Несправедливое беззаконие

Добрый день. Владимир Владимирович! Моего брата Белобородова Дмитрия Петровича осудили на 21 год строгого режима по статьям 131 и 132 УК РФ, за преступления, которые он не совершал. Дело сфабриковано, собранные доказательства никаким образом не доказывают его вину.

Но следственным органом и прокуратуре главное получить от данного дела хорошую галочку! Суду тоже получить плюсик, а то, что загублена человеческая жизнь никому не нужно! Потерпевшие выдвинули жуткое обвинение без доказательств, одни слова, хотя свидетели защиты опровергли слова потерпевших, уличая их во лжи, но это никого не волновало. А суть такая, что мой брат состоял в браке 19 лет, в браке они имеют двух дочерей старшая Ксения – 1997 г.

Р., а младшая Елизавета – 2004 г. Р. Но решили расстаться.

А супруга Ольга не хотела делить имущество. Поэтому они его обвинили что он насиловал своих родных дочерей на протяжении определенного времени, но ничего не установлено доказательно, младшая девственница вообще. Судья Васильев вел себя во время судебного разбирательства вообще неадекватно! Судья не давал возможности свидетелям защиты высказаться, в прямом смысле «затыкал рот свидетелям защиты», «орал на свидетелей защиты», «сбивал их с мыслей» и даже позволял себе высказываться нецензурной бранью, не давая высказаться вообще приехавшим свидетелям.

И очень многое, что было сказано свидетелями защиты, не было записано в протокол заседания. Мы считаем, что эти факты и обстоятельства заведомо были скрыты чтобы, умышленно вынести обвинительный приговор. Судья высказался, что «здесь он царь и Бог и может творить все сам как пожелает! ».

Конечно же, вменили таким «царям» безграничные возможности, что на них не может повлиять даже Президент. Следственные органы всячески фабриковали дело, тем самым помогали потерпевшим и учили, как нужно говорить при даче показаний, но во время суда потерпевшая Ксения не могла самостоятельно без помощи прокурора воспроизвести то, что сама, же наговорила на стадии следствия. Не понятно, почему же все-таки отменили очную ставку? Почему отменили процедуру полиграф?

Почему отказали в рассмотрении дела судом присяжных (в деле вообще отсутствует данное заявление, куда оно исчезло, если отправлял из СИЗО, потерялось)? Допрос младшей потерпевшей проведен с нарушениями действующими нормами законодательства, а именно допросили в школе следователь и приехавший с ним психолог, без участия социального педагога школы и законного представителя. А потом следователь заставлял подписать школьного учителя Никонову, но получил отказ, но уговорил другого учителя Соверткову, которая подписал этот бред. Но в деле все-таки фигурирует данный допрос Никоновой с подписью, но она уверяет, что ничего не подписывала и даже предоставила письменное объяснение, но никто не взял во внимание, что подпись в деле поддельная.

Но педагог Соверткова так же поясняла, что она педагог, а не юрист и не может знать правильно ли проводился допрос и были ли вопросы наводящие, где девочке достаточно было просто кивнуть головой или сказать да-нет. Почему не работает презумпция не виновности? Потерпевшая утверждает, что половые акты происходили днем, а свидетели утверждают, что он работал днем, да и она сама была в школе, так как же алиби? И таких, «почему?

» очень много! А теперь очень странно, почему же судья Васильев подал в отставку? Сразу после нашего дела! Есть подозрения что ему заплатили, так как ко мне от него так же подходили и просили ему заплатить, но я отказалась, так знала что мой брат невиновен!

Только по тому, что его жена Ольга не хотела делить имущество при разводе, а хотела завладеть полностью всем имуществом она, сговорившись с дочками, обвинила своего мужа в изнасиловании родных дочерей! Но в день ареста мужа еще не успели поместить в Следственный изолятор, как жена начала вывозить совместно нажитое имущество и пускать под нож все хозяйство, без согласия своего супруга, тем самым вывезла все. Оставила на верную смерть лишь двух кошек и собаку на цепи. Иначе чем воровство это не назовешь!

Выглядело, так как будто немцы грабили! Суд считает, что потерпевшие говорят правду, а свидетели защиты все врут. Хотя многие факты, которые потерпевшие наговорили, не подтвердились не в ходе следствия, не в судебном порядке, а наоборот были опровергнуты многочисленными свидетелями, но суд посчитал, все равно, что они потерпевшие говорят правду, а свидетели-соседи все врут! Полная несправедливость!

