Оставление инвалида без помощи авиакомпанией и отношение к беззащитному

Дорогой Президент России Владимир Владимирович, заранее извиняюсь за грамотические ошибки. Ситуация такая страшная, что я даже не знаю куда и кому ещё я могу обратиться за помощью. Я, Елеева Жанна Борисовна, инвалид 2 гр по зрению, но кроме того учитывая, что болезнь оказалась системной у меня потеря слуха на 1 ухо почти полностью и частично на второе. Левый глаз не видит вообще, а правы различает только силуэты и даже не все цвета, сахарный диабет 2 типа до недавнего времени был компенсирован, но изменения -диабетическая полинейропатия и ангиопатия есть, у меня контрактура нижних конечностей хожу с костылями, не всегда адекватно работают тазовые органы и я пользуюсь подгузниками, есть бронхиальная астма иногда с очень тяжелыми приступами, проблемы с кистями рук- артроз всех суставов кистей рук отсюда боль и ограниченное владение руками в анамнезе рак шейки матки и полипы в кишечнике- что приводит к кровотечениям, проблемы с заживляемостью ран и свертываемостью крови могу просто истечь кровью.

Как и всякий больной человек Амнерис всего 44 года, я пытаюсь найти способ облегчить страдания и в результате поверила человеку обещавшему мне помочь с ногами - были странные манипуляции по удалению ногтей и даже сместили костный нарос -косточку на место сустава. Я верила этому человеку в результате 5 июня я сделала эту процедуру. С 6 июня у меня была температура 38иногда и выше, по словам этой женщины все нормально. Но пальцы ног все 10 не заживали, только гноились мне категорически запрещалось пить лекарства и обращаться за медпомощью.

Это все моя вина и я в этом виню только себя. Все сильно изменилось когда мой сын 17 июня позвонил ей и сказал, что в понедельник 18 июня поведёт меня к хирургу вечером после учебы. После этого звонка она стала звонить мне и убеждать, что под таким психологическим воздействием я не вылечусь, у меня опять была температура я ноя сказала, что поездка в Подмосковье к ней в главный офис привлекательна, но с температурой такие решения не принимаются да и 6 июля мне исполняется 45 лет и надо менять паспорт. На следующее утро её ученики настояли на нашей встрече, мне было очень больно ходить ноги отекали по колено каждый шаг адская боль температура уже вымотала.

Мне стали внушать, что надое срочно ехать в Подольск и только там мне помогут, паспорт ерунда есть связи заменим в Москве. Я очень плохо помню но меня отвезли в аэропорт Толмачево и используя справку об инвалидности без моего участия купили билет до Москвы прямой рейс S7, я выдрала страницу из паспорта с датой выдавившее Надежде, что билет не продадут-продали. Я была в полуобмороке и очень плохо соображала. У меня даже вещей небыло- только маленький пакетик с орешником и влажными салфетками и маленькая дамская сумочка размеров с тетрадный лист.

Меня провожали до последнего, самолетом я не летала более 30 лет, я хотела остаться, но одна из пассажирок сказала, что у меня хорошие подруги и стоят ждут пока взлетит самолёт. В самолете мне стало плохо очень сильный приступ астмы да и страх дали себя знать я потеряла сознание, мою просьбу о стакане воды стюардесса проигнорировала. Дальше я помочти не помню, самолёт посадили в самом страшном городе Казани. Я помню, что спросила смогу ли я по этому билету вернуться в Новосибирск мне сказали либо Москва либо Новосибирск.

Полицейским в аэропорту пока меня грузили в скорую я сказала, что в Москву меня отправили насильно, но они не приняли это в серьёзно. Дома вообще никто незнаком куда я пропала, на следующий день19 июня я смогла связаться с сыном связь почтинет работала-Новосибирские симкарты отключились, меня стали капать и перевязывать мне ноги есть выписка из больницы. Все это время сын студент и его жена студентка думали как меня вернуть, у меня было очень высокое давление, а лекарств с собой небыло, да и денег было совсем мало. По горячей линии S7 в среду 20 июня моему сыну сказали, что мне надо срочно выписаться и с билетом, выпиской и паспортом приехать в аэропорт.

