ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ С ОМВД по району Тропарево-Никулино г. Москва

25. 05. 2017 года меня ограбили в маршрутке №404 которая следует с метро Юго-Западная когда я возвращалась домой. (Порезали сумку и украли деньги в размере 22тысяч, телефон дорогой айфон и карты) я сразу когда обнаружила кражу побежала в ближайшей отдел полиции на метро Калужская но там мне красиво отказали в моём заявлении типа что это не их район.

Мне сказали что надо мне обращаться в отдел ОМВД по району Тропарево-Никулино г. Москва который находиться на улице Мичуринский проспект, Олимпийская деревня 12 стр. 1. У меня даже денег не было чтобы доехать до дома и позвонить мне не дали, плюс ещё со смехом сказали что под конец рабочего дня со мной ни кто не будет работать.

26. 05. 2017года я приехала на другой конец Москвы в ОМВД по району Тропарёво-Никулино где меня больше 1, 5часа держали в помещении с бомжами и гастробайтерами. Не один раз я просила меня пропустить на второй этаж к следователю чтобы я могла написать заявление но мне дежурный Блинов сказал ждать своей очереди, тон был не самый лучший.

Потом пришли полицейские и стали проверять бомжей на вши и вести опрос на инфекции, что было со мной не передать словами. После 1, 5 часа меня пропустили на второй этаж и самое ужасное что я там провела ещё 2, 45 часа чтобы попасть в кабинет к следователю. (Народу прошу заметить не было). За это время я услышала столько не цензурных слов когда общались между собой сотрудники, девушки которые там работают тоже не соответствуют своей внешности (короткие юбки, каблуки) и постоянно бегают к мужскому полу и смеются.

Зачем приходят туда работать я думаю они и сами не знают. Когда наконец меня пригласили в кабинет к следователю его фамилия Кляцкий это я потом узнала, мы составили с ним заявление. Я дала ему номер маршрутного автобуса, фамилию водителя, время, отследила где мой телефон находиться и знаете какой был итог? Будто ничего и не было.

После мне через пару дней позвонил мошенник и представился следователем и просить дать пароль от телефона но когда я сказала что сама приеду и введу его меня послали в грубой форме и выключили телефон. Этот мошенник ещё сказал что найдёт меня шкуру такую. Я в ужасе поехала снова в полицию и рассказала о звонке и дала номер с которого звонили мне сказали что будут работать с этим делом. После трех недель молчания я сама позвонила следователю на что меня даже не вспомнили а потом сказали что ещё не просмотрели видео с автобуса (прошло времени уйма а работа так и не начиналась, обидно очень за такую полицию).

Телефон конечно уже продан и разобран на запчасти но отследить человека можно было по горячим следам, плюс им было дано всё для этого. Все разы что я туда приезжала постоянно ждала как в первый раз и каждый раз у них битком переполнен отдел гастробайтерами. (Не хочется говорить но впечатление такое что лучше с ними работать и получить деньги чем возиться с кражей какой-то.) Я мама двоих маленьких детей и для меня эта сумма не маленькая.

Очень не приятно смотреть на то что сотрудники полиции не хотят работать. Очень жалко! Конечно закон скорее всего будет на их стороне но не хотелось бы верить что нет на них управы. Пошёл второй месяц и мне не звонят и не хотят работать.

Пожалуйста помогите мне. С Уважением Анна.

Оставьте комментарий