Жалоба на следственные органы, выгораживание преступника жестоко убившего

В августе 2017 года была избита моя мама, были зарегестрированы побои в городской поликлинике и полиции. Лечение проходило амбулаторно в течении 2 недель. Далее 5 октября, она поступает в туже поликлинику, только с тяжелыми травмами всего тела и головы, с переломом левой лучевой кости руки. Которые возникли тоже в результате побоев этим же человеком.

Он сделал ее инвалидом и остается безнаказанным. Все побои были так же зарестрированы в полиции. С 19 октября, мы стали неоднократно получать от него угрозы убийством моей мамы, меня и бабушки. Некоторые из угроз были в присутствии участкового полиции.

Заявление было написано моей мамой. 19 ноября он вторгся в дом, взломав засов входнрй двери, с целью найти мою маму и убить, но ее дома не оказалось, т. К. Я с бабушкой ее прятали.

21 ноября он опять вторгается в наш дом, где уже она спала, он вытащил ее из постели, отщвырнул бабушку и мамину сестру и потащил маму в автомобиль в котором находились еще двое: водитель и кто-то сидящей сзади. Не обращая внимания на протестующие крики и призывы о помощи бабушки и сестры, затолкал маму на заднее сиденье машины, а сам сел в перед на пассажирское сиденье автомобиля и уехал. Мы обратились в полицию о похищении моей мамы. Данный автомобиль был зафиксирован камерой наблюдения на заправке" Калина Ойл" находящейся за Гормолзаводом.

Реклама:

На камере видно, что из машины вышел он и моя мама. И проследовали они в сторону лесополосы. Где и нашли уже ее труп. Он жестоко избивал ее до смерти.

На этом же месте нашли и его, но он начал отрицать свою вину и говорить, что это ее избили какие-то неизвестные. Хотя сам он стоял в крови моей мамы. Предварительное заключение показало, что она умерла от тяжелой травмы головы и переохлаждения. На ней не было живого места, он избивал ее ногами в течении примерно 2ух часов.

Его заключают под стражу и мы думаем, что тут уже все ясно, что это он ее убил, т. К. Неоднократно намеревался это сделать и на это есть много свидетелей и заявлений. Но через месяц мы узнаем, что его отпустили и он ходит довольный, гуляет спокойно по нашему городу и остался безнаказанным!

Мы едим в прокуратуру к следователю Следственного отдела, кторый ведет дело об убийстве моей мамы и начинаем спрашивать где находится преступник, на что услышали ответ, что они не знают. Далее на допросе на нас начал давить следователь и путать нас в наших же показаниях. Помогите нам добиться справедливости и наказать виновного, как это так, что наша полиция, сами отпустили преступника, а теперь не знают где он есть? А если он придет еще и нас убить или кого-то другого?

Почему преступник гуляет на свободе? На каком основании его отпустили и что нам дальше делать, если так будет вестись каждое расследование нашей полицией, тем более по такому страшному престеплению.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на следственные органы, выгораживание преступника жестоко убившего