Я это сделала, но сотрудники S7 сказали, что я сама должна купить себе билет да и следующий самолёт будет в воскресенье. И наступила самая страшная ночь в моей жизни - фельдшер мне принесла немого еды которую взяла себе на смену, люди сидевшие рядом спросили, что случилось и положили на телефон 100 рублей которые пришли через сутки. Я отправила прощальные смс родным- отлично понимая, что без денег и связи и лекарств я не доживу до воскресенья да и найти денег на самолёт я не могла- помочь было некому так как связи сосной уже небыло. Меня посадили на скамейку и все.

Через некоторое время у меня начались сильные боли в пояснице икровотечение и я упала. Меня отвезли в медпункт. Увидев полиция я опять сказала, что в Москву меня отправляли насильно-запугав, но полиция вызвала психбригаду- психиатор пообщался с моей персоной и сказал, что я больна но психически совершенно здорова и оставив 100 рублей сказал, что диабетика надо кормить обязательно иначе я долго не проживу. Меня на инвалидной коляске аэропорта отвезли к туалету для инвалидов.

Дежурная аэропорта сделала несколько звонков и исчезла. Утром у меня забрали каталку, но ноги к этому времени отнялись у меня полностью. Я лежала на полу и сотрудники аэропорта просто ходили мимо иногда даже наступая. Когда я поняла, что теряю последнее зрение от голода я поползла в сторону касс чтобы узнать сколько стоит билет до Новосибирска.

Это все было на глаза у иностранных гостей, которые это снимали. Немедленно появился сотрудник посадил меня в инвалидное кресло и сказал, что надо ждать начальника S7. Мне становилось хуже, позже подошла девушка представительница S7 и сказала, что они мне ничего не должны и деньги на самолёт я должна найти сама. У меня не было другого выхода-я стала ездить на каляске по залу ожидания и просить денег у меня были все документы: билет S7, выписка из больницы, справка об инвалидности и паспорт гражданина России, я собрала 100!

Рублей. От страха, боли изголодавшиеся я очень громко кричала о своей трагедии- старший представитель S7 так и не спустился вниз. Вето время в Новосибирске представители S7 вымогали 50000 у моего сына пришедшего к ним в офис. Когда я сказала, что следующий круг попрошайничать буду на испанском прибежала помощник директора аэропорта, ей даже не сказали, что в её владениях от боли и голода умирает инвалид который в отчаянии пытается собрать денег на билет в Новосибирск.

А компания S7 успешно испарилась. Я ведь не просила их бросать меня в Казани где у меня никого нет, у меня есть не использованный билет до Москвы, но они мне помогать не будут (разве если сын возьмёт микрокредит и как-то передаст мне деньги). Помощник директора отвезла меня к врачам где мне поставили от уколы от боли (хотя учитывая, что я обезбаливаюсь трамодолом это смешно) постовили ношпу, эуфилин-от астмы, и кровоостанавливающий, дали марлю- ведь кровотечение, перевязали гноящиеся ноги. После чего меня покормили и начали искать выход!

Реклама:

? Почему мне инвалиду пришлось унижаться чтобы привлечь внимание. Аэрофлот, а вовсе не S7 чей билет у меня был, увёз меня в Москву на борту мне сразу дали бутылочку с водой и более калорийныйперекус, в Москве Аэрофлот разместил меня в комнате для инвалидов где я смогла смыть кровь. Аэрофлот через несколько часов посадил меня на свой самолёт до Новосибирска а перед отлетом меня осмотрели медики перевязали гноящиеся ноги, померили сахар.

И я полетела домой! Дома я узнала, что пока я мучилась и унижалась в Казани к моей больной матери которая уже ели ходила от переживаний и очень высокого давления, приходили полицейские! Мое заявление принимать отказались, а вот опозорить и довести больную пожилую женщину полиция смогла из Казани в Новосибирс! Моей матери сообщили, что я езжу в инвалидной коляске по аэропорту, занимаюсь?

