Уважаемый, Владимир Владимирович, здравствуйте! Обращается к Вам вдова:

Уважаемый, Владимир Владимирович, здравствуйте! Обращается к Вам вдова: участника Великой Отечественной Войны – Лебина Валентина Викторовна. Инвалид 2-й группы (по заболеванию позвоночника). Вы – моя последняя « соломенка ».

. После смерти мужа, мне пришлось продать мою любимую дачу, чтоб рассчитаться с долгами за похороны. Проживание в квартире (почти без движения) – резко обострилось заболевание. Мне предложили постройку дома в будущем поселке от фирмы: «Золотая Лига» в районе поселке Ропши.

Что из этого получилось – Вам известно о вкладчиках « Золотой Лиги» Я стала – Бомжом. Почти в 70-то лет. Депрессия, обострение заболевания. Мне посоветовали обратиться в соц.

Защиту – они могут помочь: у них есть одинокие старики, общежития – помогут с пропиской. Да, откликнулись – прописали в общежитии на Рижском проспекте. Жить я там отказалась, осталась у знакомых Оставила у них все данные: телефоны и адрес проживания. Аукнулась эта прописка почти через 10-ть лет.

Раздался звонок из собеса и меня попросили принести справку номер 9. Много пришлось обзванивать учреждений и в итоге оказалось, что этот дом более 9-ти лет как снят с баланса, а меня обвинили в мошенничестве. Сняли с меня городскую дотацию к пенсии, все льготы по инвалидности, насчитали почти 162 тысячи руб. За все годы прописки.

А в мае начислили только – 6300 руб. Снято 50% пенсии. Мне надо заплатить за комнату – 4 тыс. Руб - как жить на 2-е тыс?

. Мы обратились с документами прописки к юристу – он через интернет проверил подлинность документов и печати - все подлинно. По совету адвоката написали письмо-запрос в УВМ ГУ МВД Росс по СПБ и Ленинградской области по адресу: 190013 Верейская улица д. 39 в марте месяце 2017 года с уведомлением.

Уведомление пришло, а ответа нет. Через 3-и месяца написала еще один запрос (простым письмом) – результат тот же!?.

Беда не приходит одна. Мне исполнилось -78 лет, но год назад я еще работала диспетчером в ТСЖ, пока пьяный жилец вечером напал на меня- не работал лифт. В результате: закрытый перелом локтевого отростка лев. Локтевой кости, частичный отрыв сухожилия лев.

Плечевого сустава и частичный отрыв мышц локтевого сустава. Повредила позвоночник от удара о стену – стали отказывать ноги. У меня был кредит на лечение, чтоб не остаться совсем без ног. « СовкомБанк» - менеджеры насчитали такой процент и столько страховок повесили на меня.

Обратилась к адвокатам - прошла настоящие муки ада. Три компании и сплошь - Мошенники. В последней конторе, зам. Заведущей (после обращения к нему) – просто огорошил.

Адвокат взял деньги и сбежал. Возбуждать дело они не захотели и со мной не стали работать, т. К. Повторно оплаты не будет.

Выплаты прекратила в банк (по совету юриста до суда), а теперь и вовсе нечем – нет работы, нет денег. Они звонят, угрожают. А сейчас Соц. Защита просто подписала мне Смертный Приговор!

. Владимир Владимирович! Помогите мне пожалуйста, я не только вдова участника ВОВ, инвалид 2-й гр., но и дитя войны – вывезли полумертвую в Куйбышев.

Вы последняя инстанция. С уважением - Лебина Валентина Викторовна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый, Владимир Владимирович, здравствуйте! Обращается к Вам вдова: