Смерть полученная за квартиру

3 года назад у меня погиб единственный сын. Мой единственный Андрей. Ему было 18 лет. Закончил школу с математическим уклоном, с золотой медалью.

(через дом была школа, мы возили сына в спецшколу) Поступил в университет на математический факультет по специальности Компьютерная Безопасность. Заканчивал 1 курс. Я пишу и прошу помощи, прошу публичного показа, ребенок учился добивался всего своим трудом, умом. Сколько вложено было в его учебу.

Все в моей жизни было подчиненно школе. Были планы на жизнь, на науку. Но тут вот так неожиданно происходит смерть. В чем не виноватого мальчишку закопали в землю.

Сколько ушло ума, ребенка не вернуть и в Штаты свои не поехал. Сын знал английский в совершенстве, американца учил русскому, а американец его уже английскому по американски. Китайский пытался освоить, очень любил свое программирование. (охрана баз данных ФСБ, сбербанки.

). Мы не богатые были, я вкладывала в него все, чтобы, выучившись добивался все трудом и умом. Никто из людей в погонах не приехал, его, как щенка вывезли из квартиры, увезли в морг и на кладбище. Экспертиза дала заключение сердечная недостаточность.

Дело заводить отказались, (первичные признаки). Группа выезжает только по первичным признакам, которые доставляет следователь. Следственные органы прокуратуры дали такое же заключение сердце слабое. Конечно, не сердце, смерть за квартиру.

За ним наблюдали, каждый шаг был выверен. Убрали, каким способом, что и не прикопаться вроде, только вот копать никто не стал. После похорон, я не могла адекватно реагировать. Следственные органы прокуратуры меня отговаривали заводить дело.

Почему? Почему не выехала следственная группа? Вот почему так? Весь смысл состоит в том, что все так замаскировано, что я мама поняла только недавно.

Теперь понятны мне не присущи в поведении сына ситуации. Эти люди. Заочно присутствовали в моей семье. Самая удобная мишнеь — это сын Андрей.

А еще их мучила наша квартира, особенно мать (бывшая свекровь). Эта квартира тлела всегда. На сыне была ½ доли квартиры, и на мне. Почему муж был не в доли?

Потому что эту квартиру наркоман с мамой пытались захватить. Для них нет никаких человеческих правил и норм жизненных. Так запутать, что я мама, повторяюсь, не могла понять мотив смерти. Я в одиночку искала причину и кому нужна была смертьВесь смысл состоит в том, что все так замаскировано, что я мама поняла только недавно.

Теперь понятны мне не присущи в поведении сына ситуации. Эти люди. Заочно присутствовали в моей семье. Самая удобная мишнеь — это сын Андрей.

А еще их мучила наша квартира, особенно мать (бывшая свекровь). Эта квартира тлела всегда. На сыне была ½ доли квартиры, и на мне. Почему муж был не в доли?

Потому что эту квартиру наркоман с мамой пытались захватить раньше, помешала опека. Для них не существует никаких человеческих ценостей и норм жизненных. Так запутать, что я мама, повторяюсь, не могла понять мотив смерти. Я в одиночку искала причину и кому нужна была смерть сына.

Учитывая то, что поведение сына было не нормальным для него для меня. Но я жила, работала. У него ЕГЭ, потом поступлени, учеба. Я не могла предположить, что родной дядя поднимет на него руку.

Вот почему на ЕГЭ он физику не пошел сдавать, его (друг в МГУ поступил). Убрали бы в Москве. И как он долго готовил это преступление, годами. Ребенка обрабатывали всегда, не любили и не скрывали этого.

Небожителями себя считают. Ни меня ни моего сына мама не признавала. В этой ситуации мне надо было бросать все и уходить. Мой Андрей бы жил.

К людям употребляющим наркотики отношусь нормально. Но этот наркоман особенный. Он хитрый, мама покровительствует. У наркоманов и так психика не в порядке, а у мамы была одна цель забрать квартиру.

Она стояла на повестке дня у нее. Да заберите все барахло, мне жизнь нужна. Был ли наркоман в ту злополучную ночь в квартире, но затея была его. У сына была одна наука на уме.

Я такой груз несу на свой шее. Сколько он меня просил уехать из этой квартиры, предупреждал, что меня могут убить. Я никогда не могла предположить, что он говорит серьезно. Но так все случилось, обстановка в квартире была очень хорошо срежесирована, прибыл ленивый следователь который улики ложил в пакет и стирал следы.

