Беспредел чиновников на местах.

Добрый вечер Владимир Владимирович. Обращаеться к Вам из Санкт-Петербурга Федотова Ирина Ефимовна, воспитываю несовершеннолетнего сына 14-ти лет Федотова Ярослава. Обращение к Вам последняя инстанция, так как все возможности человеческие исчерпаны. Моя борьба началась в далеком прошлом 2009 году.

Я вполне нормальная мама с трезвым взглядом на жизнь, вечно работающая безупречно любящая и заботящаяся о сыне. Но некоторые обстоятельства заставили меня волноваться за судьбу тогда еще маленького ребенка. Проблема состояла в следующем, мы с ребенком ему на то время небыло и 5-ти лет были заложниками криминальной 4-хкомнатной коммунальной квартиры с 2007г, семья Залесских из категории безумно пьющих на протяжении 30-лет, где развился от антисанитарии букет всего (геппатитзапущенный, туберкулез открытой формы, наличие употребление наркотиков одного из сыновей, ежедневные полуночные драки, с кражей наших вещей, денег до продуктов). На момент нашего вселения 2007г.

Вся квартира была в запущенном аварийном состоянии как в бытовом так и техническом состоянии (газового, электрического, сантехнического). Жить стало невозможно, терпеть тем более от людей потерявших человеческий облик ждать можно было все что угодно. Чудовищные издевательства морального и физического характера переходили все границы. Мои обращения в правоохранительные органы 43отд так утомили, вскоре перестали реагировать.

Напрямую стояла угроза жизни и здоровью ребенка. Ребенок неоднократно покидал место регистрации. После чего я начала настойчиво защищать права своего несовершеннолетнего сына, обойдя все возможные инстанции по обращениям. Пережитые пожары немогли остановить.

Начались непонимания с правоохранительными органами и содействие притону, лишали меня паспорта, потворствовали притону. Через уполномоченного по правам ребенка, я добилась смены адреса проживания, моральные силы были на исходе. Получив ключи под расписку нового адреса, прежний мы с ребенком застряли с переездом на целых два года в связи с самовольным заселение посторонних лиц, со взломом входных дверей. Нач.

71 отд. Бажков А. М. С участковыми подерживали беспредел творящийся по адресу ул.

Реклама:

Красного Курсанта 23. Кв. 1. Наоборот незаконно проживающим предложили установить скрытое видео, компрометирующее как неблагополучную мать, выкладывая все в Интернет.

Дело дошло вплоть до 1-го канала, после очередной клеветы был травмирован ребенок. Травля продолжаеться до настоящего времени. Каким образом обычная мама может противостоять аппарату Чиновников, несусветному превышению полномочий. Раньше прятать приходилось ребенка от алкоголиков, теперь от Администрации и правоохранительных органов Петроградского раойна.

3. 02 в субботу сотрудниками Муниципального округа, Чкаловский, в мое отсутствие из квартиры был вывезен мой сын в неизвестном направлении, был удержан в больнице N-5, ни до кого не достучаться, после по сценарию помещают в Детдом без права на посещение., потому что так задумано. Мне отомстить за все, а ребенку как можно больше страданий.

18. 02 Глава Муниципального образования Пантела О. Н. Швырял документы распустив руки, выталкивал из кабинета.

Директор Детдома Алла Алексеевна заинтересована вести себя онологично. Добиваясь одной цели лишить ребенка матери, инициированого Иска в сентябре м-це 2017г. Уважаемый Владимир Владимирович пожалуйста прошу Вас остановить все, иначе не будет предела. А некоторым и попрощаться с профессией.

Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беспредел чиновников на местах.