Жалоба на судебную систему в Республеке Дагестан

В кратце. Я Сагателов Игорь Анатольевич ветеран боевых действий, инвалид 3 группы, майор в отставке, супруга Сагателоаа Елена Юрьевна сотрудник РАН с 40 летним стажем, больной человек, давление, седце. Мы решили продать квартиру на 4 этаже и приобрести 1 комнатную на 1 или 2 этаже. Но дочь отказалась выписываться, жена является единоличной владельцев квартиры.

Тогда жена подола иск в Советский районный суд г. Махачкалы. Не смотря на все предоставленные, акт о не проживании, квитанции об оплате комунальных услуг за последние 8 лет, суд ей отказал. Верховный суд так же отказал.

Хотя судом это назвать трудно, это был фарс. Видно дочь кого то нашла кто смог повлиять на оба суда. У нас даже не принял и копии квитанций, зато дочь предоставила всего одну квитанцию за ноябрь 2015 года, что позвлило судам в протоколе писать что она последние годы регулярно оплачивали квартиру. Как это понимать?

Что закон как дышло? И вообще Владимир Владимирович, есть у нас а стране ЗАКОН? Нам теперь старикам здохнуть не добравшись до свой квартиры на 4 этаже? Помогите в решении нашего вопроса.

Больше не в кому обращаться! Честь имею!

Оставьте комментарий