Кровь на площадке и на перилах его не интерисовала. Экспертиза дала заключение- сдабое сердце. Но накануне мы проверяли сердце и был сын здоров. Не звели дело?

Почему по первичным признакам смотрели? Или молодой и обстановка была очень хитро спланирована. Никто даже пальцем не пошевелил из правоохранительных органов. Нам не специалистам и то было видно, что спланированное убийство.

Куда и к кому обращаться, ни в чем не виноватого мальчишку загнали в могилу. Я не заю к какой стене голову приклонить. Смысл- это квартира. Убрав сына прямая дорога воспользоваться ею.

Артисты они великие. Как разворошить это змеиное гнездо? Написала в «Человек и Закон» « Прямой эфир Малахову». Но никому это не надо.

Но мы живем в правовом государстве, почему должностные лица по уголовному праву не соизволили узнать семью мою и семью мужа. Братик судимый, за воровство и наркоманию. Остап Бендер отдыхает, настолько хитер. Циничный и безжалостный.

Ведь мы его боимся и сейчас он не предсказуемый. Весь смысл состоит в том, что все так замаскировано, что я мама поняла только недавно. Теперь понятны мне не присущи в поведении сына ситуации. Эти люди.

Заочно присутствовали в моей семье. Самая удобная мишнеь — это сын Андрей. А еще их мучила наша квартира, особенно мать (бывшая свекровь). Эта квартира тлела всегда.

На сыне была ½ доли квартиры, и на мне. Почему муж был не в доли? Потому что эту квартиру наркоман с мамой пытались захватить. Для них нет никаких человеческих правид и норм жизненных.

Так запутать, что я мама, повторяюсь, не могла понять мотив смерти. Я в одиночку искала причину и кому нужна была смерть сына. Учитывая то, что поведение сына было не нормальным для него для меня. Но я жила, работала.

У него ЕГЭ, потом поступлени, учеба. Я не погла предположить, что родной дядя поднимет на него руку. И как он долго готовил это преступление, годами. Ребенка обрабатывали всегда.

Ни меня ни моего сына мама не признавала. В этой ситуации мне надо было бросать все и уходить. Мой Андрей бы жил. Я к людям употребляющим наркотики отношусь нормально.

Но этот наркоман особенный. Он хитрый, мама покровительствует. У наркоманов и так психика не в порядке, а у мамы была одна цель забрать квартиру. Она стояла на повестке дня у нее.

Да заберите все барахло, мне жизнь нужна. Был ли наркоман в ту злополучную ночь в квартире, но затея была его. У сына была одна наука на уме. Я такой груз несу на свой шее.

Сколько он меня просил уехать из этой квартиры, предупреждал, что меня могут убить. Я никогда не могла предположить, что он говорит серьезно. Но так все случилось, обстановка в квартире была очень хорошо срежесирована, прибыл ленивый следователь который улики ложил в пакет и стирал следы. Кровь на площадке и на перилах его не интерисовала.

Экспертиза дала заключение- сдабое сердце. Но накануне мы проверяли сердце и был сын здоров. Не звели дело? Почему по первичным признакам смотрели?

Или молодой и обстановка была очень хитро спланирована. Никто даже пальцем не пошевелил из правоохранительных органов. Нам не специалистам и то было видно, что спланированное убийство. Куда и к кому обращаться, ни в чем не виноватого мальчишку загнали в могилу.

Я не заю к какой стене голову приклонить. Смысл этого горя- квартира. Убрав сына прямаядорога воспользоваться ею. Артисты они великие.

Как разворошить это змеиное гнездо? Мы живем в правовом государстве, почему должностные лица по уголовному праву не соизволили узнать семью мою и семью мужа. Братик судимый, за воровство и наркоманию. Ни образования, ни професии, ни стажа работы.

Какя у него была первая судимость? Перевели в Ярославль мама выкупила на УДО. Будучи наУДО он организовал нам первую попытку с этой проклятой квартирой. Но все затушили.

Остап Бендер отдыхает, настолько хитер. Циничный и безжалостный. Ведь мы его боимся и сейчас он не предсказуемый. 3 года назад у меня погиб единственный сын.

Мой единственный Андрей. Ему было 18 лет. Закончил школу с математическим уклоном, с золотой медалью. (через дом была школа, мы возили сына в спецшколу) Поступил в университет на математический факультет по специальности Компьютерная Безопасность.

Заканчивал 1 курс. Я пишу и прошу помощи, прошу публичного показа, ребенок учился добивался всего своим трудом, умом. Сколько вложено было в его учебу. Все в моей жизни было подчиненно школе.

