Незаконное обвинение

30 декабря 2016 года в селе Курумкан, компания молодых ребят отмечали день рождение своей подруги в одном из кафе. В ночь с 30 на 31 ребята возвращались по домам. По дороге домой, одна из девушек замерзла и решила зайти в кафе погреться. В кафе сидели двое мужчин азиатской внешности в нетрезвом состоянии.

Одни из них был военнослужащий, а другой безработный. Они стали спрашивать одного из парней, который зашел в след за девушкой, можно ли за ней поухаживать и т. Д. Девушка вышла из кафе а другие ребята стали наоборот заходить.

Далее между мужчинами и молодыми ребятами завязалась ссора. Выйдя из кафе, они продолжали говорить на повышенных тонах. Тогда Один из мужчин (военнослужащий) стал угрожать, что сейчас достанет пистолет и перестреляет всех. Ребята пытались уладить конфликт.

Через несколько минут ребята бросились бежать в разные стороны с криками «сейчас будут давить». Мужчины сели в автомобиль и начали попытки наездов на ребят. После нескольких попыток они остановили автомобиль на прежнем месте, продолжая ругаться. Тогда один из парней несовершеннолетний, уловив момент, сел за руль авто и не справившись с управлением автомобиля, совершил наезд на забор.

Молодые люди побежали вдоль дороги подальше от автомобиля пытаясь уйти от них. Как только парень, сидевший за рулем выскочил из машины и побежал к остальным, владелец авто (военнослужащий) сел за руль и погнался за ребятами, догнав парня, который сидел за рулем, сбил его, парень получил закрытый перелом ноги. Друзья парня, помогли ему отойти за проулок дома. Владелец авто продолжая наезды на ребят въехал в ворота одного из домов.

Развернувшись, сбил своего приятеля, мужчину, который шел с огромной жердиной в руках в сторону автомобиля в нетрезвом состоянии. Компания ребят увидев это очень перепугались и кинулись помогать мужчине, оттащив его с дороги, они пытались всячески остановить авто, кидая в авто палки снег и камни по колесам. Владелец авто, остановил автомобиль и вышел из него, в этот момент, мой сын в трезвом состоянии, зная по словам владельца, что у владельца авто (военнослужащего) имеется огнестрельное оружие, сел за руль авто, с целью отогнать авто на безопасное расстояние, опасаясь за себя и жизнь своих друзей, уехал на конец другой улицы и оставив там авто, пошел домой. Молодые люди убедившись, в том, что больше им нечего не угрожает, поспешили разойтись по домам.

Двое девушек, находившись в этой компании, стали свидетелями этого происшествия. Они хотели вызвать полицию и скорую помощь пострадавшему мужчине, но телефон был разряжен. И они вернувшись на место происшествия хотели убедиться в том, что с мужчиной все в порядке. Но мужчины уже не было.

Позже уже выяснилось, что мужчина, которого сбили на авто, владельцем автомобиля, получил серьезные травмы: прелом ноги, и ОЧМТ (Открытую черепно-мозговую травму) Утром 31 декабря примерно в 10 часов утра, правоохранительные органы забрали всех ребят в полицейский участок, для дачи показаний по произошедшему случаю ночью. Молодых людей допрашивали под давлением, били их, я узнав об этом поехала в отдел и вызывала дважды скорую помощь. Скорая помощь так и не отреагировала на мой вызов. В течении расследования, не проводили следственный эксперимента, осмотра места происшествия.

В отделе полиции в 2 часа дня был составлен протокол по лишению водительских прав моего сына. Так же завели уголовное дело по угону автомобиля и причинению вреда имуществу на сумму 450 000 рублей. В течении всего расследования всплывали ложные свидетели и показания против моего сына. А главного свидетеля происшествия, которая все видела от самого начала и до конца, вообще исключили из списка свидетелей, по неизвестной причине.

Владелец авто, который совершал наезды, в нетрезвом состоянии, угрожал огнестрельным оружием, по мед. Показаниям, которые были проведены только через 12 часов, почему-то был совершенно трезвым. Обвиняет моего сына в том, что он наносил ему удары, но никаких следов гематом, ушибов и царапин не было обнаружено. Я уверена, что медицинские работники, следователи и прокуратура в сговоре в этом деле и на стороне владельца автомобиля.

Заявлении от парня, которого сбил автовладелец, и от моего сына, в участке отказались принимать. Сделали моего сына обвиняемым в этом происшествии, а автовладельца потерпевшим. Прошу Вас, помогите разобраться в данной ситуации и восстановить справедливость.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконное обвинение