Незаконное привлечение к уголовной ответственности и осуждение

Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Светлана, я обращалась к Вам по прямой линии посредством СМС и Электронного письма, но ответа не получила. Спасите человека. Наше общество состоит из конкретных людей, и каждого государство должно защищать, особенно от произвола следственных органов и суда.

Ваталев Роман Юрьевич по уголовному делу № 1-32/18 осужден Таганским судом к принудительному лечению в психиатрической больнице специализированного типа. Данное решение принято на основании заключения экспертизы, которая поставила диагноз: страдает психическим расстройством в форме психопатоподобной шизофрении. Это при том, что человек на протяжении более 20 лет ежегодно проходил освидетельствование у психиатров для получения и продления лицензии на хранение и ношение огнестрельного оружия. В деле 5 положительных характеристик с места работы и жительства, положительные характеристики свидетелей защиты, которые с ним постоянно общаются.

Доказательств совершения преступления в покушении на убийство не добыто, кроме показаний потерпевшего, который по заключению экспертизы: момент травмы амнезирует, агрессивный, походка шаткая, дезориентирован из-за выраженного алкогольного опьянения. В суде на вопрос судьи: есть ли у него основания к оговору Ваталева, ответил: Да, что зафиксировано в протоколе с/з. В СИЗО-2 Ваталев помещен в психиатрическое отделение, где его принудительно кормят психиатрическими препаратами, в том числе галоперидолом, что из нормального человека может сделать психически больного. Перед каждым судебным заседанием принудительно пичкали лекарствами, в больнице Сербского, при проведении экспертизы, также кормили лекарствами.

Все это сделано для того, чтобы оправдать содержание человека под стражей, без веских доказательств, более года. На обращение в Администрацию Президента, получила формальный ответ о направлении обращения в МВД, жалобы во все прокуратуры также безрезультатны. Спасите человека, у него семья. В СИЗО поступил с телесными повреждениями, согласно экспертиз, кровь на одежде и ноже самого Ваталева, а не потерпевшего.

Апелляция Постановление оставила в силе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконное привлечение к уголовной ответственности и осуждение