Были планы на жизнь, на науку. Но тут вот так неожиданно происходит смерть. В чем не виноватого мальчишку закопали в землю. Сколько ушло ума, ребенка не вернуть и в Штаты свои не поехал.

Сын знал английский в совершенстве, американца учил русскому, а американец его уже английскому по американски. Китайский пытался освоить, очень любил свое программирование. (охрана баз данных ФСБ, сбербанки.).

Мы не богатые были, я вкладывала в него все, чтобы, выучившись добивался все трудом и умом. Никто из людей в погонах не приехал, его, как щенка вывезли из квартиры, увезли в морг и на кладбище. Экспертиза дала заключение сердечная недостаточность. Дело заводить отказались, (первичные признаки).

Группа выезжает только по первичным признакам, которые доставляет следователь. Следственные органы прокуратуры дали такое же заключение сердце слабое. Конечно, не сердце, смерть за квартиру. За ним наблюдали, каждый шаг был выверен.

Убрали, каким способом, что и не прикопаться вроде, только вот копать никто не стал. После похорон, я не могла адекватно реагировать. Следственные органы прокуратуры меня отговаривали заводить дело. Почему?

Почему не выехала следственная группа? Вот почему так? Весь смысл состоит в том, что все так замаскировано, что я мама поняла только недавно. Теперь понятны мне не присущи в поведении сына ситуации.

Эти люди. Заочно присутствовали в моей семье. Самая удобная мишнеь — это сын Андрей. А еще их мучила наша квартира, особенно мать (бывшая свекровь).

Эта квартира тлела всегда. На сыне была ½ доли квартиры, и на мне. Почему муж был не в доли? Потому что эту квартиру наркоман с мамой пытались захватить.

Для них нет никаких человеческих правид и норм жизненных. Так запутать, что я мама, повторяюсь, не могла понять мотив смерти. Я в одиночку искала причину и кому нужна была смерть сына. Учитывая то, что поведение сына было не нормальным, он боялся в 18 лет оставаться дома один, говорил я могу скоро умереть.

Ведь предупреждал меня боялся сказать все. У него ЕГЭ, потом поступлени, учеба. Не погла предположить, что втрого мая он внезапно помрет. Но он ведь какой сильный, русский написал на 100 балов.

Давление было сильное, я не понимала откуда все это в его поведении. Теперь то понимаю, совем ни в чем не виноватый ушел в могилу. Ребенка обрабатывали всегда. Ни меня ни моего сына мама не признавала, да и своего старшего (разрушила семью) также.

В этой ситуации мне надо было бросать все и уходить. Мой Андрей бы жил. Я к людям употребляющим наркотики отношусь нормально. Но этот наркоман особенный.

Он хитрый, мама покровительствует. У наркоманов и так психика не в порядке, а у мамы была одна цель забрать квартиру. Она стояла на повестке дня у нее. Да заберите все барахло, мне жизнь нужна.

Был ли наркоман в ту злополучную ночь в квартире, но затея была его. У сына была одна наука на уме. Я такой груз несу на свой шее. Сколько сын меня просил уехать из этой квартиры, предупреждал, что меня могут убить.

Я никогда не могла предположить, что он говорит серьезно. Но так все случилось, обстановка в квартире была очень хорошо срежесирована, прибыл ленивый следователь который улики ложил в пакет и стирал следы. Кровь на площадке и на перилах его не интересовала. Экспертиза дала заключение- слабое сердце.

Но накануне мы проверяли сердце и был сын здоров. Не завели дело? Почему по первичным признакам смотрели? Или молодой и обстановка была очень хитро спланирована.

Никто даже пальцем не пошевелил из правоохранительных органов. Нам не специалистам и то было видно, что спланированное убийство. Куда и к кому обращаться, ни в чем не виноватого мальчишку загнали в могилу. Я не заю к какой стене голову приклонить.

Убрав сына прямая дорога воспользоваться ею. Как разворошить это змеиное гнездо? Мы живем в правовом государстве, почему должностные лица по уголовному праву не соизволили узнать семью мою и семью мужа. Братик судимый, за воровство и наркоманию.

Остап Бендер отдыхает, настолько хитер. Циничный и безжалостный. Ведь мы его боимся и сейчас он не предсказуемый. Кому то надо ответить за эту смерть Вот такая цена золотой медали.

Кропленная кровью и слезами матери до гроба.

Оставьте комментарий