О категории людей, чьё детство прошло в военные и трудные и тяжёлые послевоенные

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к второй раз по поводу отношения к людям, чьё детство прошло в военные, трудные и тяжёлые послевоенные годы. Первичное обращение к Вам было о моей маме, Киреевой Вере Дмитриевне, 1936 года рождения, ветеране труда, жене реабилитированного Киреева Ивана Васильевича. На войне у моей мамы и папы погибли отцы.

Мой папа Киреев Иван Васильевич 1929 года рождения умер, Мальчишкой, он прошёл все муки ада, находясь в ссылке с семьёй. Несмотря на то, что он относился к категории реабилитированных, никаких льгот ему не предоставляли. Тогда, что же говорить о маме, которая оказывается вообще ни к какой категории не относится. Дело в том, что категории" дети войны" у нас нет.

Киреевой Вере Дмитриевне 82 года, она 40 лет отработала на вредном производстве" Стекловолокно". До 80 лет она получала пенсию 13тыс. 700 рублей. Сейчас она получает 20 тысяч.

Неужели это всё, что она заработала за всю свою жизнь, несмотря на то, что она пережила в детстве войну и трудные послевоенные годы. После обращения к Вам, уже после Дня Победы 17 Мая, к нам пришли из отдела социальной защиты и принесли подарок на 200 рублей, мама плакала и я вместе с ней. Оказывается, что мы выпросили этот подарок у наших властей в честь Дня Победы. После нам прислали письмо из комитета социальной защиты Владимирской области о защите и поддержки такой категории людей, как моя мама.

Так когда же будет эта поддержка, ведь ей 82 года, а пенсия до сих пор 20 тысяч рублей. Ведь не подарок важен, а отношение и забота о наших пожилых людях!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О категории людей, чьё детство прошло в военные и трудные и тяжёлые послевоенные