Отписки от пермских властей

: Фамилия, имя, отчество: Беляев Василий Иванович Организация: Пенсионер со стажем Адрес электронной почты: vika-gold59@mail. Ru Телефон: +79223610634 Тип: обращение Текст Я, Беляев Василий Иванович (по детдому Феофанович -" перепутали" в детском доме. Находился там с 1947 по 1953 гг. Место -г.

Чердынь, Пермская обл.) По рождению я - Беляев Иван Васильевич! Место рождения: г. Ленинград, ул.

Композиторов, дом 26/9, кв 613. Дата рождения: 05. 08. 1938 г.

Семья: Отец - Беляев Василий Иванович - 1910 г. Р. Мать - Беляева (Евтушевская - девичья) Екатерина Ивановна - 1920 г. Р.

Сестра - Беляева Александра Ивановна - 1951 г. Р. (проживает в Ленинграде). У отца было шесть братьев и две сестры.

- 1953 г. -" детский дом" (это была колония), его переименовали в детский дом. - 1954 г. - я пошёл работать - сапожником (Чердынь) артель" Заря".

- 1955 г. - перешёл на работу в Рейд (Камлесосплав, Керченский рейд). - 1956 г. - на работе произошла травма (двойной перелом позвоночника), после которой я оказался в морге.

При вскрытии я очнулся (врач упала в обморок). Мои документы к этому времени уже оформили на захоронение. Подняли меня в палату и я долечивался ещё месяц, и вышел из больницы без документов. Пошёл в военкомат, милицию, восстанавливать документы.

Там ответили:" Ну, что нам с тобой делать? Не убивать же тебя теперь?" Сделали мне другие документы в Чердыни в милиции, и приказали:" МОЛЧАТЬ!" - чтобы не было лишних проблем, я и молчал.

По документам я на три года моложе, что не соответствует действительности, для того, чтобы я тогда пошёл служить в армию. - 1956 г. - был призван в армию. Служил в г.

Чебаркуль, Челябинской области. После двух лет службы был комиссован по зрению. Вернулся в Пермь. Закончил Пермский Авиационный техникум, работал с 1961 г.

На закрытом военном предприятии П/Я344 (з-д Велта) по 1990 г. - 1985 г. - закончил Пермский Политехнический институт. Работать больше не смог, т.

К. Был парализован и вышел на вторую группу инвалидности. До 1990 г. Мне платили пенсию по инвалидности, а после развала страны больше ничего не получаю, вышел на трудовую пенсию по возрасту - 15000 руб.

(это за 47 лет стажа!). - 2017г. - после пяти инсультов глаза я полностью (100%) потерял зрение на левый глаз.

Я - инвалид, не репрессированный, блокадник Ленинграда. Доказать ничего не могу, т. К. При бомбёжках Ленинграда все архивы сгорели (я не раз обращался за помощью в восстановлении настоящих документов).

Я вырастил пятерых сыновей, все имеют высшее образование. Юрий - служил в Афганистане (его и его жену зверски убили в 90-е). Андрей - служил в Чечне. Владимир - пограничник.

Сергей - связист. Игорь - врач (убит в 90-е). Моя жена - Беляева Тамара Григорьевна - тоже зверски убита у меня на глазах в 90-е. Я ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ВОССТАНОВИТЬ МОИ ПРАВИЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАЗМЕР МОЕЙ ПЕНСИИ, И ОБЕСПЕЧИТЬ МЕНЯ ПОД СТАРОСТЬ - СОБСТВЕННЫМ ЖИЛЬЁМ.

19. 05. 2018 г. Беляев В.

И. (Беляев Иван Васильевич). Отправлено: 19 мая 2018 года, 01: 05 Вот все мои отписки от местных властей: 13 писем - некуда их прикрепить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отписки от пермских властей