! Проституцией и попрошайничаю, помочь полиция отказалась, а вот опозорить всегда рада. Вот неприличный вопрос Владимир Владимирович- как я парализованная истекающая кровью занималась проституцией? У кого в полиции такая извращённая фантазия?

Моё заявление уже в Новосибирске приняли с недовольством- выглядит, что я добровольно улетала- беззащитный запуганный инвалид с температурой, сказали что бессмысленно. S7 общаться отказывается и деньги за билет не возвращает, я поняла, что сын занял денег и их надо отдать, но он ничего не говорит. Хожу очень плохо- функция ног не восстановилась надо опять вторую трость покупать, назначили антибиотики так как инфекция и пальцы гниют уже почти 3 недели, эти люди мне пишут и звонят-я их очень боюсь. Денег на лекарства нет- мне нехваткой денег купить полный курс антибиотков, у меня очень высокое давление денег нет купить дополнительное лекарство, восстановит гемоглобин после кровотечений тоже нужны деньги.

В понедельник пойду к психологу в центре реабилитации инвалидов, но мне там даже молоко с хлебом перестали выдавать раньше раз в неделю давали и крупы иногда давали. Но главный вопрос как! Я гражданка России, пусть я даже не лучший человек, инвалид с тяжелыми паталогиями была брошена умирать на вокзале в своей стране? Неужели инвалиды в России обречены?

На боль голод страх и безразличие? Я действительно была напуганна и с температурой и не хотела лететь, хотя я не думаю, что меня собиралась спасать эта женщина после неудачной процедуры, но мне не верят. Но то, что я пережила в Казанском аэропорту это не объяснимо! Почему с инвалидом так поступили?

Почему меня бросили умирать? Неужели мне действительно нельзя было помочь? И почему полиция не слышит, что меня насильно увезли, но сообщает в Новосибирск, что я пытаюсь выжить и поливают меня грязью? Это точно Россия котора обещает защищать инвалидов?

Мне до сих пор страшно! Я вернулась из казанского Ада. И дома меня ждёт только позор! Не думая, что полиция поймёт почему я села в самолёт ведь они здоровы и им не понять как инвалид беззащитен и как его легко запугать.

На соц защиту Надежды нет, где взять денег на лечение ведь даже на антибиотики не хватило, а еда, а деньги за билет? Что мне делать? Где найти защиту? Я очень надеюсь на Вашу помощь, ведь у нас главное деньги а их нет и даже на еду еле хватает!

Какое усиленное питание после такого если я даже молока купить не могу! ПОМОГИТЕ! И объясните как в России такое могло случиться? Ведь я не бомж- я просто бедный беззащитный инвалид и попрошайничать я не умею, да и проституткой не была.

Где найти помощь и защиту?! Заранее спасибо, дорогой президент России Владимир Владимирович Путин. С уважением и надеждой Елеева Жанна Борисовна инвалид.

Проживающая в городе Новосибирске улица Нарымская 25 кв205

Комментарии: 6
  1. Яна

    Просто безобразие! И самое страшное что с таким отношением сталкиваешься везде! Люди! Вы что совсем озверели??! Неужели трудно помочь человеку?! Хамство и безразличие! Куда катится страна?! Я в шоке просто!

  2. Лика

    Интересно а эти письма вообще читает кабинет Путина????
    Дзык и ее команду судить по всей строгости закона!!!!!!!

    1. admin

      Вряд ли.

  3. Анна

    Беспредел. Полиция в России — это рэкет. Бедная женщина! И сколько ещё таких историй в стране? Это кошмар и позор.

  4. Ольга

    Как так то !!!!!???? Я ужасалась от этого мясника,которая провела ей такую операцию! А тут такое продолжение истории …….Такое равнодушие людей к инвалиду!!!! Надеюсь бумерангом всем вернётся!!!
    А компании ‘’ АЭРОФЛОТ,, отдельное СПАСИБО! Летала не раз, сотрудники этой компании все адекватные и квалификацированные .

  5. Елена

    Очень и очень хочется,чтобы президент отреагировал на это письмо.Чтобы наказали Елену Дзык,она просто средневековый мясник без мед.образования.Сколько людей покалечила!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставление инвалида без помощи авиакомпанией и отношение к беззащитному