Здравствуйте, Владимир Владимирович! 13 июля в Липецкой области в д. Михайловка

Здравствуйте, Владимир Владимирович! 13 июля в Липецкой области в д. Михайловка Тербунского района пропал мальчик Артем Кузнецов, ему было 2 года и 10 месяцев. Поехал в поле с отцом и сестрой 6 лет.

Пока отец косил сено, дети игрались. Спустя непродолжительное время, Артем Кузнецов пропал из вида, а отец начал его искать. Через 3 часа, было сообщение в полицию. В поисковой спасательный отряд.

В первые дни, численность людей не достигала и 100 человек, вместе с сотрудниками полиции, МЧС, волонтёрами и добровольцами. Волонтеры просили помощи у местных СМИ, но слышали только отказ, по региональному телевидению, не была освещена эта трагедия. 15 июля Липецк праздновал день города. Сотрудники полиции, сложа руки смотрели концерт глюкозы, смотрели как в небо пускают залпы салютов.

Смеялся Королёв Олег Петрович, все стоящие у власти люди веселились. А между тем, немногочисленные люди искали пропавшего трехлетного ребёнка. В липецкой области прошли две сильнейшие грозы, граничащие с ураганами. А ребёнка все не могли найти.

17 числа, все же начали писать о пропаже некоторые новостные порталы. В липецкой области, где много военных частей, где находится крупнейший авиацентр - отказали в вертолетах, тепловизорах, и прочей технике, которая была бы направлена на поиске. ВОЛОНТЕРЫ договаривались чтобы прибыли вертолеты. Спасибо ПСО ангел, отряду Лиза Алерт из Воронежа и Москвы, и частному лицу, которые откликнулись на помощь, но было слишком поздно.

18 числа были найдены первые следы ребёнка. Два сланца, след детской ножки, и курточка, в рукаве которой была запрятана панамка. Спустя 10 часов нашли тело мальчика, которое было в овраге, на границе липецкой и воронежской области в радиусе 7 километров от места пропажи, закусанное насекомыми, и истощенное. Мальчик погиб от обезвоживания.

Смерть мальчика, наступила через 3-4 суток после его пропажи. Ребёнок, спал в лесу когда температура ночью не превышала 10 градусов, и ходил по полю, он пережил ураган, и он боролся за жизнь. Но поскольку в первые дни было катастрофически мало людей, отсутствовала техника, волонтеры не успели спасти, найти, маленького ребёнка. Представьте, что пришлось пережить маленькому ребёнку, который толком и говорить не умел.

Ночи в тёмном лесу, грозу, жару, и миллионы насекомых, и он был один. Он хотел жить, Владимир Владимирович. Олег Петрович Королёв, который родом из этих мест, ответил на трагедию так- мы могли все поднять на уши, но смысл не всегда есть. Они должны уйти со своих мест.

Им, нашим региональным чинам, не было стыдно, а ведь смерть ребенка на их совести. Смерть простого деревенского мальчика. Что вы скажите на то, Владимир Владимирович, когда в рязанской области за сутки, с тепловизорами была найдена обезьяна сбежавшая от хозяина? У них ведь нашлись тепловизоры, а для ребенка их не было, как и вертолетов и самолетов в липецкой области.

Как вы считаете, Владимир Владимирович, кто должен ответить за то, что жизнь ребёнка встала на кон с празднованием дня города. Сколько будет продолжаться равнодушие наших чиновников? Ответьте пожалуйста, Владимир Владимирович. Весь город, пораженный этой трагедией, ждёт, вашего ответа.

И вашего решения, относительно высокопоставленных людей, которым уютно в их креслах, и которых они, не заслуживают. Вот лицо нашей страны, где жизнь не стоит ничего. Разве нельзя было послать нужную технику, вертолеты, людей, много людей, а не минимальное количество по предписанию? А где же нацгвардия, где армия, Владимир Владимирович, которая могла прочесать эту местность за день?

Где техника, мы видим её только на парадах. Почему не создана единая служба оповещения пропавших детей? Сколько мы будем читать статистику как не успели найти? Очень много вопросов, Владимир Владимирович, и ни одного ответа.

Мы, хотим чтобы за смерть малыша ответили. Ответили те, кто мог помочь, но не помог. Пусть покидают свои нагретые места, они их не заслуживают. Владимир Владимирович, мы хотим, чтобы вы нам помогли.

Мы не хотим чтобы все это замяли. СМИ, когда петиции о этом случае начали подписываться тысячами людей, стали отмываться, писать, как все было хорошо, как помогали. Никто не помогал. Мы устали от этой несправедливости и вранья.

Я очень надеюсь, что вы это прочитаете лично, и примите справедливое решение. И когда нибудь, на поиски пропавших детей, будут реагировать высокопоставленные люди, будет техника, оборудование, будет реальная помощь, возможно тогда, Россия сможет себя по праву называть великой. Спасибо вам заранее за ответ, мы очень его ждём.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте, Владимир Владимирович! 13 июля в Липецкой области в д. Михайловка