Невыполнение Управляющей компании» Бирюса» обязательств по расчету с поставщиками

Здравствуйте, мы бывшие работники ООО" Сервис". УК поставила нас в известность о расторжении с нашей организацией договора врасплох. ЕЕ задолженность перед нашей организацией составляет 3 млн. Рублей (ежемесячно сумма по договору составляла 700 т.

Р.) В итоге у нас не выплачена зарплата за июнь, по гражданско-правовым договорам за май-июнь. Мы обращались с жалобами в прокуратуру, в итоге наказание штрафами несет наш директор, в отношении Бирюсы никаких мер не принято, и Инспекция по труду и прокуратура возбуждают дела только против нашего директора, никаких рычагов давления на УК Бирюса нет. Колентионок Оксана Геннадьевна открыто нам заявляет что ничего платить не будет, у нее нет денег.

Вопрос куда деваются деньги квартиросъемщиков которые она собирает? Никто ее не проверяет досконально, администрация покрывает ее полностью. Контроль за расходованием денег не ведется. Нам она говорит, что у нее нет денег, а сама летает на самолетах, постоянно ездит на какие то платные семинары.

Ремонт в жилом фонде практически не ведется, а деньги собираются. Куда уходят деньги квартиросъемщиков. Она фактически является директором и ведет все дела, а на бумаге директором числится Бутырина Т. Ф.

Поэтому добиться ничего невозможно. Нас интересует вопрос получим ли мы свои деньги? Или опять все просто отпишутся, оштрафуют нашего директора, а Бирюса как всегда останется безнаказанной и ничего нам не будет перечислять. Кто наконец то заставит Бирюсу оплатить долги, чтобы люди получили свои деньги.

Оставьте комментарий