Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Обрубова Елена Владимировна, проживаю

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Обрубова Елена Владимировна, проживаю в г. Чапаевск, Самарской области. 12 лет проработала в АО «ТЭК» секретарем главного инженера, генеральным директором которой является Чугуров Владимир Вениаминович.

С 2016 г. По распоряжению директора без моего желания меня переводили с одной должности на другую, мотивируя это производственной необходимостью и в итоге 22 июня 2017 года я была уволена (сокращение штатной единицы). На протяжении 10 лет я явлюсь членом УИК с решающим голосом и поэтому работодатель не имел право по закону РФ ст. 29 п.

19 меня увольнять, выставив на улицу и оставив без средств к существованию. Я не на пенсии. Мне 53 года. Проживаю одна.

Имею престарелых больных мать и отца 78, 79 лет. У мамы после того, как меня сократили, вскоре случился ишемический инсульт. На работу меня никуда не берут из-за возраста. После увольнения я обращалась в Прокуратуру г.

Самара, которая перенаправила мою жалобу в инспекцию по труду г. Самара. Последняя организация не предоставила мне ответ и по сей день. Моя жалоба была отправлена мною в обе организации 5 сентября 2017 года.

Генеральный директор Чугуров В. В. Возомнил себя царем. Оскорбляет подчиненных нецензурной бранью.

Говорит, что у него миллионы в карманах и что он всех подкупил, а мы никто и ничего сделать ему не сможем.

«Идите жаловаться куда хотите, я никого не боюсь», - это его слова. Вместе с работниками АО «ТЭК», точнее со своим окружением, искусственно создавал и создает неугодным ему людям такие условия труда, в которых человеку невыносимо работать и они вынуждены уйти с предприятия. А вдогонку еще говорил, что сделает так, чтобы человека никуда не взяли на работу. Подобное или что-то похожее было и со мной.

Меня, как секретаря АХО, убрали из приемной главного инженера и посадили в кабинет, предназначенный для одного человека (7м2) вместе со сторожем. Затем в нашем кабинете по распоряжению директора сняли стационарный телефон для того, чтобы я не могла решать производственные вопросы, а затем отобрали и мой мобильный рабочий телефон. Моя верхняя одежда висела на стуле, а сумка валялась на полу, так как ее некуда было вешать. Можно еще много писать о моральных издевательствах и унижениях меня как работника и просто человека.

Прошу Вашей помощи в решении моего вопроса о моем восстановлении на работу как сотрудника и как члена УИК. В итоге хочется сказать следующее. Из-за таких негодяев, как Чугуров В. В.

, складывается мнение о всех членах партии Единая Россия. Он просто позорит ее. Незнакомые мне люди, к которым я ходила домой с информацией по выборам, говорили, что пока у власти стоят такие, как Чугуров В. В.

, они голосовать не пойдут. С уважением, Елена Владимировна Обрубова «08» февраля 2018г.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Обрубова Елена Владимировна, проживаю