ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОМОГИТЕ! Помогите побороть не справедливость. СРОЧНО

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОМОГИТЕ! Помогите побороть не справедливость. СРОЧНО решили обратиться к Вам, так как тяжело бороться с «оборотнями» в погонах, которые стоят у власти, бороться с коррупцией и ложью.

В хабаровском СИЗО-1 содержится под стражей Федоров Максим Алексеевич 20. 01. 1983 года рождения, осужденный с огромным нарушением закона по 161 ст. Через 30ст.

, приговор вынесен Хабаровским индустриальным судом от 17. 01. 2015г. В свое время Фёдоров Максим перешёл дорогу серьёзным дядям в погонах, теперь они хотят далеко и надолго спрятать его в тюрьму.

В материалах дела есть признательные показания свидетелей о том, что сотрудники полиции оказывали давление на свидетелей, чтобы те давали нужные показания против Фёдорова М. Срок Федоров Максим уже отбывает, но это не останавливает влиятельных людей! Родные и близкие люди в отчаянье! Сейчас, с такими же огромными нарушениями закона, Федорова М.

Хотят осудить по статье 131, также ни за что! А это лишение свободы еще на 15 лет! Сотрудники полиции нашли в Хабаровском крае свою «Шурыгину». «Потерпевшая», Сметанкина Ксения, 1999 года рождения, лжет в суде, путается в показаниях и опознаниях.

Фёдоров уже третий фигурант, которого хотят осудить по данному делу. Федоров Максим никогда не был знаком со Сметанкиной К. И тем более в момент преступления, находился в другом месте, свидетели это подтверждают. К материалам дела была приобщена поддельная генетическая экспертиза, организация которой даже не имеет лицензии заниматься подобной деятельностью.

Родственники Фёдорова и он сам готовы были оплатить порядка 70000 рублей за проведение независимой экспертизы. Суд в проведении экспертизы отказал! И многое, многое не в пользу Фёдорова М. Решающее судебное заседание состоится уже 11.

06. 2017г. Я имею статус сироты, семью Федорова Максима знаю давно, это хорошие, добрые, отзывчивые люди. Они много помогали и много сделали для меня в жизни, и не перестают делать даже это сейчас, когда я уже имею свою семью и детей.

Пожалуйста не откажите, помогите! Видимо без СМИ в нашей стране ничего честно и справедливо не решается, у нас последняя надежда на Вас. Помогите не сломать столько человеческих жизней судеб, ведь у Максима есть любящие мать, отец, сестра, брат, любимая женщина, дети. Все в большом отчаянии, простым людям очень тяжело бороться с несправедливой властью.

Если бы мы все были не уверены в невиновности Максима, мы бы никогда не обратились к Вам за помощью. Заранее спасибо.

Оставьте комментарий