Не могу забрать сына из дома малютки. Орган опеки и попечительства не отдаёт.

Уважаемый Владимир Владимирович вынуждена обратиться к Вам поскольку на местном уровне возникшие в моей жизни проблемы невозможно решить. Я люблю жизнь, музыку, физику и больше жизни своего сына, долгожданного Михаила Решетникова. Благодарна Вам за то что Вы поддерживаете детей и их матерей. Я родила сына 25 августа 2017 года, была самая счастливая мама на свете.

А теперь я плачу каждый день. Будучи 16-летней (15. 12. 1997) на остановке" Почта", я была сбита на переходе машиной.

Администрацией был неправильно сделан переход, стояли два ряда автобусов вплотную к переходу и знак 30. Получила черепномозговую травму; Я продолжала работать и в июне 2004 завершила обучение в Новосибирском государственном университете, специальность" Автоматизация физико-технических исследований". Кафедра" АФТИ" со средним баллом 4, 6. Продолжаю заниматься музыкой.

Лечилась у нервопатолога Ковылиной Галины Андреевны. Не могла устроиться на работу и врач психиатр предложил мне пойти на инвалидность, я согласилась. Но я не считаю, что у меня шизофрения, я просто бы не выходила бы сына без психотропных, я ничего не принимала, сына я родила хорошего и здорового. 2500 г.

И 48 см. Длиной. При моём и мамином уходе он набрал в 1-ый месяц вес 4800 г. И 52 см.

Длиной. Мама мне постоянно помогала (Решетникова Нина Дмитриевна). У меня отобрали сына органы Опеки и Попечительства. При живой маме моего сына сделали сиротой поместив в детский дом" Родник".

Где он скучает, трёт ладонь об ладонь, не прибавляет в весе. Не получает любовь и ласку родной семьи. Занималась музыкой с ним, играла Бетховена, Баха. Кроме родной матери никто не сможет так воспитать моего сына.

Как я смогу жить? Помогите вернуть сына.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могу забрать сына из дома малютки. Орган опеки и попечительства не отдаёт.