 19 сентября 2016 года заместителем прокурора Кстовского района Нижегородской области было отменено, материалы уголовного дела возвращены для производства дополнительного расследования.

Однако дело было передано тому же следователю! Длительное время я и моя семья ждали ответа, принятого решения. Но как выяснилось, опять коррупционные связи взяли верх. Следователь просто не стал меня уведомлять ни о чем!

Вынес такое же решение и все! На данный момент арестован следователь ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России Шихвердиев Ш. К. (за вымогательство денежных средств!

). Тот самый, который вел дело о ДТП, в котором погиб мой муж Глухов Н. В, данный факт дает не только повод, мы убеждены в том, что данное следствие было куплено! Велось с грубейшими нарушениями, велось в одну сторону с выгодой для Сосновского И.

Ю. В настоящее время вновь обжалуем принятое решение, но веры в то, что справедливость восторжествует у меня и моей семьи очень мало. Я пенсионерка, мне очень тяжело и больно, до сих пор я не могу восстановить здоровье, нет не сил, не связей в бороться с беспределом в государственных структурах! Уважаемый Владимир Владимирович, я кричу Вам о помощи!

Помогите! Верните веру в справедливость, искренность и порядочность! Я очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!

С уважением! Глухова Е. А. Тел.

8-920-048-77-79

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция и беспредел в государственной структуре ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД