Руководители прокуратур г. Кемерово и района Центральный защищают интересы

Личное Обращениек президенту РФ В. В. Путину
От Молостовои Р. М. Проживающеи Нидерланды, Вестдорпе, Графянсдаик а107
Адрес моего представителя для судебных
извещении: 650023,

Кемерово, просп. Октябрьскии, д. 38, кв. 85.

Сенаторовои В. В. Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам, т.

К все инстанции, которым можно пожаловаться по моему делу, пройдены и неодноккратно. Меня зовут Раиса Максимовна Молостова, я гражданка РФ, проживаю в Голландии. 10. 10.

2012г. Было открыто дело о привлечении к уголовной ответственности Поповой Л. Н. По ст.

159. Ч. 3 - за неправомерное завладение моими денежными средствами путем обмана, и злоупотребления доверием было возбуждено уголовное дело N 12013370, которое находится в производстве СУ УМВД России по Г. Кемерово.

Дело находится в производстве уже 6 лет, вынесено 18 постановлений о приостановлении дела в связи с неустановлением лица, подлежащим уголовной ответственности. Что является абсурдом, т. К. Никакого другого 'лица', кроме Поповой Л.

Н. Быть не может. Что подтверждается документами, находящимся в деле. Я обращалась с жалобами на действия следствия в прокуратуры: района, города, области г.

Кемерово, в Администрацию Кемеровской области, в управление МВД РФ по Кемеровской области. А также: - в Аппарат представителя президента РФ Сибирского федерального Округа, в Генеральную прокуратуру РФ-- была на личном приеме в Москве у Красовской З. А. - дважды, в 2015 г и в 2016; обращалась в Администрацию Президента В Москве- в 2016 г.

Писала жалобы в Генеральную прокуратуру, а также Администрацию Президента. Все документы из вышеназванных инстанций отправлялись обратно в г. Кемерово, с указаниями о дальнейшем расследовании, где их, по- моему, даже не читают. То есть следствие продолжает выносить те же абсурдные постановленивя о, якобы '' о невозможности установить лицо.

'' Должна сказать, Владимир Владимирович, что мое последнее обрашение в Администрацию Президента немножко сработало, но только на определенном этапе. Зам. Начальника ГУ МВД по Кемеровской области М. А.

Рыжков от 28. 07. 2017г. Признал что ''доводы, указанные вами в обращении, нашли свое частичное подтверждение.

'' Спасибо ему, даже за ''частичное подтвердждение'' (Хотя я опираюсь только на факты в своих жалобах и обращениях а не на вымыслы, как это делает следствие и прокуратура г. Кемерова.)

Дальнейшее расследование было поручено зам. Начальника УМВД Альбухановой Т. И. Результат на сегодня: Вынесено все то же постановление о приостановлении дела.

Никаких следственных действий произведено не было. Следователь Осипенко С. А. В своих расследованиях приводит ложные доводы, опираясь на показания мошенницы Поповой Л.

Н. В качестве доказательства, что Попова якобы вернула мне часть денег, и что я разрешила Поповой Л. Н. Передать 500 000 р.

Неизвестному мне лицу, на ремонт какого-то дома. И много других вымыслов, которым нет доказателств, и быть не может. Зам. Прокурора Центральный Бобылев Д.

А. И прокурор Дементьянов В. А. Отказали мне в просьбе понудить Следователя Осипенко С.

А. В истребовании у Поповой Л. Н доказательств её показаниям – от 17. 04.

217. От 19. 06. 2017, которые я изложила в своем Ходатайстве.

То есть три работника правоохранительных органов в письменном виде отказывают мне в истребовании доказательств у преступницы Поповой Л. Н. Которые могли бы подтвердить или опровергнуть истинность её показаний, данных следствию. Более того Следователь Осипенко С.

А., зам прокурора Бобылев Д. А и прокурор района 'Центральный' Дементьянов В. А.

В своих постановлениях приводят эти ложные показания Поповой Л. Н. В защиту 'правоты' Поповой Л. Н.

И отказываются проводить дальнейшее расследование. Моя следующая жалоба от 03. 03. 2018 на действия зам.

Прокурора Бобылёва Д. А. И прокурора Дементьянова В. А.

Которую я направила в Генеральную Прокуратуру РФ, (шестая по счёту,) которая была перенаправлена в прокуратуру, г. Кемерова также не произвела никакого впечатления на вышеупомянутых работников правоохранения. 23. 03 2018 г.

Начальником отдела управления по надзору за следствием в МВД Скопцовым С. М. Моё обращение в Ген. Прокуратуру РФ было перенаправлено в прокуратуру Кемеровской обл.

Но ответа как от городской прокуратуры, так и от прокуратуры Центральный г. Кемерова нет до сих пор. То есть ни одна вышестоящая правоохранительная организация не может заставить, понудить Следователя Осипенко С. А.

К должному расследованию и так же принять меры в отношении прокуроров, которые выгораживают преступницу Попову Л. Н. Так зачем же нужны такие организации, как Генеральная Прокуратура? Они же не работают!

Как я поняла из многочисленных форумов по мошенничеству в интернете – я не единственная жертва преступлений по ст. 159. Ч 3. Нас миллионы, которых не защищают правоохранительные органы, а часто даже встают на сторону преступников.

Как в моем случае. Очень прошу вас, Владимир Владимирович, примите меры по отнишению к работникам прокуратур г. Кемерово, помогите нам пожалуйста! Приложение: 1.

Копия постановления от 27. 01. 2018г

2. Копия Ходатайства от 15. 12. 2016 г.

3. Копия постановления от23. 12. 2016г.

4. Копия постановления от 19. 06. 2016г.

5. Копия «направления для рассмотрения»23. 03. 2018г.

С искренним уважением Р. М. Молостова. 15.

05. 2018 г.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Руководители прокуратур г. Кемерово и района Центральный защищают интересы