Повторное обращение о незаконно осужденных по Иркутской области

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! В июне, на прямой линии, мы обращались к вам с видеообращением и писали письмо о нашей беде. Ответа мы не получили, поэтому решили обратиться к Вам еще раз! Мы-мамы, жены, сестры незаконно привлечённых Следственным комитетом к уголовной ответственности и осужденных в Иркутской области, обращаемся ко всем, у кого такая же беда.

Не найдя понимания ни в следственных органах, ни в прокуратуре, ни в судах, мы с последней надеждой обращаемся к общественности страны, законодателям и лично к гаранту нашей Конституции Президенту страны. Сегодня вся наша правоохранительная система под лозунгом борьбы с преступниками-педофилами очень активно и повсеместно фабрикует уголовные дела в отношении абсолютно невиновных лиц мужского пола и их осуждают к очень большим срокам лишения свободы только на основании клеветы и оговора с чудовищными нарушениями норм Конституции страны и УПК РФ. Фальсификация уголовных дел, документов и подтасовка фактов достигла чудовищных масштабов и обыденной практикой полиции, следствия СК и судов. Пытки это не просто частный вопиющий случай, это повсеместная практика.

Электрошок, избиения стали привычным методом получения нужных показаний, признаний. Мы просим Вас оказать помощь в создании комиссии для проверки по уголовным делам, по которым, граждане невинно осуждены на длительные сроки по особо -тяжким статьям, где даже не юрист, неграмотный человек видит грубые нарушения законов, фальсификацию документов и фактов, а судьи на это закрывают глаза. Сегодня эти люди годами пишут жалобы во все инстанции, а в ответ получают нелепые, хамские отписки - равнодушие. В тюрьмах должны сидеть настоящие преступники.

От того, что тюрьмы переполнены невиновными случайными заключенными, общество не чувствует себя защищённым, наоборот, полиция в России - устрашающий фактор для законопослушных граждан. В виду нижеизложенного мы, нижеподписавшиеся, настойчиво просим:
- Провести проверку независимыми честными профессиональными юристами правомерность возбуждения уголовных дел и вынесенных по ним приговоров по списку;

- Отменить приговоры, вынесенные на основе сфабрикованных обвинений, уголовных дел и вернуть свободу невиновным, потерпевшим от российского Неправосудия. • Суханов Евгений Александровия, 13. 02. 1987 г.

Осужденный. Кировским районным судом г. Иркутска, по 132 статьи пунктом «б» части 4 УК РФ и приговорен к 13 годам лишения свободы..

• Агеев Степан Валерьевич, осужден Свердловским районным судом г. Иркутска, по 132 статьи пунктом «б» части 4 УК РФ и приговорен к 12 годам лишения свободы. • Валынкин Сергей Викторович, осужден районным судом Иркутского района по 132 статьи пунктом «б» части 4 УК РФ и приговорен к 14 годам лишения свободы. • Цвигун Андрей Анатольевич, осужден Свердловским районным судом по 132 статьи пунктом «б» части 4 УК РФ на 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

•. Оруджев Анар Рухаддинович, 17. 06. 1988г.

Р. Является инвалидом по зрению 1-й группы (полная слепота с 7-и лет) обвинён по 6-и эпизодам по п" б" ч. 4 ст. 132 УК РФ и осужден к 13 годам лишения свободы;
• Романов Виктор Эдуардович, обвинён по п" б" ч. 4 ст. 132 УК РФ и осужден к 12 годам лишения свободы;

• Шоюсупов Абдували Бегалиевич, 28. 01. 1981., обвинён в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 ст.

131 УК РФ и Свердловским судом осуждён к 14 годам лишения свободы;

• Степанов Трофим Алексеевич, 19. 01. 1981г. Обвинён по п" б" ч.

4 ст. 132 УК РФ и осужден к 10, 5 годам лишения свободы;

• Смолин Даниил Сергеевич, 28. 02. 1985г., осужден Ленинским районным судом г.

Иркутска, по статье п" б" ч. 4 ст. 132 УК РФ и приговорен к 12 годам1 месяцу строгого режима, лишения свободы;

• Синицын Андрей Владиславович, 16. 07. 1966, обвинен по статье п" б" ч. 4 ст.

132 УК РФ, осужден Шелеховским судом приговорен к 13годам лишения свободы;

• Сандров Владимир Олегович, 23. 08. 1977г., обвинен по п" б" ч.

4 ст. 132 УК РФ Октябрьским районным судом г. Иркутска, приговорен к 17 годам лишения свободы.

• Медведев Евгений Александрович, 1994 г. Р. Осужден Ленинским районным судом г. Иркутска, по статье 132 п" б" ч.

4 УК РФ и приговорен к 12 годам2 месяцам строгого режима, лишения свободы;

• Кириченко Валерий Александрович, 1990 г. Р. Осужден 25 апреля 2016 г. Усть-Кутским городским судом Иркутской области, по статье 132 п" б" ч.

4 ст. УК РФ и приговорен к 14 годам 6 месяцам лишения свободы строгого режима.

• Горенский Иван Михайлович, 1982 г. Р. Осужден Тайшетским городским судом Иркутской области по статье 131 п." б" ч.

4 и приговорен к 12 годам строгого режима лишения свободы Мы, обычные граждане нашей страны, мы не понимаем, что происходит в нашем обществе? Почему и до каких пор наши следственные органы будут работать, основываясь на слова: «Мне кажется…», «Может быть, но я не уверен…», «Мне кажется, но я не уверен…»

И вот теперь, когда происходят такие события в нашей жизни, когда молодых ребят сажают по любым сфальсифицированным делам в СИЗО, мы спрашиваем, кому это надо? Кому выгодно сажать молодых людей, которые могли бы служить, могли жениться и у них могли родиться дети? Как повышать демографию? За счёт приезжих мигрантов?

Мужчин на земле и так меньше, а в России их просто уничтожают, планомерно повышая план посадок! Анализируя сегодня все эти события мы приходим к выводу. Идёт планомерное уничтожение молодых людей. Кем?

Кто издаёт эти приказы? Кому это выгодно? Явно не тем, кто любит Россию.

Оставьте комментарий