Лишение доступа к правосудию.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту РФ Глубоко уважаемый И. О. Заместителя Председателя Магаданского областного суда С. Н.

Лобыкин на Ваш ответ от 21 декабря 2017г в мой адрес разъясняю следующее: в нижеприведённом заявлении я поставила несколько вопросов." Лишение доступа к правосудию. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту РФ. Для Председателя Магаданского суда.

От Лолаевой М. Б. П. Сокол, ул.

Гагарина, д. 11. Требую немедленно выслать мне электронной почтой не основанное на законе решение Магаданского городского суда от 30 ноября 2017г., вынесенное без моего участия в том числе видеоконференцсвязью, в целях лишения меня доступа к правосудию и опубликовать его на сайте суда, а также выслать код доступа для ознакомлении с материалами дела в электронном виде, интересно какую премию пообещала МАГАДАНТЕПЛОСЕТЬ судье для лоббирование своих интересов в суде?

Магаданский суд всячески препятствуют принятию моих заявлений в электронном виде в том числе не регистрируют меня в личном кабинете по моему заявлению. Приложение замечание на протокол - 1 экз. 06 декабря 2017г Лолаева М. Б.

" Вы мне отвечаете что моё заявление зарегистрировано 07 декабря 2017г, зачем мне знать когда оно у вас зарегистрировано? В то время, когда ФЗ №59 требует календарную дату моего заявления!?.

А так же краткое его содержания!? В результате Ваш ответ искажает существо моего заявления и вы сделали это конечно же умышлено, дабы скрыть коррупционные проявления в суде сказывается чуткое руководство Председателя суда В. К.

Чижовой,. Магаданский гор суд вас обманул, но вы и обманываться рады, например суд не уведомил меня о предстоящем судебном заседании 30 ноября 2017г и рассмотрел дело по правилам суда первой инстанции, вынес заочное решения, лишив меня, таким образом, права на судебную защиту. ТРЕБУЮ дать ответ по существу. С уважением.

Лолаева М. Б. 21 декабря 2017г.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лишение доступа к правосудию.