Лишение родительских прав

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Прокопенко Ольга Владимировны являюсь приемным родителем 5-ти несовершеннолетних мальчиков. Более 4х лет я успешно занимаюсь воспитанием детей. 21.

06. 2018г. Органы опеки пригласили меня с детьми на дружескую беседу. Однако разговор состоялся только с детьми.

Больше я их не видела. Мне на стол в коридоре положили односторонний документ от 21. 06. 2018г.

О временном отстранении от опекунских (попечительских) обязанностей на возмездной основе Прокопенко Ольги Владимировны над несовершеннолетними детьми и определении на временное пребывание детей в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей за подписью начальника органа опеки и попечительства С. В. Ваврик в единственном числе, с которым я ознакомилась только 27. 06.

2018г. Далее меня пригласили в кабинет полиции по делам несовершеннолетних где взяли с меня объяснения по воспитании детей т. К. Я узнала что действия были связанны с доносом людей, который является ложным.

Реклама:

На мои вопросы где мои дети ответ был короткий" Это не ваши дети, а государственные, если надо будет мы с вами свяжемся" Я ищу детей но их в городе нет. Писала жалобу в департамент города Владивостока, Приморскую прокуратуру, и в органы защиты детей, была в реабиталиционных центрах города Владивостока и Артема, искала во всех прилегающих детских домах. Артемовский прокурор отказал мне в частном приеме. На днях мои дети появились в детских домах города Артема.

Детям доведена информация что меня посадили в тюрьму на 16 лет. Меня грубо выгнали из учреждения детского дома. На мои жалобы и тревогу не одного ответа я еще не получила из выше стоящих органов. Дома была проверка органами полиции на условия проживания детей.

Так же были опрошены свидетели и мои дети которые желают жить в семье, но ситуация уходит из под ног. Люди которые написали донос заинтересованы в том что бы рядом с ними частного детского дома не было. Эти люди серьезные и влиятельные. С их стороны не однократно были физические угрозы я часто обращалась в полицию и к прокурору за помощью.

Со стороны начальника опеки Варвик в устной форме было сказано:" Нам легче расформировать Ваш детский дом чем решить проблему с силовыми структурами. Детей вы больше не увидите". Я большой труд вложила в воспитание детей беру детей тех которые обречены на не выживание, отмываю, отчищаю, помогаю, воспитываю. Это не гуманно!

Прощу взять на особый контроль данную ситуацию помочь разобраться и оставить детей в семье. С Уважением Ольга Владимировна Прокопенко.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лишение родительских прав