При осмотре ничего не обнаружено, чтобы доказывало вину Белобородова, изъятые предметы в ходе признаны, что вещественными доказательствами не являются. Согласно медицинской экспертизы потерпевших установлено, что младшая дочь Лиза (11 лет) девственница, а старшая (19 лет) не девственница, но это не доказывает, что она лишена девственности именно отцом. Так как у старшей дочери не было «дефицита» в молодых людях, пользовалась вниманием молодых людей. Согласно заключения психиатрической экспертизы Белобородова – расстройств сексуального предпочтения в форме педофилии не страдал и не страдает.

Но таким образом и с таким обвинением можно осудить любого и каждого, у кого нет денег, чтобы откупиться! Помогите восстановить справедливость от «беспредела» правоохранительных и судебных органов! Помогите разобраться с делом по существу, чтобы должностные лица рассмотрели все объективно! Направили апелляцию, но как говориться «ворон ворону глаз не выклюет» результат устрашающий добавили еще год.

Теперь направлена кассация. Но Верховный Суд РФ отказал в принятии жалобы и передачи дела на рассмотрение. Две инстанции (Президиум областного суда и Президиум Верховного Суда РФ просто отказали в принятии) и все! А адвокат вообще ничего не сделал для защиты моего брата, он вводил меня и брата в заблуждении.

Мне говорил, что он с ним работает, ему говорил, что со мной работает, а в итоге ни с кем не работал! А так как следователь не разрешал нам видеться, поэтому не могла знать всей правды, только спустя 10 месяцев после апелляции, когда приговор вступил в законную силу и нам разрешили первое короткое свидание, только тут я узнала, что он нас обманул. Я поехала в суд и ознакомилась с делом…. Я была в полном шоке!

Со стороны защиты не было ничего в деле! Поэтому шансов у брата не было! Ведь в таком тяжком обвинении должны быть хоть какие-то доказательства, а не просто слова сговорившихся потерпевших! Где презумпция невиновности?

Почему должен отвечать за то, чего не делал? Срок не малый – 21 год! Я обращалась везде! Сайт Президента уже взорвала, отправляла и почтой.

Все инстанции прокуратуры, но генеральная спускает на область, область на район, а в ответ одни отписки. Следственный комитет аналогично. Записалась на прием в заместителю руководителя следственного комитета нашей области, в итоге она схватилась за голову когда вникла в документы, но увы суд уже приговорил. Сходила на прием в областную прокуратуру….

После беседы прокурор аж подскочила и назвала их подлыми, но ничего не могут сделать, так как прокуратура уже несколько инстанций поддержала. А следователь Грачев, который занимался нашим делом, он приходился другом сестры Ольги, а у него мам прокурор в городе Кургане. Они этого даже не скрывали и кричали с первых дней ареста. Так же в день ареста следователь изъял ноутбук брата и объявил в деревенском магазине, что он насиловал своих детей, снимал видео и закачивал в ноутбук, но ничего подобного не найдено!

Я обращалась на телевидение, но не могу достучаться. Но один раз нам все-таки позвонили с передачи «говорим и показываем». Но потерпевшая сторона отказалась ехать на передачу и соответственно с нами и не стали работать, так как им надо шоу, а без них мы им не интересны! А тут человеческая жизнь сломана!

Но мой брат на колонии отбывает наказание «МУЖИКОМ». И когда я к нему приезжала на длительное свидание, то ко мне подошла женщина и сказала, «что мой муж знает и вся колония знает, что ваш брат невиновен сидит! ». Вот как жить?

Я не могу смириться с тем, что такое «вранье» сломало нам всем жизни! И даже нашим детям! Мой сын еще в 7 классе определился поступать на прокурорский надзор, но теперь и его судьба ломается! Я бы еще согласна была, если бы это была правда….

Но они «наврали», а мы все страдаем и все наши судьбы перекаверьканы! Помогите нам поднять общественность, одной мне не под силу, да и не специалист я в этой области. Все мои обращения, что я пишу в разные инстанции, не дают никакого эффекта, одни отписки или мне отвечают, что дело можно только по вновь открывшимся обстоятельствам развернуть и то только если те признаются что оговорили. Но добровольно они никогда ничего не сделают!

Нет сил, смотреть, как он страдает, все здоровье там положил, все отбито и все болит, только они там никому не нужны и нет никому до них никакого дела. За 10 месяцев нахождения в СИЗО все внутренности отбиты (печень, почки, желудок). Он, конечно же, не говорит мне о своем здоровье, но когда его на свиданках ломает от боли и рвет, то уже не надо никаких слов и так все понятно. Заранее спасибо и очень жду хоть какой то от вас помощи!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Несправедливое беззаконие