Уважаемый Владимир Владимирович. Пишет Вам многодетная мать. Я думаю, что

Уважаемый Владимир Владимирович. Пишет Вам многодетная мать. Я думаю, что я не преувеличу, что пишу не только от своего имени, но и от имени сотни тысяч людей. Мы хотим, чтобы наше государство нас услышало!

Каждый раз в амнистию по уголовным делам входят стандартный набор статей: все, кроме тяжелых и особо тяжелых. Я считаю это несправедливостью по отношению к осужденным по тяжелым и особо тяжелым статьям. Ведь по этим статьям осуждено много людей, которые привлекались первый раз, не имеют отягчающих обстоятельств, дома их ждут дети, больные родители. Да, они нарушили закон, но им не обязательно сидеть по 10, 12, 15 лет, чтобы осознать свою вину.

Им достаточно и половину этого срока, чтобы они поняли всю серьезность положения. Государство должно дать людям, которые привлекаются первый раз, хоть один шанс все исправить. Вернуться домой и помогать своей семье, воспитывать своих детей, чтобы они не совершали те же ошибки. Не все осужденные по тяжелым и особо тяжелым статьям в первый раз настолько виновны перед государством и обществом, насколько им дали сроки заключения.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, как Президента, как отца, как дедушку и просто как человека внести в список амнистирования заключенных тяжелые и особо тяжелые статьи для осужденных первый раз и не имеющих отягчающих обстоятельств, имеющих несовершеннолетних детей и родителей инвалидов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович. Пишет Вам многодетная мать. Я думаю, что