Просьба о помощи осужденного о беспределе сотрудников ГУФСИН.

Уважаемый Владимир Владимирович- Вы Президент РФ- гарант Конституции РФ, однако в действительности главный Российский Закон существует только на бумаге, в реальности никто не соблюдает его и не желает соблюдать из чиновников всех органов, поскольку его соблюдение не совместимо с их практической деятельностью повседневной, любимой, хорошо оплачиваемой, а именно я, Табаров Манучехр Курбоналиевич, гражданин Таджикистана, в конце июня 2017г с грубым нарушением моих прав предусмотренных ст. 15 ч. 4, ст. 19 ч.

1, ст. 21, ст. 23 Конституции РФ, а так же права на жизнь и охрану здоровья. Был подвергнут публичному незаконному этапированию, как в 1937г, в спец камеру СИЗО-1 г.

Красноярска на физическую расправу, унижения чести и достоинства, по распоряжению явно незаконному и внегласному курирующего ИК-23 оперуполномоченного ОРБ ГУФСИН России по Красноярскому краю Осипова Евгения Викторовича при участии начальника ИК-23 подполковника внутренней службы Кузнецова Ивана Викторовича, которым показалось, что я пользуюсь телефоном сотовой связи, при этом данное ничем не подтверждалось. Так вот, мне как гражданину Таджикистана, не могло и в голову прийти, что подобное возможно в 2017г в России, когда власти России под Вашим руководством ведут демократическую политику, пресекая подобные раковые опухоли в международном пространстве. Например, когда Вы вместе с Лавровым выступали с критикой и протестами по поводу пыток на Кубе в тюрьме Гуантауна. Однако Вы, Уважаемый президент, как я убедился сам на себе, в июне-июле 2017г, обращаете внимание на другие государства, не обращая внимания на Россию.

Видимо Вам докладывают клевету, вводят Вас в заблуждение относительно РФ, что здесь такого уже давно нет. Конкретно осужденного Табарова, Попова, Смутина а так же осужденного Степанова в конце Июня 2017г направили на этап в ФКУ тюрьма г. Красноярска на физическую расправу, по распоряжению Осипова Евгения Викторовича, однако перед самым отправлением поезда осужденного Степанова вернули в расположение отряда без объяснения причин и он не поехал с нами вместе в ФКУ тюрьма г. Красноярска.

О причинах такого действия мне стало известно по моему приезду в ФКУ тюрьма г. Красноярска, а именно осужденный Степанов позвонил своей маме по телефону системы *Ариадна* и мама Степанова выложила обращение Вам на Ваш сайт с просьбой принять меры по факту незаконного этапирования ее сына в ФКУ тюрьма г. Красноярска на физическую расправу. После чего данные *оборотни в погонах* опасаясь за свою будущую карьеру не повезли осужденного Степанова С.

А. Вместе с нами на физическую расправу в ФКУ тюрьма г. Красноярска. А теперь конкретно за себя: меня привезли в ФКУ тюрьма г.

Красноярска и поместили в камеру №112, где я сразу же подвергся к жестоким избиениям и унижениям так называемыми *прессовщиками* во главе которых был *прессовщик* г. Канска Красноярского края по прозвищу *Иванчик*. Перед моим лицом махали своими гениталиями, угрожали меня изнасиловать половым путем, если я не признаюсь письменно в употреблении наркотиков в ИК-23, в использовании сотовой связи, принуждали так же написать отказ от каких-то воровских традиций и идей, заставляли письменно написать извинения лично перед Осиповым Е. В.

(оперуполномоченный ОРБ-УФСИН по Красноярскому краю) и при всех данных принуждениях я регулярно подвергался избиению. В оконцовке *прессовщики* сами за меня от моего имени написали все вышеперечисленные бумаги. После чего меня внезапно переводят в другую камеру, где отсутствуют так называемые * пресовщики*. Спустя один час после моего перевода в данную камеру зашли правозащитники ОНК, которым я рассказал о случившихся событиях физической расправы и насилия в отношении меня.

Данные правозащитники обещали мне принять меры, однако никаких мер принято не было. Произошло худшее: меня вновь поместили в прежнюю камеру, где я в двойне подвергся жестокому избиению и унижению со стороны * прессовщиков*, которые в голос кричали: Что жаловаться любишь? И жестоко меня избивали. В этот же день меня этапировали на КТБ-1 г Красноярска, которая считается центральной больницей-стационаром ГУФСИН России по Красноярскому краю, где также в предварительных камерных боксах подвергся избиению со стороны *прессовщиков*, которые находятся в КТБ-1 под видом больных, а когда привозят таких как я, они-*прессовщики* начинают с ними свою преступную работу, подвергая физической расправе, угрожая половым изнасилованием, достают свои гениталии и размахивают ими перед лицом, принуждая подписывать вышеизложенные бумаги.

Это происходит 2017г в России в г. Красноярске в тюрьме и в больнице. Они ни чем не брезгуют, ни перед чем не останавливаются, ничего не боятся. Они переступили все дозволенные рамки морали и человечности, зато Вам, Владимир Владимирович, уже докладывают, что в России все нормально, *ведется профилактическая программа борьбы с преступностью* и под этим лозунгом данной программы и прикрываются сотрудники ГУФСИН России Красноярского края.

Они зверствуют, творят беспредел, держат в страхе всех осужденных, угрожая физической расправой, изнасилованием половым путем в спец камерах так называемыми *прессовщиками*. Данные методы борьбы с преступностью ничем не отличаются от методов спец служб ЦРУ и СБУ Украины, применяемые к узникам конс. Тюрем на Кубе и Украине соответственно, и поэтому я своим криком о помощи призываю Вас, Уважаемый Владимир Владимирович, вмешаться и приостановить данный реальный геноцид осужденных в Красноярском крае Иркутской обл. Прошу пресечь и остановить действующее Организованное Преступное Сообщество, состоящее из управления, исправительных учреждений и осужденных, вербованных данными сотрудниками, так называемые *прессовщики*, действующие в интересах управления ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Прошу Вас организовать и провести под Вашим личным контролем объективную всестороннюю проверку деятельности ОПС ГУФСИН России по Красноярскому краю и по ее результатам прошу вас решить вопрос об отстранении руководства ГУФСИН России по Красноярскому краю и привлечении их уголовной ответственности. Я верю в Вас Владимир Владимирович и надеюсь на Вашу помощь. С Уважением к Вам, осужденный Табаров Манучехр Курбоналиевич. 665061 Поселок Новобирюсинский, Тайшетский р-он, Иркутская обл.

ОИУ-25/ИК23

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просьба о помощи осужденного о беспределе сотрудников ГУФСИН.