Получение путевки в детский сад (возможна опека)

Президенту
Российской Федерации
г-ну В. В. Путину

от гр. Е. Н. Андроновой, 23.

08. 1964 г. Р. Проживающей в г.

Рыбинске Ярославской области. Т. 8 (938) -441-8757 Я с внучкой, Соколовой Миленой Львовной 14. 08.

2015 г. Р., оказалась в очень сложной ситуации, из которой не вижу выхода в настоящее время. Внучка родилась в г.

Рыбинске Ярославской области, но по стечению обстоятельств мы прожили в г. Сочи Краснодарского края почти 2 года. В настоящее время вновь вернулись в родной город, но мама, Соколова Светлана Андреевна 13. 05.

1985 г. Р., осталась в Сочи на неопределенное время. Она потеряла паспорт, что обнаружила в день вылета 04.

07. 2018 г., поэтому не смогла перед моим отъездом 23. 07.

Реклама:

12018 оформить нотариально заверенную доверенность на бабушку на представление интересов ребенка во всех инстанциях. Временного удостоверения личности она тоже на тот момент не имела. Мама внучки последнее время не работала, а детский сад в г. Сочи мы не посещали (я водила её к няне).

По приезду в г. Рыбинск я обратилась в Департамент образования города Рыбинска на получение путевки и устройства внучки в детский сад, т. К. На очередь мы встали сразу после рождения ребенка.

Мне, естественно, отказали, поскольку я не имею юридический прав на свою внучку без нотариально заверенной доверенности. При этом места (путевки) в сад еще были. При обращении матери возможность получения путевки была гарантирована. Не зная, что делать, я решила обратиться за помощью в Органы опеки и попечительства, (о чем впоследствии сильно пожалела).

Еще на пороге нас встретили недоброжелательно, как преступников, а когда я обрисовала нашу непростую ситуацию и попросила помочь, даже не спросив имя-фамилию ни моей внучки, ни дочери, мне сказали, что у «них проблема и ребенка необходимо у меня конфисковать прямо сейчас» и попросили подождать. Когда мы вышли из кабинета - я сбежала, т. К. Угроза была очень реальна и домой я могла вернуться одна, зная отношение работников службы к таким вопросам.

Сейчас я вынуждена скрываться от различных «доброжелателей». Я уже потеряла старшего внука, не видела его с полуторагодовалого возраста. За лишение родительских прав её бывший муж заплатил (с его слов) 150 000 (сто пятьдесят тысяч рублей). И не мудрено, если, судя по решению суда, моя дочь с 13-летнего возраста находилась «в местах лишения свободы», где встретила своего будущего мужа и родила ребенка.

У меня нет таких денег. В настоящее время мы с внучкой можем остаться без средств к существованию: Скоро зима, у неё совсем нет теплых вещей, деньги закончились, необходимо на что-то питаться, оплачивать жильё. Я не имею ни малейшей возможности найти хоть какую-либо работу, т. К.

Не с кем оставить внучку, помощи от своей дочери я не жду, нотариальную доверенность на внучку она мне прислать не может из-за отсутствия паспорта и по ряду обстоятельств. Связаться с ней я не имею возможности потому, что она потеряла телефон. Прошу у Вас помощи с устройством моей внучки в детский сад и, если это необходимо, оформление опекунства. 13.

09. 2018 Андронова Е. Н.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получение путевки в детский сад (возможна опека)